Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Аида: «Это один из моих талантов — найти слова и смыслы, которые людей вдохновляют».

22 Авг 2018; 16:21; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие Мастера и Мастерицы! Доброго здравия! Мой март и апрель были насыщены событиями. Вначале марта — чувственный практикум «Божественная». На «Божественной» для меня было основное открытие — это расширение знаний о сыне. Он был со мной и проявлял чудеса мужественности и самостоятельности. Показал, что мне нужно предоставлять ему больше свободы и доверять ему, его Роду. Он имеет свои Задачи по жизни, и моя Задача — помочь ему раскрыть себя, помочь почувствовать божественность всего вокруг и в себе.

После «Божественной» продолжаю изучать Руны Тарха, рисуя каждую Руну неделю или две — как получается, в своем ритме. И Руны у меня по очереди висят на стене, освещая пространство дома.

Для себя было много осознаний о себе самой. Самое, пожалуй, большое, что благодаря девочкам, общению, общему нашему полю я стала чувствовать связь свою с РОДом моим Всевышним. Стала понимать смысл общения. Статьи в Мастерской, которые я читала, добавили мне ощущений. Бывает у меня так, что кто-то что-то объясняет, а до меня всё не доходит. Ну что значит чувствовать? Ну не чувствую я этого. Я не знаю, как это. А потом вдруг приходит статья девочки, которая первый месяц всего лишь в Мастерской, и она на своём примере пишет, как она в обычной жизни спрашивает себя: «А что я чувствую? А где я сейчас?» Наши родные фразы из первого задания курса «Инструменты счастья». И тут до меня доходит весь смысл, я начинаю осознавать и чувствовать! И картинка общая складывается воедино. И у каждого свои понятийные способы. Ещё для меня важно познание и расширения меня истинной — вот почему мне нравится читать и через чтение находить ответы. Как здорово, что мы все такие разные!

Дочка моя отказалась от мяса. Сказала просто и ясно: «Меня тошнит от него. Можно я не буду есть мясо!» Как я радовалась и радуюсь!!! Расширяю свои кулинарные способности и открываю свои таланты, с удовольствием и радостью делясь вкусными блюдами с родными и близкими. Мои коллеги тоже попадают под раздачу))). С радостью кушают плоды творчества и порой не угадывают — пробуют сыр в листах нори и думают, что это рыба)))

Посетила обряд «пятница Макоши» на основе женской славянской гимнастики «Сила Берегини». И вот там я почувствовала, что умею чувствовать и осмыслять то, что происходит. Когда во время визуализаций символов и энергий ко мне сама пришла песня «Силу Рода проявляю», меня словно действительно сила моего РОДа поддержала. Я немного со стороны смотрела на весь процесс. Было легкое ощущение привязанности девочек к этим практикам, к постоянным занятиям с такими практиками. Было удивительно, что сама тренер пьёт кофе, ест сладости и никогда от них не откажется. Здорово, конечно, что люди занимаются развитием духовности. И я с любовью и благодарностью принимаю их опыт, их свободу воли, без осуждения. Мне были интересны свои ощущения, всё по-новому, несколько по-иному. И дело не в привычке, а, мне кажется, уже в навыках распознавать и ощущать — что моё, а что не моё. Я поняла, что мне через физическое тело понятнее всё, доступнее что ли. Если я веду здоровый образ жизни, очищаюсь, голодаю, до меня и духовные практики доходят быстрее. И сейчас для меня гимнастика «Сила Берегини» стала просто инструментом для познания своего тела, своих физических возможностей. И слова-то были там вроде бы верные — просить поддержку в любых ситуациях у женщин своего Рода, осознанности и мудрости просить, проживать боль предков с любовью и благодарностью. Только сейчас мне хочется немножко по-иному, по-новому. Быть на связи со всем своим РОДом, чтобы моё сердце было источником любви Рода всевышнего, жить в служении Роду своему, Творцу, Матушке-Земле. А то, что было в РОду, то было опытом моих предков. И низкий поклон им за это. Трансформирую их боль в принятие, радость и благодарность. А для этого много у нас инструментов и задач. И вовремя ко мне пришел вебинар по Энергоинформационной безопасности, где Родион и Маша чётко и ясно излагают все технологии. Пусть новый опыт служит расширением и познанием самой себя, себя истинной. Так я почувствовала свой смысл посещения обряда. И отработка навыка распознавания с доверием себе и Вселенной.

Была недавно на Невском радиологическом форуме. Слушала доклады по заболеваниям молочных желез. Радостно было услышать от доктора медицинских наук, что одна из её пациенток лечит своё заболевание голоданием, и узел в молочной железе уменьшается. Душа моя порадовалась!

А ещё за это время я в своей близкой подруге распознала родную душу, сестру свою. И это опознание пришло нам одновременно. У нас сыновья родились в один день, один год с разницей в 12 часов. Это как первый знак был. Она тоже из моего родного города детства, из Караганды. Многое нас связывало. И она духовно развивается, своим путем. Я все приставала к ней с клизмами, ставшими мне уже родными))), а она всё книжки читает и статьи слушает. Но всегда время общения для меня и для неё было ценно и качественно. Мы словно на одной волне. И крайний раз мы вместе распутывали клубок её взаимоотношений с подругами, с сестрой родной. И как-то мне удаётся найти слова и смыслы, что ей помогают и вдохновляют. Ну и мне радостно от этого. Может, это даже один из моих талантов — люди просят порой разобраться, помочь. Так вот после этого у меня было осознание, что она моя родная сестра, небесная или из прошлых жизней. И у неё такое же чувство возникло. Когда мы проговаривали друг другу такие открытия, у меня лились слезы, и мурашки по всему телу бегали. А была я в метро, среди людей. А потом у меня родилось такое стихотворение:

Родная сестра, частичка моя,
Ты послана Богом мне в помощь.
Тебя я услышу, как песню дождя,
Тебя я узнаю Душою.
Мы вместе служили
И в звёздном чертоге
Сражались и бились за правду,
И Вышнее небо от Бога Творца
Нам открывалось стократно.
Там светлые Боги и Души светлели,
Там Сварги пречистой просторы добРА.
В любви и сиянье росли наши Души
И истину творили для нас.
И Дух мой пречистый
Захотел получить воплощение.
Для роста Души и взросления Духа.
А Боги Великие дали согласие
Послать нас на Землю Мидгард.
Сплелись наши судьбы
Невидимым светом,
А Боги подсказки давали свои.
И вот наконец осознали мы чудо —
Родные мы сестры у Мамы Земли.
Мы небо и Землю связали навеки,
Решая задачи свои по Оси.
С Душою и Духом
Мы песню слагаем
Во Славу Богов и Любимой Земли.

Вот так для меня проявились месяцы весны и пробуждения. Обновления и обнуления. С выходом в новую Божественную ось, в согласии с Душой, с Духом и Телом по Совести.

Продолжаю свой путь, осознавая Задачи моей Души, с радостью и любовью трудиться во благо себя, своей семьи, Рода своего, во славу Матушки-Земли, во славу Богов!

Аида, участница Мастерской Рода.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

22 Авг 2018;   автор: Оля

Да, вдохновили.

Написать комментарий: