Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Что делать, когда «тёмная» энергия поднимается изнутри

03 Дек 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Бывает, что из каких-то неведомых глубин поднимаются такие эмоции как злость, ненависть и пр. Приводим тут два примера, как трансформировать эти эмоции в любовь. Ключ такой — увидеть, что в них есть благо и поблагодарить. Не формально, а искренне, от всей души.

 

Я сегодня по-другому увидела свою злость. Она у меня возникла, но я увидела её благо. Раньше я сразу старалась успокоиться, прийти в миролюбивое настроение. А сегодня я увидела, что злость помогает мне прожить некоторый жизненный момент наиболее бережно для меня. Она мне придаёт сил и энергии. Я её осознаю, и она перестала быть из разряда ненавидящей и негативной. Да, сейчас я злая, но я принимаю эту злость с радостью, она моя помощница и я благодарю себя и её за это понимание.

Оксана, участница Мастерской Рода

 

Период был такой в августе — постоянно злилась и сердилась на мужчин, боролась с ними. И осуждала сама себя за это, сильно осуждала и отвергала. Потому что в ценностях-то — любовь, а тут чувствую злость и даже практически ненависть. И вдруг в какой-то момент пришло понимание — та часть меня, которая испытывает эти чувства, Эго или что там, она ведь так заботится обо мне, она так проявляет ко мне свою любовь. Оберегает меня и защищает. От боли и разрушения, обид, страданий и разочарований. Предполагаемых и реальных. И это очень мощная защита. Как за каменной стеной. И как-то так хорошо и тепло стало от понимания, что обо мне заботятся. И как-то потихоньку перестала себя осуждать за эти чувства. А потом, уже в сентябре, обнаружила, что и сами чувства стали совсем другие)) незаметно трансформировались))

Наталья, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы о работе с тёмной энергией:

Программа ненависти к мужчинам. Как трансформировать

*за тёмный сюрреализм с каменными человеками благодарим художника Tomasz Alen Kopera.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: