Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Айда на поиски клада!

26 Мар 2019; 13:06; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Богатство, изобилие всего необходимого для комфортной жизни дано каждому человеку по праву рождения. Многие, несмотря на разные общественные устои, это чувствуют и на протяжении всей жизни стремятся его обрести разными способами. Бывает, что и незаконными, отбирая, отвоёвывая его друг у друга.

Мало кому нравится работать именно потому, что работа не приносит Богатства, а даёт только «прожиточный минимум», взамен забирая всё время активной жизни.

 

Поэтому не иссякает поток людей, покупающих лотерейные билеты, игроков казино, ищущих клады, аферистов, мошенников, бизнесменов, коррумпированных представителей власти.

Не может столько людей ошибаться в своём стремлении к обретению Богатства. Происходящее очень похоже на массовый инстинкт, генетическую программу, изначальное знание, чем на глобальную испорченность человечества.

Ошибка, судя по тому, что мы видим вокруг, — не в стремлении к Богатству, а в том, как его представляют, где и как его «ищут».

 

Пока люди представляют Богатство, как определённый доход, сумму денег, товарно-материальные ценности, всё будет продолжаться по существующему тупиковому сценарию. Всего и на всех хватать не будет, так и будем отбирать друг у друга.

Упрощённый пример сценария, который сейчас реализуется в обществе. Собрали нас человек десять. Выдают на всех по 10000 рублей в месяц. По 1000 рублей каждому получается. А для счастья надо минимум по 5000 рублей каждому. Как быть? Мы начинаем под разными предлогами друг у друга недостающую сумму «добывать». Нет решения при таком подходе к ситуации. Конфликты, обиды, войны и т.д. Необходимо искать выход не внутри группы, там его нет, а обратить внимание на то место, откуда «деньги дают». Там есть варианты решения.

 

У любой монеты две стороны. Предлагаю посмотреть с другой, чтобы увидеть верное направление своих действий по обретению Богатства без вреда и даже с пользой для всех остальных.

В помощь рассмотрим слово КЛАД, мы его вспоминали чуть ранее. Оно сейчас имеет чёткую ассоциацию со спрятанным источником материальных ценностей, найдя которые можно разбогатеть.

С детства нам об этом рассказали «ищущие клады» родители. Прочитали книжки, показали мультики и прочие фильмы. Так мы и выросли тоже ищущими клады в разных местах, но понимающие, что кладов крайне мало. Найти их в реальной жизни — удел единиц-счастливчиков.

А теперь давайте посмотрим на слово поглубже. Слово русское. А русский язык изначально создан, как несущий за каждым словом определённую картинку, образ того, что на самом деле это слово значит.

 

К-ЛАД. Остановимся, для простоты и скорости, только на понятной многим части этого слова, на его корне — ЛАД. Этот корень несёт совершенно конкретные образы, если посмотреть его в других словах или сочетаниях слов.

Например, ладный, ладушка (качественное изделие или красиво сложенный человек), склад (специальное помещение для хранения в порядке), поладить между собой (устранить препятствие, навести порядок в отношениях), сладить (хорошо сделать), гладить и т.д.

Во всех приведённых словах видится картинка наведения порядка, красоты, гармонии. Получается, что поиск клада — это не копать землю в поисках сундуков, а процесс приведения себя и пространства жизни вокруг себя в гармоничное состояние, в порядок.

 

Другими словами, «найти клад» означает:

— привести свою жизнь в соответствие с чем-то ещё, гораздо большим, чем мы сами, чтобы это что-то нам позволило обрести необходимое Богатство,

— это наладка себя под соответствие какой-то внешней системе, где нам становятся доступны все блага.

 

В качестве примера приведу понятную всем ситуацию. Есть высокооплачиваемая работа в крупной организации, но, чтобы её получить, необходимо соответствовать определённым требованиям (знания, опыт, навыки и т.д.)

Осталось только понять, что это за «организация» такая масштабная, которая имеет возможность всех желающих и соответствующих её требованиям «трудоустроить», и обеспечить всем необходимым.

Скорее всего, уже ясно куда нас привела логика повествования. Такой «организации», которая имеет ресурс «обеспечить» всех на Земле быть не может. Речь идёт о внеземном источнике с безграничными возможностями, который создал нас, Землю, всё вокруг.

 

И вновь нам поможет образный русский язык, чтобы прояснить, как этот источник звать-величать.

Кто мы? — НаРОД.

Откуда взялись на Земле? — РОДились.

Кто помог РОДиться? — РОДители, потомки РОДа.

Где РОДились? — На РОДине.

Где живём? — В гоРОДе.

Где нам нравится находиться? — На приРОДе.

Где растёт пища для нас? — В огоРОДе.

Вот и ясность обрели. Только одно уточнение сделаем. РОД — это не близкие или дальние кровные родственники. Практически мы говорим об изначальной энергии, сотворившей мироздание, которую ещё Создателем, Творцом или Богом называют. В нашем языке эта энергия РОДОМ зовётся.

 

Вот мы и пришли к тому, что обретение БОГатства Рода — это процесс всё большего соответствия каждого из нас БОГу, энергиям РОДа.

Отсюда видно, что Богатство материального мира в виде денег, других материальных благ приходит не к тому, кто разными путями пытается его перераспределить на Земле в свою пользу, продавая, собирая, забирая его у других. Заработать Богатство типовыми походами на работу тоже не получится.

Богатство во всей своей полноте приходит к тем, кто от рутинной работы и суеты внутри «системы» (пример приводили выше по тексту) переходит к прямому общению с Родом, к выполнению его задач, к реализации своего уникального предназначения. Становится проводником и представителем Рода на Земле. Не перераспределяет имеющиеся у других ресурсы, а больше привносит нового в жизнь других, отдаёт другим.

Подходящим примером являются изобретатели. Они «рождают» (РОДили) технологии, которые улучшают жизнь многих людей и, одновременно, делают изобретателя материально обеспеченным.

Могут ли так все? Каждый? Конечно, было бы только желание и труд приложенный. А областей жизни для изобретателей предостаточно.

 

В Мастерской Рода, мы предоставляем каждому желающему свой «виртуальный кабинет» для постепенного становления себя таким изобретателем, творцом. Предлагаем инструменты для эффективного творчества. Вводим в коллектив творцов собственной жизни для обмена опытом и взаимной поддержки.

РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС за УЧАСТИЕ>>>

Женщины в Мастерской, в большей степени, «РОДят» не технологии, а себя свободную от ежедневной работы и мужчину, который изобретает, рождает что-то новое от союза с такой женщиной. И будет в таком творческом союзе Богатство и полнота жизни.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода.

 

Другие материалы о путях к богатству в Мастерской Рода:

Складываем вместе образ, где женщина перестают работать для того, чтобы зарабатывать на жизнь

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: