Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

Он дал мне денег, и моя первая реакция была отказаться.

13 Ноя 2018; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Очень долго я сама себя обеспечивала, платила за квартиру, считая, что у мужа нет денег. Сейчас я многое меняю в наших отношениях, может быть поэтому работы у меня стало совсем немного, и мне приходится обращаться к мужу. И я увидела, что мне неудобно это делать, так как я думаю, что у него нет денег, и я боюсь поставить его в неприятное для него положение.

Я увидела свою старую программу «У мужа нет денег». А сегодня он меня просто спросил — почему я решила, что у него нет денег? А действительно, почему?

Более того, сегодня папа дал мне денег, и моя первая реакция была отказаться. Что я и сделала, мне было неудобно брать деньги. И когда папа спросил почему, я поняла, что у меня не было обыкновения принимать деньги от отца. У меня просто не было такого опыта.

Теперь, когда мой отчим дает мне деньги, я учусь принимать деньги от отца, от мужчины. Я с благодарностью учусь принимать материальное выражение любви от мужчин. Это есть поддержка Рода, тот самый порядок, который я выстраиваю в своей жизни.

Я трансформирую чуждые старые программы и устанавливаю свои новые меры по новой Божественной оси в новом пространстве и времени: «Я легко и свободно с великой благодарностью принимаю деньги и помощь от мужчин. У моего отца, мужа, всех мужчин в моей жизни всегда достаточно денег». Я благодарю моего отчима, моего духовного отца и моего мужа за ещё один урок в открытии себя Потоку Изобилия.

 

Ещё я осознаю, как мы с мужем изменились, как меняются наши отношения. Появилась глубинная нежность, больше принятия и любовного служения друг другу. Я чувствую, что во мне стало больше честности с мужем, больше открытости. Я перестала замалчивать некоторые вещи, которые раньше держала закрытыми от него. И больше стало единения в наших финансах. Но здесь ещё есть дистанция для сближения и полного слияния. Я намерена верить в способность мужа меня содержать, так же свято, как я верю в Родовой Источник Изобилия.

Меня радует, что муж думает об отпуске вдвоем, и теперь это для него правильно. Мы хотим поехать на Крайний Север, в места, где жили наши предки. Моё намерение — открыться мудрости Рода и активировать её в себе на клеточном уровне. И я счастлива, что туда ведёт меня мой муж, мой Род.

Мария, участница Мастерской Рода.

 

Хранительница объясняет, почему сложно просить у мужчин деньги:

Как развивать общение с мужчиной, не становясь навязчивой для него

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

12 Ноя 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Машенька, поддерживаю твои меры: «Я легко, в комфорте и радости, с большой благодарностью принимаю деньги, заботу, помощь и поддержку от мужчин».

Комментарий № 2

12 Ноя 2018;   автор: Елена Лагунова (написать сообщение)
(я в: Вконтакте)

Маша, мне тоже было неудобно просить денег у мужа, особенно когда я не знала сколько он зарабатывает. Боялась поставить его в неудобное положение, вдруг попрошу у него больше чем у него есть. Думала, что у него есть деньги только на самое необходимое. Ещё у меня была установка, переданная мне моей мамой: "Женщина должна сама зарабатывать, а не у мужика просить. Надо быть самостоятельной, ни от кого не зависеть".
Я поддерживаю твое намерение: "Я легко и свободно с великой благодарностью принимаю деньги, заботу, помощь и другие блага от мужа, папы, мужчин". Да будет так! Так и есть!

Комментарий № 3

13 Ноя 2018;   автор: Юлия

Я полностью поддерживаю и сама выражаю намерение на свободное, счастливое принятие денег от мужчин. Все мужчины, которые проявляются в моей жизни, легко с любовью и радостью одаривают меня деньгами! С каждым таким даром мужчины становятся ещё богаче и великодушнее. Я принимаю все деньги от мужчин во благо своего женского счастья и для увеличения количества любви в Душе! Да будет так!!!

Комментарий № 4

13 Ноя 2018;   автор: Ольга Гаврилова

С уважением принимаю Любовь мира, выраженную ко мне через материально проявленные блага, подарки, возможности,деньги. Принимая, оберегаю, преумножаю! Вижу потенциал Творца, строителя, деятеля в своем муже и мужчинах в моем окружении.Благодарю сердцем! Направляю на свой рост и процветание! Во благо меня, семьи, Рода! Расширяю пространство радости, творчества!

Написать комментарий: