Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Алёна: «Деньги не надо искать, их не надо добывать. Они у меня теперь просто есть. И всё»

06 Ноя 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Проживала я 11-е задание курса «Женское счастье» шесть с половиной месяцев. Только сейчас почувствовала, что готова подвести итоги, написать отчет и двигаться дальше и глубже.

Практику «Одухотворение числа 11» делала 40 дней. Мне тут очень откликнулось гармоничное соединение в себе Женского и Мужского Начал.

Разговор с Духом Денег также практиковала 40 дней. Проживая эту практику, я почувствовала, что денежные энергии изначально к каждому из нас настроены позитивно, они хотят идти в нашу жизнь. Но я сама неосознанно закрывала им путь ко мне.

Очень понравилась практика одухотворения денег. Чувствуешь себя исследователем и волшебницей, когда рассматриваешь их, гладишь, проявляешь свои смыслы, которые есть в изображениях на купюрах и монетах. Так приятно направлять деньги в Мир с Любовью и Благодарностью. И так приятно принимать деньги в свою жизнь с Любовью и Благодарностью.

Я почувствовала, что мне надо одухотворять деньги и одновременно взаимодействовать с числами следующим образом — записывать большие числа и рядом валюту ($, €, £, рубли), например, $2000000. И проговаривать при этом вслух: «У меня есть два миллиона долларов на Развитие и Созидание для Всеобщего Блага». Смотрю на эти цифры — миллионы, миллиарды, триллионы — и чувствую своё расширение, чувствую, как наполняюсь энергией. Стараюсь делать эту практику расширения принятия денежных потоков в свою жизнь ежедневно.

Практика создания маршрутов для денежных потоков позволила мне прочувствовать — как же любят структуру деньги. Это для меня было как-то неожиданно что ли. Эту практику я решила реализовать для себя следующим образом. Для меня удобны таблицы Excel. На каждое желание (направление) — отдельный лист Excel. Я создала табличку. В ней следующие графы: цель, сумма, намерение. Внизу ответы на вопросы — чему служит эта инвестиция, укрепляет ли она отношения в семье, как она повлияет на эгрегор денег. А справа я решила разместить картинку, которая мне нравится, которая соответствует поставленной цели. На этих картинках могут быть цветы, море, большой дом. Получилось очень красочно! Делая так практику, я ощутила всем своим Телом смыслы своих инвестиций. Мне ещё больше захотелось жить. Желание жить во мне стало ещё ярче что ли. Чувствую прилив энергии. Я стала чувствовать, что деньги обязательно придут на мои цели.

И они приходят! Причём так, как я раньше и не ожидала. Оказывается, у каждого из нас море каналов, по которым к нам могут приходить деньги. И деньги хотят идти к нам. Я это чувствую. Деньги хотят нашей Любви, нашего Принятия! Делая эту практику, я хорошо прочувствовала, что денежные потоки сами по себе отлично структурированы. И это надо помнить. Вот поэтому деньги и любят планирование.

Я практиковала медитацию «Кровь Рода». Чувствую, что вернусь к ней ещё. Я стала бережно относиться к своей крови, в ней же информация обо мне. Моя кровь — это достояние Рода. Моя кровь — это Богатство Рода. А ведь раньше никогда и не задумывалась над этим. После медитации чувствовала большой прилив энергии.
Достаточно долго я работала над вопросами. Чувствовала, что здесь не надо спешить, пришло время быть честной с собой. Многие вещи стали проявляться, я стала их осознавать, принимать.

 

По поводу денег. Когда я зажимала себя, нервничала из-за денег, переживала, что у меня нехватка, деньги ко мне не шли! Я как будто пережимала каналы принятия денег, каналы прихода денег в свою жизнь. Сама это делала и не осознавала. И у меня было ну очень долго ограничивающее убеждение, что у меня может быть только один канал поступления денег в мою жизнь. Сейчас я это осознаю. А раньше, да, не могла этого осознать. Моё узкомыслие было препятствием для прихода денег в мою жизнь.

Также я осознала, сколько же у меня было страхов. Я сама этими страхами создавала препятствия для прихода денег в свою жизнь. А по сути своей все эти страхи уходят к страху смерти. А он у меня проявился явно ещё в 5-6 лет. Хорошо, что сейчас я это осознаю.

Когда создавала позитивные убеждения касательно денег, чувствовала такое расширение! Я чувствовала себя волшебницей!

Вообще, я очень долго боялась вплотную подойти к теме денег, прямо посмотреть этой теме в глаза, понять суть.

Спустя эти шесть с половиной месяцев у меня появилось ощущение, что деньги — это продолжение меня.

Как что-то само собой разумеющееся.

Их не надо искать, их не надо добывать, они у меня просто есть. И всё.

Алёна, участница Мастерской Рода

 

Другие практики для финансового изобилия:

Когда у женщины появляются желания — у мужчины появляются возможности

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: