Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Болит зуб у ребёнка. Из личных переписок Хранительницы

16 Июл 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, Мастера и Мастерицы! Являясь участницей чатов прошедших семинаров, иногда что-то пишу в них. И люди из этих чатов обращаются ко мне напрямую, личными сообщениями за консультациями. Мастерская для меня — исток, и я стараюсь возвращать свои мысли в неё из чатов и моих личных переписок. Возможно, кому-то из Мастеров будет полезна эта информация. Тем более, что в Мастерской я могу написать больше, чем даже в личных сообщениях, здесь родная стихия, здесь понимают по выражению глаз и взмаху ресниц. Я сохраню имена в секрете, соблюдая кон доверия.

 

Всё началось с просьбы женщины, обратившейся в чат за помощью:

— Добрый вечер, какое ребёнку можно дать обезболивающее? 10 дней назад удалили зуб. Разве спустя столько времени может ещё болеть?

 

Через время появился ответ другой участницы:

— И после удаления, и после лечения может болеть несколько недель.

 

У меня появилось желание поучаствовать в этом диалоге и рассказать о своей ситуации:

— Мне посоветовали чудесного доктора, стоматолога в Краснодаре. Я обратилась к нему в момент «Ч». В течении полугода я ездила к нему два раза в неделю. Он «открывал» зуб, чистил «тайный» четвёртый канал, закладывал лекарство. Спасали зуб. Спасли. Благодарю иммунитет, своё и доктора упорство.

Док говорил, он делает, что может, а первую скрипку играет иммунитет. Я голодала намеренно во время лечения, осознавала причины, и у нас получилось. А обычно, при схожей симптоматике, зуб вырывают безоговорочно.

Спаситель моей заветной «шестёрки» мне объяснил, что боль возникает в том случае, если есть воспаление и скапливается жидкость. Жидкость придавливает нервные окончания, и мы чувствуем боль. Это может быть нытьё, подёргивание и т.д. После проведённого лечения, вероятно, очаг воспаления ещё остался в десне у ребёнка. И если иммунитет справится, то воспаление пройдёт, жидкость рассосётся. Поэтому лучше помочь иммунитету и снять с него токсическую нагрузку, а боль сама исчезнет, как и само воспаление. Я не доктор. Это всего лишь предположение.

 

После этого мама ребёнка написала мне лично:

— Мария, подскажите, пожалуйста, как поднять быстро иммунитет? Я с Родом вообще не умею работать. Молочку, хлебобулочные, мясо мы не едим.

 

Я ответила:

— Иммунитет — это скопление самих белков и их составляющих — аминокислот. Возможно, дав организму белки, вы решите задачу, но в том случае, если они усваиваются в кишечнике и достаточно жиров, липидов для транспортировки их по организму. Значит, белки плюс жир.

 

Но вопрос: зачем организму было снижать иммунитет? Организм — высоко разумная организация, и, если что-то в нём происходит, так это обосновано. Когда есть какой-то аутоиммунный процесс, то иммунитет снижается, чтобы продлить и сохранить жизнь всему организму. Иммунная система становится вялой, и атаки на собственные клетки — эпизодические и тоже вялотекущие. За счёт этого сохраняется жизнь. Как только иммунитет стимулируется извне, аутоиммунные комплексы в полной боевой готовности начинают атаковать выбранные для этого органы.

Начинают усугубляться хронические болезни. Любой аутоиммунный процесс начинается с воспаления, загрязнения в каком-то выбранном органе. Кишечник, почки, горло, нос, влагалище, кожа, печень, глаза или уши. Поэтому повышать иммунитет надо с решения локальной задачи и общего очищения организма. Дать иммунитету «заряд» легко — травки, добавки, — но к чему это приведёт? Обычно к новому заболеванию. Лучше сам иммунитет не трогать. И создать условия для его роста.

 

Чтобы научиться общаться с Родом, можно изучить наши курсы. Их можно приобрести за «смешные» деньги в нашем магазине Щит Рода>>>

А 21 февраля 2019 года мы провели вебинар как раз на эту тему: КАК ОБЩАТЬСЯ С РОДОМ>>>
 

Что экстренно предпринять сейчас?

Сначала сделать бак посев из зева на голодный желудок без чистки зубов и питья. Посмотреть, кто из бактерий занял территорию. При разных бактериях — разные пути лечения. Но для всех одно подходит точно: общение ментальное с теми, кто нас населяет, решает многие вопросы здоровья положительно. Если есть война между бактериями, так это мы её и разжигаем своими эмоциями или словами. Зная, кто нарушает баланс флоры, можно обратиться напрямую к Роду бактерии и предложить перемирие. Для такого общения у нас в Мастерской>>> есть чудесный курс «Образотворение». Изучая его, выполняя задание, вы играючи, легко и красиво сможете договориться с бактерией, органом, системой организма, с соседом или с коллегой. Этот курс универсален к любой жизненной ситуации. Через образы лечится тело и душа.

Вероятно, поможет Коллоидное серебро под язык на 15 минут, которое следует держать три раза в день, чайную ложку. Неделю. Знаю, есть в НСП и в Виталайне. Наверняка, есть и в других компаниях. Если не найдёте, пишите, дам наш номер в НСП, чтобы купить со скидкой быстро.

В компании «Тенториум» есть раствор прополиса водный: ЭЙ-ПИ-ВИ. Тоже хорошо. Можно полоскать, орошать, можно на десну капать в разведённом виде. 1 капля ЭЙ-ПИ-ВИ к 4-6 каплям воды. Это снятие бактериальной местной нагрузки.

Есть ещё одно чудеснейшее средство для лечения ротовой полости. Я полюбила его с первого применения. Элиминатор/Eliminator Mouthwash — уникальный и универсальный ополаскиватель для полости рта на водной основе, безопасный антисептик нового поколения — антиум диоксид, который растворяет и удаляет микроскопические пищевые пленки между зубами, обладает антибактериальным действием. Это чрезвычайно мягкий и абсолютно безопасный продукт, который могут применять как взрослые, так и дети. Элиминатор незаменим при ангине, уничтожает инфекцию слизистых оболочек рта, горла и носоглотки, облегчает зубную боль.

Ещё я применяю в таких случаях энзимный комплекс>>> Почитайте внимательно инструкцию и проконсультируйтесь с лечащим врачом.

 

Мамочка довольная поблагодарила меня за поддержку. А я призадумалась. О чём этот весь диалог для меня?

1. Повторить курс санации в носоглотке.

2. Более детально изучить действие энзимов.

3. Я обещала доктору ещё в декабре позвонить и рассказать о том, как себя чувствую и как мой зуб ведёт себя. Закрутилась и потеряла эту мысль. Позвонила. Поговорила и поблагодарила.

4. Род приготовил дар, что-то придёт ко мне. Озарение или информация о более тесном взаимодействии с ним. В сообщениях женщины ко мне я услышала, что Род приготовил поДАРок, что следует развернуться лицом к Духу Рода и принять наставление. Новые задачи обозначатся ясно, а там и пути решения нарисуются.

Хорошо начался день. Вчера упустила запуск меры на ночь, а утром Боги позаботились обо мне и вернули меня к себе через переписку с женщиной.

Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога.
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями — много.

Благодарю всех — и Богов, и Род, и вас, Мастера, и ваши Рода.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

 

Важно! Энзимы — тема интересная и пересекается c Богами, рунами и буквицей, гормонами и микробиомом. Жителям мегаполисов особенно целителен эпизодический приём энзимных комплексов — как перезапуск системы пищеварения, освобождения иммунной системы и тканей тела от непрошеных гостей.

Но тут, как в любом деле, есть нюансы. Как принимать их без фанатизма и договариваться с ними, чтобы они не за организм выполняли работу, а помогали ему вспоминать забытые формы энзимов и строить их по образу принимаемых?

Во время онлайн-практикума «Щитовидная Железа — Щит Рода. 2 часть» мы целый вечер посвятили энзимам и ферментам. Если есть желание углубиться в тему, вы можете приобрести как практикум целиком, так и обособленно запись этого занятия.

КУПИТЬ ВЕСЬ ПРАКТИКУМ>>>

КУПИТЬ ЗАНЯТИЕ ПРО ЭНЗИМЫ И ФЕРМЕНТЫ>>>
 

 

Другие материалы о болезнях зубов:

Вдруг стали утекать деньги. Почему так бывает?

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: