Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Деньги в достаточном количестве придут от мужчин и при занятии любимым делом.

08 Ноя 2018; 00:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мы уже неоднократно писали о том, что с 1 сентября в нашем пространстве взят курс на Богатство Рода. Уже появилось Вводное задание, его можно скачать всем действующим участникам Мастерской в разделе «Изучаю курсы».

 

Родион Бражников кратко о замысле курса «Богатство Рода»: «Мне бы очень хотелось, чтобы женщины перестали работать где-либо для зарабатывания денег, чтобы вместо этого они дома начали волшебничать. Потому что я живу с женой Машей и вижу — какие чудеса может женщина сотворить, когда находится дома, как это влияет на мужчину и на жизнь окружающих.

Женщина освободившееся время посвящает восстановлению своего здоровья, здоровья близких. Занимается созданием пространства любви в своём доме, создаёт лад в семейных отношениях, занимается любимым делом. Это реальное волшебство! Если женщины пойдут в эту сторону, у нас все войны завершатся на планете..»

ПОДРОБНЕЕ В ВИДЕО>>>

 

Когда мы хотим, чтобы в нашей жизни происходило именно то, что мы желаем, нам важно выйти на связь с Родом. Род знает ответы на все вопросы. Именно оттуда приходит помощь.

Из видео вы узнаете историю чудесного исцеления. И метод, который применил Родион, может практиковать буквально каждый. Теперь Мария, Хранительница Мастерской, рекомендует этот метод людям, и каждый раз он срабатывает. Эта энергия есть, она работает. Почему бы с ней не подружиться, чтобы это волшебство всегда было с нами. Будучи на связи с Родом можно разные задачи решать, не только связанные со здоровьем.

 

Ещё из видео вы узнаете, как для Марии, после того, как её принял Род Бражниковых, волшебным образом открылись знания, приобретенные дедом Родиона. Мы можем обращаться в родовые кладовые всякий раз, когда возникает необходимость делать что-то новое, чего мы никогда ранее не делали. Но кто-то в Роду делал и более того — знает, как сделать наилучшим образом. При этом не надо сидеть и изучать интернет или книги — информация приходит сама. Главное, чтобы связь с Родом была крепкая.

 

Связь с Родом есть всегда. Другое дело, что человек её не чувствует, нет такого опыта. Общению с Родом имеет смысл учиться, это как новый язык изучать. Нужно посвятить время, практиковать регулярно. Тогда приходит мастерство.

 

И важное! Род — это не про родственников, точнее не только про них, это гораздо больше. Хранитель ясно и подробно проговаривает этот момент.  Это скорее про выстраивание канала между вами и высшими силами, что творят этот мир.

 

Как мы уже упомянули, в Мастерской увидело свет первое вводное задание курса «Богатство Рода». Его можно скачать и прорабатывать.

Перед этим вам необходимо:

  1. зарегистрироваться и внести взнос за участие в Мастерской Рода здесь>>>
  1. пообщаться лично с Родионом Бражниковым: электронная почта>>>

 

Приглашаем всех в Мастерскую Рода на новый обучающий курс «Богатство Рода» — чтобы вместе творить здоровую, долгую радостную жизнь в наши Родах, в наших семьях и свою личную, чтобы реализоваться в этой жизни и быть примером для наших детей, которому они последуют.

В этом обучающем процессе будет прибывать, увеличиваться Богатство Рода во всех сферах бытия. В том числе в материальном плане. К женщинам деньги придут от мужчин и при занятии любимым делом в достаточном количестве.

Всё это произойдёт постепенно, но верно в процессе участия.

 

Другие материалы о волшебстве:

Я уволилась, но при этом материальное благосостояние семьи улучшилось
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: