Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Что делать, когда к вам от кого-то приходит «тёмная» энергия

03 Дек 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Рассуждала сегодня про родовую энергию, которая идёт к нам от наших родителей. И про энергию вообще. Когда мы говорим «у меня конфликт с мамой», я чувствую здесь отгороженность от мамы, барьер, стена между мной и мамой. Где есть барьеры — там нет свободного движения энергии. А ведь в конфликте тоже есть энергия, и немалая.

Любое внимание к нам, похвала, восхищение, одобрение или бранные слова, претензии — это энергия. По сути, любая энергия — это просто энергия, она нейтральна. Как электрический ток — он сам по себе хороший или плохой? Это мы делаем выбор, куда его направить: в разрушение или в созидание. Это проявление нашей божественности, свобода выбора. Мы решаем, что делать с той или иной энергией.

Что я делаю, какое я принимаю решение? Когда ко мне приходит энергия «светлая» (в кавычках, потому что свет и тьма — это условности, это просто наше восприятие, как светлого или тёмного), я благодарю Род свой и тот Род, откуда идёт эта энергия, ведь она родилась во взаимодействии наших Родов. Своими чувствами я усиливаю эту энергию и направляю её с благодарностью в расширение Рода.

Когда приходит энергия «тёмная», также благодарю Рода, благодарю за ещё одну возможность расширить своё сознание, открыть что-то новое для себя и для Рода. Спрашиваю себя — для чего мне это прилетело?)) Бывает, что ответы приходят не сразу, и надо потрудиться)) Но когда найден смысл – сама собой рождается искренняя благодарность себе, Роду, Богу и тому человеку или ситуации, от которой «прилетело»))

Это одна из наших задач на Земле — преобразовывать энергию, делать её более высокочастотной. Поэтому сейчас чувствую, что энергия от Рода в любом случае идёт к нам. Наше дело — принимать и, если это необходимо, преобразовывать))

Елена, участника Мастерской Рода

 

Благодарю, Леночка! Вспомнилось мне: «Женщина принимает энергии любого порядка и преобразовывает их в Любовь». Про это курс Женское Счастье>>> Это наша женская задача — энергии конфликтов, распрей, претензий преобразовывать в радость и любовь светом своего сердца и светлыми мыслями. И как только сформируется кокон Любви у нас, все конфликты и тому подобное исчезнут. И мы будем продолжать трудиться без волшебных пенделей и двигателей прогресса. И Рода наши будут наполняться энергиями высшего порядка, расширяясь и укрепляясь.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Другие материалы о работе с тёмной энергией:

Как трансформировать злость и обиды в радость

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: