Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Альбина: «Как результат гемоглобин поднялся со 100 до 124 единиц»

07 Мар 2019; 13:24; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

11 марта мы начинаем занятия в рамках практикума «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2»: программа обучения здесь>>>

На первом занятии будем исцелять анемию. Вот что пишет об этом автор и ведущая практикума, Мария Бражникова:

«Материал по анемии, железодефицитам у меня появился не случайно. Моя близкая подруга, дорогой и любимый мной человечек, недавно выкарабкалась из глубокой анемии. И для меня очень желательно, чтобы она забыла про этот недуг навсегда. Пока помог курс БАДов и разбор психосоматики. Я знаю, что этого слишком мало, чтобы решить задачу безвозвратно.

Ко мне часто обращаются с вопросом низкого железа или гемоглобина. Он на самом деле имеет не только медицинскую основу. Чаще ответ решения задачи дефицита железа находится в областях психологии, родоведения и метафизики.

У многих возникает задача — восстановить баланс железа в организме. Даже у тех, кто об этом и не догадывается. Есть симптоматика, но ни до врачей, ни до самого человека не доходит. Очень часто железодефициты возникают у тех, у кого есть вопросы к Щитовидной железе. ЖЕЛЕЗА — ЖЕЛЕЗО. Это всем на подумать... Разница в одну букву.

Я созрела поделиться знаниями на эту актуальную тему и на другие тоже во 2-ой части практикума «Щитовидная железа — Щит Рода». ВОТ ЗДЕСЬ>>> вы сможете узнать более подробно о предстоящем событии. На практикуме я расскажу и о других метаморфозах в нашем организме с точки зрения анатомии, физиологии, психологии, метафизики, лексики и т.д.»

 

Подключайтесь к практикуму сами и приглашайте подруг или родственниц, кто заинтересован в том, чтобы исцелить свой организм от анемии, восстановить баланс железа в организме. Все занятия проводятся онлайн, вам не нужно никуда специально ехать.

Участие в прямом эфире обойдётся экономичнее. По завершении практикума стоимость его записи будет выше: ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>

как участвовать в практикуме без оплаты>>>

Ознакомьтесь также с отзывами тех, кто уже прошёл обучение:

«Доброго времени суток. Хочу проявить свои ощущения по участию в практикуме по ЩИТовидной железе. Изначально, когда я выразила мужу своё желание участия в данном практикуме, муж мне сказал: «Зачем тебе это? Что нового тебе, врачу, могут ещё сказать?» Однако препятствовать не стал.

Мне откликаются все практикумы своей глубиной и целостностью. И здесь мне хотелось расширения. Знаю, что Маша всегда очень скрупулезно изучает любой вопрос, с разных мер, сторон, а затем ещё и синтезирует полученные знания.

Практикум превзошёл все ожидания. Он был очень практический — с конкретными инструментами к действию (и муж слушал меня и прислушивался к тому, что я рассказывала). Физиология, психология, метафизика, питание — всё разбиралось «от и до». От причин — до следствий и способов коррекции.

Изначально у меня получалось «идти в ногу» — где-то и онлайн, или день в день прослушивала запись. А ко второй половине практикума уже стала не успевать, с одной стороны. А с другой стороны, просто нужно было время, чтобы уложился весь предыдущий материал.

Также отметила, что знания приходили своевременно. Мне нужна информация про пробиотики — Маша говорит об их разновидностях. Нужно про вывод тяжёлых металлов — слышу про это. Нужно про кандиду — идёт информация по кандиде. Такая Любовь Мира!

Теперь, когда вся информация получена, начну с её воплощения. Уже на физическом плане сданы анализы, начата корректировка — как результат гемоглобин поднялся со 100 до 124 единиц. Написан план по предстоящим задачам, за ним последует Образ, письма через портал, развитие голоса... но всё постепенно.

Благодарю Машеньку и её Род от всего своего Рода и Рода человеческого в низком поклоне за Свет и знания, за чистоту Источника и глубокую оСознанность, за симбиоз знаний и желание делиться своими трудами. Процветания и всех благ тебе, Машенька! С любовью, Альбина».

 

Другие материалы об анемии:

Болезни крови — в чём причина, как исцелить?
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: