Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

День Родовичей.

13 Дек 2018; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго солнечного утра тебе, Земля Матушка! Доброе утречко всем живущим на Земле! В воскресенье у нас был день Родовичей, день Единения Родов. Исполнилось 20 лет, как отец мужа перешёл в иную мерность. Мы встречались с родственниками со стороны мужа и вместе ездили на кладбище. У меня было изначально большое желание встретиться с ними со всеми, со многими давно не виделась. Но сделать это хотелось в другом месте. В крайний раз побывав на кладбище, я почувствовала спад энергии и поняла, что слила энергию в прошлое.

Чтобы гармонизировать внутри себя посещение кладбища, я создала намерение — закрыть все программы захоронения Тел Человеческих в Землю, программы насильственной смерти, в том числе смерти по болезни. Чтобы Люди вспомнили и активировали свои способности жить вечно в теле и переходить в иную мерность по своему желанию, разбирая тело на элементалы. Чтобы все раны Земли-Матушки, все ямы, раскопки, карьеры затянулись силой Любви Родов Человеческих. И намерение на встречу с родными — объединять Рода, восстанавливая все родовые связи и укрепляя их любовью.

Проговорила все эти намерения в машине мужу и детям, спросила их одобрения. Муж сказал: «Из того, что я понял, я всё одобряю» ))) А перед этим попросила их озвучить свои намерения.

Встреча получилась очень душевная. Прочувствовала силу мужнего Рода, волю к жизни, любовь к жизни, изобилие Рода. И всю свою энергию сохранила. И даже прибавила.

А вечером смотрели дома вчетвером очередную лекцию Мальцевой «Кроветворение. Иммунитет». Много раз останавливали запись и обсуждали. В завершении каждой лекции дети и муж по очереди говорят, у кого что отложилось. Вот написала сейчас и думаю — а почему я не говорю, что у меня отложилось? Я хоть и смотрю эти лекции вначале самостоятельно, в этом совместном просмотре тоже многое открывается. Великое благо прописывать — открываются новые задачки.

Новая Мера Моя — слушая сердцем детей и мужа, проговаривая свои мысли, чувства и ощущения, складывать с мужем и детьми в единую целостную картину мира, формировать Новое Единое Видение Рода.

С любовью, Елена, участница Мастерской Рода.

 

Другие материалы про единение с мужним Родом:

Носить фамилию мужа или оставить себе девичью?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: