Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Алёна: «И вот что я имею за 1,5 года в Мастерской — замуж за любимого, новая квартира, ждём ребёнка!»

19 Фев 2019; 09:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Добрый день, Галия, а также Мария и Родион! Ваше письмо пришло в такой момент, когда я уже готовилась написать некий отзыв-благодарность с примером моих жизненных изменений — для женщин, которые, может быть, сомневаются, стоит ли принимать участие в Мастерской Рода. Очень хочу это сделать и сделаю это прямо здесь и сейчас!

Изменения, произошедшие в моей жизни в последнее время, для меня просто волшебны, глубинны и произошли с фантастической скоростью! Простыми словами: это просто чудеса!!! Конечно, для постоянных участниц Мастерской это «обычное дело» :) Но для людей со стороны, какой ещё недавно была и я сама, думаю, это так же удивительно, как и для меня :)

Мое первое знакомство с Мастерской началось ещё в 2011-м году. Тогда она называлась «Школа мудрости». Я зарегистрировалась на сайте, походила-погуляла-почитала... Ничего особенного не почувствовала, подумала, что это не моё — видимо, тогда ещё ни я, ни Мироздание не были готовы к совместной работе.

Потом несколько лет периодически приходили письма-рассылки с разными историями-размышлениями. Надо сказать, что я их читала. На этом всё. А потом и рассылки прекратились.

С тех пор прошло примерно 5 лет. Мне исполнилось 35 земных лет, и начался жёсткий кризис среднего возраста с основным вопросом: «Для чего жить?»

Сколько тогда было прочитано статей, постов, книг, посещено семинаров, вебинаров и даже просто хиромантов и гадалок... И тут в памяти всплыла Школа мудрости, от которой мне когда-то приходили «умные» рассылки.

Покопалась-поискала, нашла. Попыталась зарегистрироваться заново — не пускает! Говорит: «вы уже давно зарегистрированы»! А я и забыла об этом...

Доступ, понятное дело, мне быстро восстановили. И я начала изучать курс «Женское счастье».

Изучала его ровно год. Старалась делать это как можно более прилежно, насколько это возможно в обычной будничной жизни.

Скачивала уроки каждый месяц 1 числа, порой прикладывая для этого немалые усилия...

Формировала «шпаргалки» с заданиями, чтобы их можно было распечатать и носить с собой, скачивала аудио и видео файлы в телефон. Купила наушники!

Сами задания делала чаще всего в автобусе по дороге на работу и домой. Ну и в другие свободные минутки...

И это при том, что почти никто из окружающих меня людей, в том числе и близких, не относились к моим занятиям всерьёз, считая их ерундой.

За этот год всё, что было внутри меня, изменилось кардинально. Мировоззрение, отношение к различным событиям, людям и, конечно, отношение к своим близким и к моему Роду. Я «выросла» относительно себя самой.

 

И что я имею на сегодняшний день:

  • вышла замуж за любимого мужчину (до этого 11 лет гражданского брака и беспросвет).
  • Мироздание предоставило нам возможность супер легко переехать в новую квартиру.
  • я узнала, что мы ждём ребенка! (это первая беременность за все мои 37 лет и 12 лет жизни с мужем)

И всё это всего за 1,5 года!!! Это же чудеса чудесные!!

 

Мне внутри себя приятно, что эти чудеса произошли в том числе и благодаря моему труду — я это чувствую.

И, конечно, благодаря нашему с мужем теперь уже общему Роду. Я благодарю и славлю каждого его члена!

И ещё благодаря Богу-творцу, Земле-матушке и всей Вселенной!! Я благодарю их с любовью!!

Очень надеюсь, что наш Род будет помогать нам и дальше. И благополучно продолжится! Я уже изучаю техники обережного вынашивания и обережных родов.

И конечно же, искренне, от всего сердца, с любовью я благодарю Марию, Родиона и их Род — за то, что они помогли мне открыть двери в новую жизнь!

Вы занимаетесь на Земле чудесным делом! Желаю вам процветания!!!

И ещё желаю каждой женщине пройти подобный путь!

Алёна, участница Мастерской Рода.


Другие материалы об изменениях в личной жизни участников Мастерской:

После четырёх лет одиночества встретила любимого и желанного
 

 

Друзья, будем рады встрече с вами в Мастерской Рода: РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

19 Фев 2019;   автор: Светлана

Алена, очень рада читать о победах в твоей жизни! Хочется поделиться и своей историей, очень похожей. В моем сердце также благодарность к Роду Бражниковых, которые открыли мне путь самопознания, путь к моему сердцу и к Роду. В первом гражданском браке я была около 10 лет, и он завершился т.к. у меня не было знаний как быть Женщиной и как Жить вообще на Земле. В следующем гражданском браке я "проснулась", т.к. гражданский сценарий продолжался. 7 лет я читала рассылки от Мастерской и даже пыталась пройти курс Женское Счастье но безуспешно.
А вот очные практикумы дали мне глубинные трансформации за очень короткое время и я благодарна роду Ивановых за финансы. Это "СогласнаЯ" в Волгограде, "ЛюбимаЯ" (онлайн), "РождающаЯ" в Ясной Поляне, "Мета-Питание" в Горячем Ключе.
После 4 лет второго гражданского брака Я СЧАСТЛИВО вышла замуж за любимого мужчину и мы ждем ребенка. Мне 35 лет и это моя первая беременность. И я благодарна за ощущение ценности отношений и чувству благодарности за все происходящее в моей жизни. Ведь раньше было недовольство а теперь есть это светлое чувство в сердце.
Настраиваюсь на курс "Женское Счастье" пройти осознанно и твоя история вдохновляет на это).

Комментарий № 2

19 Фев 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Светлана, благодарю, что поделились. Очень вдохновляетЛюбовь

Комментарий № 3

22 Фев 2019;   автор: Ольга

Интересные и впечатляющие истории. Поздравляю Алену и Светлану с их созданными и сотворенными ими же самими чудесами!!! Я тоже года четыре назад была участницей Мастерской и начала делать первое задание курса, но потом что-то пошло не так, саботаж и сомнения взяли верх и я отстранилась. Рассылку получаю до сих пор и читаю почти все статьи Родиона и Маши, иногда участников. Не понимаю чего не хватает: сил, энергии, желания, веры чтобы снова начать ну хоть что-нибудь начать делать!

Написать комментарий: