Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Что радостного есть в страхе

08 Сен 2021; 00:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжаю писать о РАдости, в контексте разбора слов, где есть слог РА, чтобы для себя больше прояснить их значение и шире увидеть картину Мира, который строится на таком понятии, как РАдость.

Есть такое слово  стРАх. С первого взгляда, в нём нет ничего РАдостного. Какая может быть РАдость, когда от страха мы попадаем в стресс?

Однако, посмотрев глубже, мы увидим, что именно стРАх — наш самый большой помощник и друг. Не просто так основу слова составляет светлое и лучистое РА.

СтРАх, на самом деле, появляется тогда, когда мы сталкиваемся с чем-то для себя неизведанным, незнакомым, непройденным, непрожитым. Он нам показывает своим появлением, что впереди есть что-то ценное, с чем есть смысл познакомиться, изучить, подружиться.

И тогда, когда мы идём в страх, его проживаем, он растворяется, а в нашей жизни прибавляется РАдости, света, расширяются горизонты наших возможностей проявлять РАдость.

Если оглянуться и вспомнить прошлое, то можно увидеть, что все наши умения и достижения есть результат проживания стРАха.

Так что РАдостно обнимаю свои стРАхи, как великих друзей и помощников, с большой благодарностью за всё, что у меня есть сейчас и что будет.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: