Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Десертотерапия — новое направление в психологии

03 Июл 2019; 10:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Хранительница Мастерской Рода вновь колдует на кухне. Приготовила для гостей сыроедческий мусс «Шоколад и вишня».

RAW-десерт превзошёл все ожидания, пришёлся по вкусу и мужчинам, и женщинам. Более того, одна гостья решила, что вполне может заменить утреннюю традиционную шоколадку, без которой жизнь пуста и мрачна, новым десертом. В обычной магазинной шоколадке много «вредностей». Поэтому, съедая её, она каждое утро себя ругала. Гостья мило обрадовалась, что нашла способ расстаться с привычками:

  1. кормить себя «вредностью»,
  2. зависеть от шоколада,
  3. ругать себя и заниматься самобичеванием.

Получается, что сеанс психотерапевта по выходу из зависимости легко заменить на десертотерапию. Отлично! Открываем новое направление в психологии!

 

Ай да мусс! Волшебный! Прям шоколадно-вишнёвый чудотворец! И как это у него получилось? Всё-таки есть здесь какая-то тайна. ШокоЛАД и ВИШНя. Ах, какое отличное название! А главное — сразу видно, кто потрудился. Боги славянского пантеона — Ладушка и Вышень. Тонкий намёк для тех, кто разбирается в мифологии. Как ни крути, еда — это источник энергий и информации. И каждый продукт оказывает на нас своё определённое влияние.

 

Кстати, такие целебные сыроедческие десерты убавляют килограммы лишнего веса. Их можно кушать тем, у кого сахарный диабет, непереносимость глютена и лактозы. Потому что в них нет муки, молока, яиц, сахара и дурных мыслей.

 

Подробно принципы приготовления RAW-десертов мы разберём на практикуме «МетаПитание-2», который состоится в Горячем Ключе с 20 по 26 сентября 2019 года. Однако суть обучения не в том, чтобы изучить рецепты. Мы научимся чувствовать продукты и складывать их в едином блюде так, чтобы пища эта питала не только физические тела, но и души угощающихся. Приезжайте постигать это тайное искусство. Практикум эксклюзивный и камерный.

ЗАПИСЬ НА МЕТАПИТАНИЕ-2: +7(903)467-03-30, +7(988)529-57-77, в том числе через WhatsApp, Мария Бражникова.

Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика, ещё раз практика и много-много вкусной еды! Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: