Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Аида: «Практика такая — мою полы в своём подъезде, при этом очищаю и исцеляю свой Род»

11 Апр 2019; 07:22; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Вчера я провела практику такую — помыла полы в подъезде. Давно собиралась. Вот созрела. Посвятила её налаживанию связи с Родом своим, особенно с Родом матери, очищению и исцелению своего Рода. Легко влетела с ведром воды на крайний пятый этаж, а живём мы на четвёртом этаже. В это время из 13-й квартиры, находящейся прямо над нами, выходила соседка и удивленно посмотрела на меня. Пока писала этот пульс вспомнила, что значение числа 13 — энергии трансформации и перерождения. Словно подтверждение верности моего пути и действия, поддержка такая.

Начала я процесс мытья полов быстро и бодро, даже вспотела от стараний. За два этажа вода в ведре потемнела, пришлось менять её. Но всё равно мыть было легко. Воду выливала на улицу, в снег перед домом, за забором. Ещё оказалось, что во входной подъездной двери был сломан доводчик, и она была свободно распахнута. Начала думать — к чему бы это? Может, то, что вход в мой Род открыт и заходи кто хочешь, топчи там. Или что нет Хозяина в Роду. Нет, тоже не подходит, не откликалось. Отложила мысль, отпустила. Подумала, что ответ сам придёт.

Пошла трудиться на нижние этажи — третий и часть второго. Воду сменила, только вот сейчас подумала, что нужно было ещё и к водице обратиться с благодарностью и попросить поддержку в сотворчестве. И эти этажи были уже грязнее. Захотелось замедлиться, промыть всё без спешки. И меру я заложила ведь на весь процесс, на всю уборку. Это очищение своего Рода, исцеление своего Рода, отца и матери, от чужеродных программ, от претензий и обид, от гордыни, исцелить мужско-женские отношения в Роду. С большим акцентом на Род матери. Вообще сейчас у меня тема именно налаживания и восстановления потока Родового от Рода матери. Плохо я пока его чувствую. И в какой-то момент моих трудов я впала в состояние медитации, выпала из времени…

Снова сменила воду и пошла ниже. Во время моей деятельности в голове не останавливался внутренний монолог-диалог: «А если меня кто-нибудь увидит? А если спросят, зачем я это делаю? Скажут ещё, как мой мужчина сказал, что я дурочка..» Ну мужчине-то я ответила: «ДА». Приходили ответы, словно оправдание: «Да, мне не нравится, как у нас уборку делают». Потом пошло, что я же Хозяйка своего пространства. Душа сопротивлялась таким ответам. От гордыньки они приходили. Не нравится, как другие трудятся, давай сама трудись. Когда я Хозяйка, а другие ведь тоже Хозяева, соседи мои. И у них есть свобода выбора тоже. Поймала я эту свою гордыньку и растопила теплом своего сердца, осветила светом и исцелила её тоже. И пришло спокойствие и тишина в мыслях, ушёл хаос и суета. Пришла только одна мысль – да для себя я это делаю. Просто потому, что хочу. И всё! А подробности — это уже моё личное дело, дело Души и Духа, дело Рода. Им вместе решать, кому и что говорить.

Пришёл образ. Что вот так же слой за слоем я разбираю свои задачи в жизни. Верхний слой, он самый лёгкий и относительно «чистый». И чем больше я иду в глубину, тем там больше завалов и больше требуется усилий, чтобы их подчистить и всё проработать. Так было и с этажами. Самые грязные оказались нижние этажи. Прошлась там два раза, даже с шампунем захотелось. Запах стоял в подъезде чудный!

А насчёт двери оказалось, что в некоторых подъездах нашего дома меняли двери на новые. Так нам поставили красивую, лёгкую, новую металлическую дверь, с окошком в центре и с резным узором в виде цветов или сердечек. Не успела рассмотреть. Вот так совпало обновление нашего подъезда изнутри и снаружи. Так пусть и Род мой исцелится, очистится и обновится.

Ещё пришло, что все мои соседи — словно мои родственники. И нас много, и все разные, разных национальностей и верований, но всё равно мы являемся одним большим могучим Родом.

Исцеляла я свой Род, получается, до пятого колена — пять этажей у нас. А если буду жить в 9-ти этажном доме, то и исцелять буду ещё более дальние колена. И так весь Род!

Благодарю себя, Свой Род за такую практику. За смелость, свободу в реализации, за силу любви своей! Благодарю Хранителей Мастерской, Родиона и Машеньку за сотворчество и поддержку, за заботу и добрый труд во благо своего Рода!

Аида, участница Мастерской Рода.

 

Вдохновиться на такую практику Аиде помог вебинар из цикла РодоВедение>>> Действительно, через обычные бытовые действия можно много полезного и целительного сделать для себя и своего Рода.

купить вебинарный цикл>>>

купить отдельный вебинар>>>
 

 

Другие материалы о том, как практики встраивать в жизнь:

Специальное видео для тех людей, у которых нет времени на практики
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: