Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Алёна: «Эти деньги пришли ко мне легко».

17 Авг 2018; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Как всегда, все задания, курсы, практики, практикумы у нас в Мастерской приходят вовремя. Не перестаю этому удивляться. 10 задание курса «Женское счастье» оказалось очень насыщенным, глубоким. Я ушла ещё глубже в познание и принятие себя. Это задание делала 2,5 месяца. Чувствовала, что не надо спешить. Читала задание несколько раз, практики вводила в свою жизнь постепенно.

Начала со второй практики «Трансформация программ бедности в Изобилие». Какой же целительной она оказалась. Делала 30 дней. Потом почувствовала, что достаточно. Если ещё негативные программы всплывут, буду их трансформировать, как в этой практике. Какие-то программы приходилось буквально выковыривать, какие-то сами проявляли себя, выходили. Сколько же разного барахла было во мне! Что-то было до абсурдного смешно! Так приятно было трансформировать всё это в новые созидательные программы! Я чувствовала себя волшебницей! Какое же это приятное ощущение созидания своей жизни и ответственности за неё. Я ответственна за свою жизнь. В этой практике проявились для меня ещё два смысла жить, я прочувствовала их.

Первую практику «Исцеление источника истинного женского Изобилия» решила творить 40 дней. Очень интересные образы, ощущения, осознания у меня были. Практика действительно целительная. И я исцеляла свой источник Изобилия каждый день, делая эту практику. Я ощутила своё состояние Изобилия. Это ни с чем несравнимо! Это потрясающе! А ведь у меня было такое состояние в детстве. Причём я думала, что буду очень часто использовать красный цвет, так как он самый любимый. Однако проявлялся очень часто зелёный цвет и желтый. Часто проявлялись зелёные веточки. Именно свежая зелень!

Четвёртая практика-медитация «Изобильное Сердце Бога» очень меня одухотворяет. После выполнения я чувствовала такое расширение и успокоение. Делала 1 раз в неделю. Как же приятно осознавать, что Бог любит каждого из нас!

Третью практику — посадить многолетнее растение как символ своего растущего Изобилия — пока не делала. Решила отложить её на некоторое время. Зрею для этого.

Также очень понравилась пятая практика «Обращение к Духу Изобилия». Творила эту практику 40 дней. Такое тесное взаимодействие ощутила с Духом Изобилия и его хранителями. Во мне стало уверенности больше. Больше уверенности в своём материальном благополучии. Кстати, в это время мне совсем «неожиданно» на работе дали очень хорошую премию, которая вообще не планировалась. Эти деньги пришли ко мне легко, я буквально прочувствовала легкость денежного потока. Я поблагодарила коллег за премию и решила осознанно взаимодействовать с деньгами. Моё отношение к деньгам становится легче с каждым днем. Осознаю, что ранее сама зажимала или игнорировала каналы прихода денег ко мне. Машенька, от всей Души благодарю тебя за этот исцеляющий курс!

Благодарю волшебное Пространство нашей Мастерской, всех волшебниц и волшебников нашего созидающего Пространства!

Алёна, участница Мастерской Рода.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Если время — деньги, значит ли это, что банкомат — машина времени?

 

Другие материалы о переходе в богатство:

Практика финансового изобилия
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

16 Авг 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

реально вдохновляют истории, когда женщины достигают состояния Изобилия

Написать комментарий: