Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Что происходит с вирусами, когда восстанавливается микробиота?

13 Окт 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Адреналин бахнул по мышцам, и тело ослабело. Я смотрела в экран компьютера, быстро пробегая глазами по таблице микробиоты, сопоставляя показатели проб и нормы.

Несколько дней и ночей разгадывала причину болезни мальчика.

Складывала пазлы: ферменты, белки, витамины, биохимия, диагнозы, выписки из больницы. А тут за минуту расшифровки анализа всё встало на свои места.

Хромато-Масс-Спектрометрия микробных маркеров тонкого кишечника или иногда в лаборатории пишут так: «Определение микробиоценоза (по Осипову) методом хромато-масс-спектрометрии (МСММ)».

Как правило, его редко назначают. Во-первых, его нет в страховых протоколах врачей, соответственно расшифровывать некому, во-вторых, его стоимость — в районе 4500 рублей. При этом информативность и достоверность в разы выше устаревших посевов на дисбиоз.

После 4-х долгосрочных обучений в разных образовательных учреждениях и в «Институте аналитической токсикологии» под руководством самого Осипова, автора метода исследования, у меня больше нет желания ориентироваться на другие анализы‼️

Вам наверняка интересно, что же в результатах анализа мальчика взбудоражило мой адреналин?

Вирусы герпеса, стафилококки и стрептококки зашкаливали так, что накрыло меня по полной. Мне казалось, что такие титры просто невозможны у ребёнка. Я знала основной диагноз и понимала, что найдена основная причина серьёзного заболевания.

Мы подобрали с мамой ребёнка диету, нутрицевтики, программу по восстановлению микробиоты тонкого кишечника и восполнению дефицитов.

Микробные маркеры значительно снизились, герпес исчез. Ура! Можно ликовать. А оказалось, мы получили один неприятный эффект на фоне общего улучшения микробиоты тонкого кишечника.

 

Куда делись герпевирусы и почему стафилококки и стрептококки всё-таки остались в тонком кишечнике? Что происходит с вирусами, когда восстанавливается микробиота? О таких тонкостях расскажу на онлайн практикуме «Азбука здоровья – 3 ступень. Иммунитет и вирусы».

Присоединяйтесь. Стоимость до 15 октября просто смешная! Всего 2900 рублей.

Затем цена участия возрастёт.
Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

Запись на практикум у Кулешовой Галии: +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

Занятия будут проходить с 22 по 25 октября с 19:00 до 21:00 по Москве.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: