Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Блоки в теле — как с ними распрощаться?

02 Дек 2014; 13:51; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Наверняка ты слышала термин "блок в теле". Впервые об этом заговорили в Древнем Китае. Но в наши дни учение о потоках энергии получило распространение по всему миру. Блок мешает свободному движению целительного потока вселенской любви по вашему организму. Существует множество способов убрать блоки из тела. Курс "Женское счастье" насыщен медитациями, которые помогают заметить преграду и постепенно растворить её.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Ларису (Россия, Владивосток), Ольгу (Россия, Удмуртия), а также иранского художника Freydoon Rassouli за прекрасную картину.

 

 

Ольга: "При медитации болит сердце. Как ему помочь?"

Здравствуйте, Мария. Я начала второе задание курса "Женского счастья". Пока делала ещё только медитации. Но при медитации чувствую сильную боль в сердце. С чем это связано? Может, это столько боли, обиды выходит, или сердце просто обращает на себя внимание таким образом?

Ольга.

 

Ольга, здравствуйте! Боль, обиды — это застой, блоки в сердце и в теле. Энергии через эти образования плохо проходят. Медитации запускают движение энергии. Поэтому сердце начинает ощущать, как энергия пробивается через преграды. Со временем боль исчезнет. Сердце привыкнет к течению любви внутри и вокруг Вас. Всех благ Вам и радостного состояния!

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье"

 

 

Лариса: "Мозг не отключается во время медитации. Как расслабиться?"

Здравствуй, Маша. Я в течении месяца делаю медитацию "Вселенная в сердце" (эта медитация входит в первое задание курса "Женское счастье" — примечание редакции). Но мой мозг не отключается. Я и своим голосом записала, но это не помогает войти в медитативное состояние. Может, есть какой-то особенный способ помочь себе расслабиться?

Лариса.

 

Лариса, здравствуй! Для расслабления хорошо помогает ванна с комфортной температурой воды и с розовым или лавандовым маслом. Напряжение в деятельности головного мозга может поддерживаться напряжением в теле. В мозг поступают импульсы о блоках в теле, и он продолжает контролировать системы органов и предохраняет их от перегрузки. Мозг, как сканер, ищет — с чем связан блок в теле, и поэтому твои мысли в постоянном движении. Они текут рекой в твоём сознании, просматривая различные сферы жизни. Поэтому расслабиться не получается пока.

Можно с помощью воды расслабить тело. Принимай каждый день ванну с ароматическими маслами, в течение 10 дней подряд. Твоё тело откликнется.

Ещё очень хорошее средство для расслабления — это баня. Можно париться и при высокой температуре 80-100 градусов, с вениками, с натираниями тела солью. А можно и при низкой температуре 40-50 градусов, с увеличением времени пребывания в парной. Сухой пар — сауна, хамам — влажный пар, русская дровяная баня. Всё подходит. Выбирай по своим ощущениям и здоровью. Париться полезно всем. Нет ограничений. Важно выбрать свой комфортный вариант. Лариса, у меня после любой бани крылышки ангела вырастают, ощущение нового рождения.

Вода — чудесное средство расслабления тела. А значит и нервной системы. Соответственно — освобождения мозга от перегрузок и постоянной включенности.

Обнимаю тебя, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Стоит ли проживать чувственный практикум ещё раз?

Дорогие единомышленники, мужчины и женщины, приближается событие, значимое для развития каждого из нас. Для родов наших, Москвы и страны в целом. Прошло время, и у всех нас есть возможность прожить на качественно новом уровне открытие чувственного потока, обрести новое расширение Души.

Появились вопросы к нам от участников предыдущих практикумов — стоит ли ещё раз проживать его, будет ли там что-то новое и ценное. В связи с этим хотим поделиться своим видением по этому вопросу.

У всех у нас есть любимые фильмы, книги, спектакли и прочее, и мы возвращаемся к ним вновь и вновь. Проживая их заново, мы обычно делаем новые открытия. Это связано с естественной способностью расширения нашего сознания. Через время мы видим большее в том, что, казалось бы, уже хорошо знаем. И вам это тоже знакомо.

Любые повторы, когда мы их проживаем осознанно, всегда предоставляют нам новые, ещё большие возможности. Групповая энергия любви позволяет решать эффективно очевидные задачи, и проявить те, которые глубоко лежат в подсознании и являются препятствием к увеличению счастья не только своего, но и близких, окружающих людей.

Мы приняли решение сотворить практикум в Москве по просьбам тех, кто не смог по разным причинам принять участие в прошлом мероприятии. В связи с этим у вас появляется возможность расширить круг единомышленников, прожить практикум в новом качестве и помочь близким, пригласив их с собой. Это ипостась дарения любви и это новый уровень отношений в чувственном диапазоне. На практикуме, который только что прошёл в Новосибирске, мы пригласили нашу маму, а в Москве проживала процесс вместе с нами родная сестра, Мария. Вместе с ними мы вышли на новый уровень решения родовых задач и существенно улучшили взаимоотношения.

Каждый процесс проживания практикума не похож на предыдущий, в нём всегда есть новизна. В этот раз в Москве мы запустим мощный процесс восстановления естества изначальных энергий этого пространства. Мы вернём Москве и её жителям то, что когда-то было утрачено.

Наши Души соединяются и творят процесс в соответствии с желаниями и помыслами. Мы лояльны к этому процессу и всегда поддерживаем единение и новое творчество.

Мы предлагаем вам стать сопричастными к этому процессу, вы можете почувствовать сердцем, что для вас является важным и значимым в этом моменте жизни. Слушайте свою Душу, и живите Душой. Мы любим вас и принимаем любой ваш выбор. Всё есть благо.

Родион и Мария Бражниковы,

авторы и ведущие чувственного практикума

"Создание семьи. Мудрость отношений"

 

Чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений" состоится в МОСКВЕ 13-14 декабря.

Организатор Елена Волкова, телефон +7 (929) 970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Приглашаем всех, кто проживает в Москве, а также в близлежащих городах и регионах!

Подробнее про чувственный практикум читайте ЗДЕСЬ>>>>

Фотографии с чувственного практикума в Новосибирске изучайте в наших сообществах:

Мастерская Счастья ВКонтакте и Мастерская Счастья на Facebook

 

А теперь — лови лучик смеха.

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт "на место", а он сквозь сон:

— Ну и долго мы так бегать будем?

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: