Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Анатолий Некрасов отвечает на вопросы про Новый Год.

26 Дек 2013; 08:37; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ ГРУППУ В ВКОНТАКТЕ!!

В ближайшие дни в нашей группе Совет Счастливых Семей (социальная сеть ВКонтакте) будут опубликованы рекомендации Анатолия Некрасова о том, как с толком прожить магический зимний период с 21 декабря по 19 января. Владея этими знаниями, вы сможете заложить для себя счастливый 2014 год.

Вступайте в группу Совет Счастливых Семей, чтобы получать из первых рук материалы по этой теме!

 

АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ПРО НОВЫЙ ГОД.

Я проанализировала, как прожила 2013 год. Что делать, если по всем показателям жизни идёт развитие, а с деньгами - наоборот? Какие могут быть причины?

Вера.

Первое, что могу сказать в этом случае, - наверное, Вы решили деньги зарабатывать сами. А это, возможно, уже для Вашей души неинтересно. Вы же женщина. Может, Вам уже не нужно зарабатывать деньги? Может, пришла пора получать деньги - получать от мужчины, получать от жизни? Это я предполагаю, не зная Вашего истинного положения вещей. Но чаще всего у женщины начинаются серьёзные проблемы с деньгами именно по этой причине. Скорее всего Мир подсказывает вам: "Стоп, красавица. Ты же женщина. Почему ты должна быть лошадью? Пора заниматься женственностью".

Анатолий Некрасов.

 

 

Как правильно планировать наступающий 2014 год? Помесячно? Продумывать конкретные дела?

Елена.

Желательно, действительно, увидеть, прочувствовать весь год. Буквально каждый месяц прочувствовать - а что бы вы хотели, что ожидаете, какие события, какие ощущения, какие поездки, какие встречи. Прислушайтесь к себе внимательно. Ваша душа, как правило, знает более чётко ваши планы на следующий год. И прочувствовав, осознав, вы усиливаете, тем самым, эти планы. Можно подключить и голову - что она вам подскажет? Какие-то, может быть, сделает она свои предположения на каждый месяц этого года. Но к голове, к её планам прислушивайтесь аккуратней, жёстко не фиксируйте то, что идёт от головы. То, что идёт из глубины, из души - это можно более чётко планировать, а то, что от ума - здесь уже поаккуратней, здесь могут быть ошибки.

Анатолий Некрасов.

 

 

Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, когда мужчина хочет поехать в новогоднюю ночь к маме, а не ко мне?

Ольга.

Дайте ему в дорогу книгу "Материнская любовь" и отпустите его. Пусть живёт своей жизнью. Предлагаю найти какое-то интересное предложение или его сформулировать и отправить в Мир, чтобы оно состоялось, реализовалось - чтобы вы встретили Новый Год в классной компании с хорошими достойными мужчинами. И порадуйтесь. И перестаньте думать о таком мужчине, для которого первой ценностью является мать. Это пока ещё не мужчина.

Анатолий Некрасов.

 

 

Впереди праздник, а совсем нет никакого желания организовывать празднование для своей семьи. Не хочу, как обычно, покупать подарки, готовить, продумывать. Откуда взять праздничный задор?

Марианна.

У женщин задор - это их состояние женственности. Есть ещё время до Нового Года. Попробуйте с завтрашнего дня прожить каждый день во всё большем состоянии женственности. То есть каждый день одевайтесь классно, от трусиков до кончиков волос красиво готовьте себя к выходу в день. Подарите своему телу и себе такой праздник. Этим вы сделаете подарок и Миру. Я думаю, что в ответ вы получите от Мира много встречных прекрасных подарков. И, чем ближе к Новому Году, тем этот процесс пойдёт по нарастающей. В 2014 года вы войдёте в очень хорошем состоянии. Буквально с завтрашнего дня начинайте. "Я женщина-праздник" - вот ваш девиз. И далее - каждый день, как минимум до 19 января 2014 года, творите в себе, из себя, вокруг себя праздник.

Анатолий Некрасов.

 

 

ХОЧЕШЬ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГО ГОДА В СТИЛЕ КОВБОЙСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ?

Каждый из нас ждёт новых впечатлений и весёлого праздника. В мечтах кажется, что многое можно воплотить, но.. время стремительно улетает, и в праздничной кутерьме не хватает сил и возможностей выделить время, чтобы составить хотя бы элементарно план праздника. В итоге всё сводится к банальному застолью и ритмичному щёлканью пультом телевизора. Ирина Урванцева, волшебница нашего пространства, автор и ведущая Программы Счастливых Праздников, предлагает готовый сценарий ковбойской вечеринки. К сценарию прилагается кейс с фонограммами для всего праздника и список необходимого реквизита. Превратить своими силами новогодний праздник в увлекательное шоу, удивить и порадовать родных и близких сможет каждый желающий.

Стоимость сценария для ковбойской вечеринки - 2500 рублей.

Полезный бонус - скайп-консалтинг, во время которого Ирина расскажет нюансы проведения каждого конкурса из сценария.

Электронная почта для заявок irina.urvantzeva2012@yandex.ru.

 

 

АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ ВРУЧАЕТ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ!

19 декабря, в прямом эфире во время своего вебинара, Анатолий Некрасов объявил о том, что команда Мастера подготовила для его читателей полезные подарки на Новый год. Это два полноценных (50 минут) фильма, снятые по мотивам книг - "Материнские путы" и "Крепкий брак". Для экранизации эпизодов из жизни были приглашены профессиональные актёры. Также в фильмах принял участие и сам Анатолий Некрасов.

Скачать фильмы можно ЗДЕСЬ.

Смотрите сами и дарите своим родным и близким!

С наступающим вас Новым Годом!

 

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

14 Янв 2014;   автор: Патима

Всех с Новым Годом!Любви и счастья всем! Не удалось скачать фильмы А.Некрасова по ссылке. Может кто-нибудь мне подскажет как скачать? Заранее благодарна!

Написать комментарий: