Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Аида: «За один день я решилась на глобальный переезд и покупку большего жилья»

07 Авг 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Матрица Судьбы пришла в мою жизнь очень вовремя и легко. Нашлись и средства, и время. И с открытием новых для меня знаний в моей жизни стали происходить видимые изменения.

Ещё год назад я захотела сделать ремонт, капитальный, двоим детям выделить комнаты, и на ремонт нужен был кредит. К тому времени у меня уже был ипотечный кредит. Ноша была бы тяжеловата. А когда я построила Матрицу, увидела, что моя основная энергия по дате рождения словно сама мне подсказывает направление движения. И мои порывы что-то изменить в доме тоже, оказывается, были не просто так, а вполне себе обоснованы. Душа моя точно знала верное направление. За один день я решилась на глобальный переезд и покупку большего жилья, где всем будет комфортно, уютно и радостно. Прописала меры, создала образ, и всё заработало. Причём легко и вовремя, по Душе.

Сейчас я в процессе внешних изменений в моей жизни, в лёгком потоке (тоже одна из моих любимых энергий поддерживает меня). Нашла очень хороший вариант нового жилья и по нумерологии Матрицы номер дома и квартиры отразил основные мои энергии. Видимо, поэтому я почувствовала что-то родное и светлое в этом жилье.

Теперь я в своей жизни часто обращаюсь и вспоминаю свою Матрицу Судьбы и нахожу в ней ответы на многие вопросы.

Связанные с проявлением меня в жизни, с открытием и познанием себя, в отношениях с детьми, с любимым человеком, с родными. Матрица чётко показала мне направление моего пути, задачи, которые мне нужно решать. Причём легко и в радости всё это складывать.

Как-то так получилось, что я одновременно и Родовые задачи стала решать. Исцелять свой Род, налаживать отношения с Родом мамы. И в Матрице тоже увидела знаки, что не просто так мне захотелось идти в тему Родоведения. На материальном уровне я сплела для себя, для Рода моего дерево Родорад. Почувствовала море радости и энергию поддержки Рода. И продолжаю двигаться в этом направлении. Спасибо Матрице!

Построила Матрицу Судьбы своим детям и тоже увидела Задачи, которые на самом деле я чувствовала, но не могла найти точных слов.

Я уже успела дать одну консультацию по прочтению Матрицы знакомой девушке и получила море позитивных эмоций и радости от неё. Радуюсь вместе с людьми и также своим волшебным изменениям в жизни.

Благодарю свою Душу, Род свой, Род Калаевых, Бражниковых, Высшие силы и Богов за сотворчество и возможность радостно и легко познавать себя и мир!

Аида, участница Мастерской Рода

 

Курс Матрица Судьбы>>>, на который ссылается Аида, до 25 августа можно приобрести по льготной стоимости — с 25% скидкой!

Первый пакет 1+2+3 (5900 + 4000 + 3500) = 13400 - 25% = 10050 рублей

Второй пакет 1+2 (5900 + 4000) = 9900 – 25% = 7425 рублей

Третий пакет 2+3 (4000 + 3500) = 7500 – 25% = 5625 рублей

Четвёртый пакет 1+3 (5900 + 3500) = 9400 – 25% =7050 рублей

 

Также до 25 августа можно будет получить консультацию по методу «Матрица Судьбы» или «Матрица Совместимости» не за 5900 рублей, а за 3900 рублей — скидка 33%!

Выгодное предложение для семьи: При заказе 2-х консультаций по методу «Матрица Судьбы» или «Матрица Совместимости» третья консультация в подарок.

Ловите момент. Это краткосрочная акция в связи с Днём рождения Татьяны Калаевой, автора курсов.

Любые вопросы по данному выгодному предложению, в том числе по обучению на курсе «Матрица Судьбы» или курсе «Матрица Совместимости», адресуйте организатору: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: