Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве Денежная Ходьба - три шага к Богатству

Чем ближе мы к своей божественной природе, тем более ясный путь нам открывается

02 Мар 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Каждое путешествие я сопровождаю глубокими смыслами. И через время, быстро или отсрочено, приходит отклик. А бывает, что целая череда событий выстраивается, чудеса происходят.

Ровно 3 года назад на Красной Поляне мы с мужем и свекровью открывали небеса. В прямом смысле слов. Зная о том, что чем ближе мы к Богу, тем согласованнее наша сотворчество с высшими силами и со стихиями, поднимаясь вверх, на Розу Пик, я читала 108 имён Лакшми. Я знала, что наше путешествие — это не только физический подъём на вершину горы, прежде всего — это наш духовный рост, расширение сознание и просветления РАзума в сонастройке с энергиями пространства.

Чувствуя, что предстоит нам прожить, я прихватила с собой мантрабук на Красную Поляну. Как только мы сели в кабинку канатной дороги, я принялась за чтение. Сначала я проявила своим голосом десять святых лепестков наби чакры. Она находится в позвоночнике, на уровне немного выше пупка. Здесь на лотосе из десяти лепестков восседает Богиня Лакшми.

Когда мы ступили на землю на высоте 2320 метров, вокруг стоял густой туман. Словно молоко было разлито повсюду. Я продолжала читать имена Лакшми, обращая взор в небеса. Усилился ветер и начал сдвигать туманную пелену с той стороны, на которой мы стояли.

Мы ожидали как в театре, что скоро распахнётся занавес перед началом спектакля. Внутренняя вера была велика.

Туманный занавес распахнулся, и перед нами обнажился заснеженный величественный хребет Кавказских гор.

А пока природа готовилась к представлению, я размышляла. Бывает, что мы живём в тумане, и видимости или обзора практически нет. Движемся вперёд, наверх, но перспективы наши туманны. Как только мы направляем свой глас к Богу в самих себе, к тому богатству, которое он нам даровал, обращаемся к божествам, живущим в нас и проявленным в пространстве, мы активируем в себе спящие энергии, а природа и окружающий мир тут же реагируют.

Открывая небеса себе, мы и окружающим показываем перспективу. Все, кто в этот момент находился рядом с нами на Розе Пик, увидели красоту гор. Несколько минут, но зато какие!

Сердца их, вероятно, что-то почувствовали, ощутили невидимые и тонкие вибрации Лакшми, и, возможно, их жизнь действительно изменится к лучшему, но это уже их путь. Главное, что показано направление. А идти этим путём или нет — выбор каждого.

Чем мы ближе к своей божественной природе, тем более ясный путь нам открывается. Ясность на Розе Пик открылась для нас и для тех, кто был рядом.

Я читала имена Богини Лакшми, потому как весь Сочи и Красная Поляна находятся под покровительством её энергий. Ещё на фестивале хозяек Мастерской, в июле 2016 года, мы соприкоснулись с энергиями этой прекрасной Богини. А через год, в 2017, мы вошли с ней в контакт.

Лакшми проявлена в славянской мифологии как Богиня Лада, в христианстве — как Богородица.

Сейчас я изучаю санскрит, и чтение имён Лакшми на нём было для меня практикой чувствования и звучания из моих уст этого языка.

Ла́кшми в переводе с санскрита — это счастье. Лакшми — богиня благословения, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она — воплощение грации, красоты и обаяния. Люди, направляющие своё внимание на спектр вселенских энергий, которые проявляет Лакшми, будут защищены от всех видов несчастий и нищеты.

Лакшми выступает не только как богиня процветания, но, прежде всего, как любящая мать Вселенной.

Именно к любящей матери я обратила свой взор. Внутри нас, в каждой женщине и в каждом мужчине, живёт любящая мать, исток, из которого мы все вышли когда-то. Она способна своей любовью нас направить на путь истины, потому как знает, для чего мы родились.

Так как в нашем теле энергии Лакшми находятся в чакре Наби — это наш живот, пупок, то можно назвать эту Богиню — сама жизнь. В нашем животе — десятилепестковый лотос. И каждый лепесток обладает качествами. Когда в нас проявлены все эти качества — наш живот здоров, наша жизнь — изобильна и прекрасна как сама Лакшми.

Элемент, присущий наби чакре, — вода. Именно вода хранит все матрицы жизни. Вода хранит всю информацию обо всём. Пар, облака, застилавшие Розу Пик, — это одно из состояний воды. Обращаясь к Лакшми, я соприкасалась с водой, с той информацией, которая хранится в облаках, в капельках воды, зависших в воздухе. Весь туман рассеялся, потому как проявленные энергии Лакшми, её качества — это первоначальная чистота, ясность.

Читая 108 имён Лакшми, проговаривая 10 качеств Лотоса, на котором восседает Лакшми, я очищала себя, обращаясь к первоистоку себя самой, проясняла свои мысли и, соответственно, свой живот, свою жизнь, и это отобразилось в пространстве.

Как только мы сели в кабину канатной дороги на обратном пути, пелена моментально затянула весь обзор. Произошло действительно чудо, и небеса открылись нам.

Весь туман в нашей голове, отсутствие ясности исходят из нашего живота. В нашем животе, в кишечнике находится второй мозг.

Чудеса с Лакшми продолжились в моей жизни. В сотрудничестве с ней можно менять не только внешнюю реальность. Можно исцелять свои органы и системы. Будем учиться этому на весенних практикумах в Иркутске и Сочи. Присоединяйтесь. Открытия и чудеса ждут вас.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

*с 18 по 22 марта в Сочи — чувственный практикум Берегиня Семьи. 10 лепестков Лакшми — 10 ликов жены>>> Контакты организатора: Ляуфер Екатерина, телефон +7 (927) 254-30-71, электронная почта laufer13@mail.ru

*с 4 по 5 апреля в Иркутске — чувственный практикум 10 лепестков Лакшми. Новое световое тело>>> Контакты организатора: Шеломидо Анна, телефон +7 (924) 5-333-777, электронная почта shelomidoanna@gmail.com

 

Приглашаем женщин, желающих вспомнить себя, свою природу и женскую суть, пробудить в себе уникальные энергии Лакшми. У каждой откроется тот спектр энергий, который актуален и важен именно ей. Решаемые задачи:

  • создание счастливой пары,
  • выход на более чувственный и осознанный уровень отношений в семье,
  • рождение долгожданных и одарённых детей.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: