Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

БизнесЧипирование

18 Янв 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Есть стРАх у ряда людей, что через вакцины, куар коды или путём других манипуляций можно оказаться под властью и упРавлением других людей, потерять свою идентичность.

СтРАх вполне обоснованный. Однако следует признать, что «чипированы» все поголовно уже давно. Инструментов для подчинения воли людей уже придумано и действует настолько много, что лучше не столько бояться новых, сколько выявить и устранить уже имеющиеся.

А ещё лучше, понять откуда «РАстут ноги» и появляется весь «инструментарий» подчинения.

 

Я начну с моей «любимой темы», с бизнеса. Бизнес — один из многих закамуфлированных вариантов глобального упРАвления и подчинения. Как пРАвило, все эти варианты имеют одну общую характеристику. Очень заманчиво и крАсиво преподносятся.

Я уже много писал о вредоносности бизнеса, но сейчас приведу «свежий» пример. На видеохостинге идёт сейчас реклама одного из бизнес-гуру.

 «Эксперт» говорит, что «делать бизнес мешает» знаете что? Мешает любовь к своему продукту.. Фактически речь идёт о том, что бизнесмену мешает любовь к тому, что он производит. Учат смотреть в деньги, в рентабельность, в то, что даёт наибольшую прибыль. Вот что главное. Вот что помогает делать бизнес.

Именно такой подход и порождает то безобразие, которое творится с помощью бизнеса в обществе. Человек перестаёт быть человеком, а становится рабом денег, прибыли. Не нужно любить свой продукт, лучше выпускать неизвестно что, лишь бы оно приносило больше денег.

Как следствие, можно увидеть массу красивых, но некачественных товаров, работ, услуг. Бизнесмен теряет свою человечность, душевность, становится управляемым роботом по обману других. А общество потребляет огромное количество вредных, опасных для здоровья и жизни продуктов, товаров, услуг.

Вот так, с помощью бизнес-технологий, ежедневно легко «чипируются» бизнесмены, которые, в свою очередь, наносят вред всему обществу.

Чем же могу поРАдовать в финале статьи?

Выводом, что не стоит заниматься бизнесом и быть бдительным. А заниматься ценно Делом жизни, любить людей и свой продукт.

Приглашаю 7 человек в группу на обновлённый курс «Дело Жизни – путь в Богатстве». Для записи и с вопросами пишите на почту bra-rodion@yandex.ru

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: