Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Алёна: «Я встретила Мужчину своей мечты»

28 Авг 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Очень хочется поделиться со всеми своими впечатлениями проживания курса Женское Счастье>>> Проживала я этот курс примерно один год и три месяца. Насколько же исцеляющим он оказался для меня!

Несколько лет до начала проживания курса у меня был ПМС. Сейчас налицо его отсутствие, менструации проходят спокойно и гармонично. Я стала лучше себя чувствовать. Вообще стала лучше чувствовать.

Я осознала, что много своей энергии тратила на достижение чужих целей и желаний. По мере проживания данного курса я стала чувствовать, что становлюсь собой, что идёт глубинный процесс принятия себя. Постепенно стала переключать своё внимание на свои цели, желания, которые мне стало проявлять гораздо легче. Соответственно, и энергии стало больше!

Внутреннее состояние улучшилось — внутри Гармонии стало больше. И чувствуешь, что это же нормальное состояние!

Деньги стали приходить легче, желания осуществляются легче. Я встретила Мужчину своей мечты. Ответы на вопросы, осознания стали приходить также легче и быстрее.

Жизнь наполнилась смыслами. Хочется жить и творить!

Ко многим практикам Душа возвращается, выполняю их снова. Открываются новые глубины этих практик. Улучшились отношения с родственниками, с мужчинами вообще. Я себя стала чувствовать Женщиной. Вообще жить стало легче. Понимаешь, что волшебство есть в нашей жизни, да мы и сами волшебники. Только разрешаем ли мы себе быть волшебниками? Это уже вопрос к самим себе, который можно задавать ежедневно.

От всей Души благодарю Машеньку и Родиона, Пространство нашей Мастерской Рода, всех участниц и участников нашего общего Пространства, а также их Рода за постоянную помощь и поддержку, вдохновение и Любовь! Низкий поклон нашим Родам!

Алёна, участница Мастерской Рода


Другие отзывы о проживании женского курса:
Главный результат тела — возвращение в свой вес

ПРИОБРЕСТИ ЖЕНСКИЙ КУРС>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: