Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Дар целительства — к кому он приходит?

18 Авг 2015; 19:06; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Добрый вечер, друзья!! Сегодня у нас очередной волшебный выпуск. Читайте об "обыкновенном" чуде, которой произошло с участницей нашего пространства. А ещё обратите внимание — если вы живёте в Ульяновске или в городах окрест, то вас ждут на гостеприимных встречах Женского Клуба. Об этом рассказ хозяйки Клуба Елены Егоровой.

Благодарю за помощь в создании выпуска Ольгу (Россия, Воронеж), Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Елену Егорову (Россия, Ульяновск), а также художницу Ronnie Biccard за яркую картину.

 

 

Расписание осенних мероприятий в Москве.

Друзья, напоминаем вам, что в 2016 году программа выездных поездок существенно сократится. Родион утверждает: "Будем приглашать к себе в гости в Сибирь, на Алтай".

В этой связи рекомендуем обратить внимание на осеннюю программу в столице. Москва находится на пересечении всех основных деловых российских путей. Можно найти достаточно экономичный и удобный способ добраться до неё. Приезжайте на завершение сезона 2015 года.

 

*с 24 по 25 октября — "Создание семьи. Мудрость отношений"

*с 31 октября по 4 ноября — "ЛюбимаЯ"

 

Везде пока ещё действует льготная оплата.

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Будем рады вас видеть!

 

 

Ольга: "Я стала пробовать — чувствуют ли другие этот поток из моих рук?"

Машенька, у меня вопрос об энергии. В последнее время я очень явно чувствую, как движутся энергии в теле. Особенно ярко чувствуется поток энергии из ладоней. Иногда он такой сильный, что горят ладони. Мне сразу хочется приложить к чему-нибудь руки, чтобы направить этот поток туда. Суть в том, что я не понимаю — что это за процесс? Я стала пробовать — чувствуют ли другие этот поток из моих рук? Самыми чувствительными оказались птицы. Они в моих ладонях вытягивали лапки, расслаблялись и засыпали. Когда я делала массаж маме, то чувствовала в её теле блоки, от которых мне хотелось плакать. Ты писала, что ладони — это проекция макушечной чакры. Получается, что из ладоней идет энергия Творца? Я не знаю, что с этим делать? Куда и как можно направлять эту энергию? Как с ней взаимодействовать осознанно? Я заметила, что когда ощущаю энергии постоянно, то мне потом хочется долгое время лежать на животе, чтобы отдохнуть. Я вспомнила, что в третьем задании курса "Женское счастье", в танце свободы, мы тоже лежим на животе. Почему важно лежать именно на животе? Благодарю.

Ольга.

 

Оленька, здравствуй, волшебница! Радостно читать твои строки. Все развивающие очные программы и заочные курсы в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ направлены на то, чтобы женщины и мужчины открыли чувственность, божественную природу и приняли своё Земное происхождение. Вместе с этим могут открыться ясновидение, яснознание, различные таланты и способности.

Вероятнее всего у тебя открылся дар целительства. Энергии струятся из ладоней, и всё, к чему ты прикасаешься, настраивается на энергии изначального творения жизни. Ладошки — это проекция чакры сахасрара. С одной стороны, ты как проводник энергий Творца, но это бы было невозможно, если бы в твоём сердце было бы темно. Творец может проявиться в нас тогда, когда включен свет в сердце. Оленька, в твоём сердце открылся источник Любви. А это значит, что автором творения целительных энергий являешься Ты — Богиня Ольга, при поддержке высших сил, для наивысшего блага всех.

Целительство — это особый дар, и смысл его — в том, чтобы помочь другим осознать суть жизни на Земле. Помочь людям проснуться и вспомнить себя истинных и жить душой.

Когда мы внимательно посмотрим на слово "целитель", то увидим в нём зашифрованный смысл — целое тело. Целитель — это человек, помогающий другим людям восстанавливать целостность всех их тел, и физических и световых. Нарушения в телах являются следствием появления в сознании или в подсознании человека негативных мыслей и проявления разрушающих эмоций. Поэтому первое, что следует исцелять — это мысли. Оживляя свою ауру созидательными мыслями, человек становится и физически здоровым.

Некоторые целители локально направляют энергию на поражённые участки тела или на весь организм и тем самым уменьшают страдания больного. Органы и системы человека энергетически настраиваются на вибрации здоровья. Это чудесно. Но, как правило, через время болезнь возвращается, в этом же или другом месте. Для того, чтобы человек осознал свою жизнь и расширил мировоззрение.

В череде событий жизни, работы, быта люди теряют себя и живут механически, на «автопилоте» и часто «ходят по кругу». Энергия, струящаяся из рук целителя, успокаивает ум другого человека, настраивает на вибрации Творца, истины, абсолюта, происходит замедление. В этом состоянии, при помощи целителя, легче осознать причины заболевания, состояния, ситуации, изменить своё миропонимание, расширяя его. В этом случае целительство имеет великую благость. По сути каждый человек лечит сам себя своими созидательными мыслями, а целитель направляет на этот путь.

При исцелении в тело самого целителя вливается огромное количество потоков энергии Творца, поэтому важно заземляться. Следует привести своё тело в баланс космических энергий и земных. Именно поэтому, Оленька, тебе хочется лечь животом к Земле. Живот — это наша земная природа, жизненно важный центр, поэтому в практике "Освобождения" мы ложимся животом к земле, соединяя свой живот, свою жизнь с Землёй. Соединение с Землёй восстанавливает энергетический баланс. Обнимаю тебя своей любовью.

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Приглашаем в Женский Клуб в Ульяновске!

Здравствуйте, читатели наших выпусков, участницы и участники Волшебного пространства! Приветствую Вас, Люди, живущие и процветающие на Земле нашей родной!

Зовут меня — Елена! Живу с самого рождения в Ульяновске. Была два раза замужем, имею взрослую дочь — 23 года и сына — 14 лет. В данный момент своей осознанной жизни строю отношения в паре с любимым мужчиной. В МАСТЕРСКУЮ СЧАСТЬЯ пришла в августе 2013 года, после приезда в наш город Маши Бражниковой. До этого момента духовного развития, как такового, не осуществляла. Совладелица спортивно-оздоровительного женского клуба. В клубе делаю желающим различные обертывания, СПА-процедуры, тем самым осуществляю божественную заботу о теле-доме Души Женщины!

Я очень увлеченный человек. Люблю творчество во всех его проявлениях. Рисую, мастерю, творю подарки своими руками. Пройдя курс правополушарного рисования, продолжила самостоятельные занятия. Стены моего дома украшают мои картины. Слышала, что свои картины — это обереги. Ещё я люблю танцевать, мне очень нравиться танец Мандала. Узнав в какой-то момент об этом танце, я нашла единственного на тот момент сертифицированного преподавателя данного направления у нас в городе и попросила её обучить этому танцу. Постоянно практикую женскую славянскую гимнастику «Рождение звезды».

А ещё сейчас я могу сказать о себе — Я любящая и любимая женщина, мудрая мама, понимающая сестра, заботливая дочь, позитивная подруга, ведающая хозяйка Женского Клуба. Всё это о себе я узнала совсем недавно...

Хочу поведать Вам свою историю! Всё началось с переписки в Одноклассниках с подружкой. Жаловалась я ей на жизнь, на события, на людей... А Машенька вместо того, чтобы поддержать моё отчаяние в трудный момент моей жизни, поделилась, как она развивается, что есть много информации, как стать счастливой, как улучшить отношения в паре и с детьми. И мне тоже захотелось всё это узнать. Машенька и предложила мне: «Леночка, собирай подружек, приеду, поделюсь, расскажу, как я веду в Волгограде женский клуб. Собиралась я, вам скажу, почти год. И в 2013 году я познакомилась с пространством МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ. Вот так с переписки в Одноклассниках, с примера на собственном опыте, с простого общения двух подружек, началось мое развитие в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

И вот уже два года я развиваюсь вместе с вами, изменилось отношение к себе, к миру, пришло понимание многих вещей, которых ранее не могла объяснить.

После первого очного тренинга в 2013 году, который прошёл в Ульяновске, захотелось продолжения. Все женщины поддержали идею собираться, делиться, делать практики. Хотелось сохранить это состояние спокойствия, наполненности, радости и любви, в котором мы находились, с которым мы познакомились на тренинге. Эти душевные и уютные встречи мы проводили то на берегу реки, то на кухне у одной из участниц, то в загородном доме у гостеприимной подружки.

У нас было огромное желание развиваться. И самой важной практикой на наших встречах стало общение! Эти встречи давали гораздо больше результатов, чем когда я занималась одна.

Мы развивались, наше пространство расширялось, приходили новые возможности.

И вот теперь наш Женский Клуб в городе Ульяновске вырос и продолжает расти. Мы регулярно, два раза в месяц встречаемся в уютном пространстве.

Каждая наша встреча – это увлекательный и творческий процесс.

Важной отличительной чертой нашего клуба и встреч осталось понимание каждым Участником, что на Клуб нужно приходить не столько послушать других, сколько учиться делиться собственным мудрым взглядом на происходящие события в личной и общественной жизни.

Благодарю себя за то, что я осознанно проявила любовь к себе и решила принять желание моей Души, организовать в своем городе Клуб. Для меня открылось множество "дверей" и возможностей. Я благодарю всех женщин нашего Клуба, светлых душ, за возможность проживать вместе яркие моменты жизни, за осознанный путь, за желание жить счастливо!

И я в свою очередь приглашаю всех желающих присоединиться к нашему пространству! Всех, кто стремиться улучшить свою жизнь, выйти на новый уровень счастья, найти взаимопонимание с родственниками, родителями и детьми, желает улучшить отношения на работе, с коллегами, создать счастливую семью, проявить свое творчество и таланты.

Как можно к нам прийти:

  • позвоните мне 8(960)372-11-31, 8(937)275-45-03
  • пишите на электронную почту e.egorova.73@mail.ru
  • вступайте в наше сообществе ВКонтакте ЗДЕСЬ>>>>

И тогда и Ваша жизнь обретёт смысл, наполнится любовью, и, возможно, Вы так же напишете о себе!

С любовью, Елена Егорова,

хозяйка Женского Клуба в Ульяновске.

 

А теперь — ловите лучик смеха:

женщина создана делать мужчину счастливым... где бы этот несчастный ни прятался..

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: