Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Оказалось на честности меня и «застопарило»

14 Май 2009; 19:35; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Думала, что самое сложное позади, но оказалось на честности меня и «застопарило». Перечитала уже несколько раз главу «Качества правды», а начать никак не могу, получается опять всё с начала надо начинать.

Вот это ковыряние в самом себе очень неприятно болезненно, но чувствую, что это надо делать, потому что хочется от чего-то освободиться, избавиться или исповедоваться самому себе и будет легче.

Я всё время нахожусь в какой-то повышенной чувствительности и эмоциональности, как-то по другому с людьми общаюсь. Притягиваются люди, которым нужна помощь и я даю им советы, помогаю разобраться в ситуации.

Провела женский клуб, получила столько слов благодарности! Меня переполняло чувство радости от того, что женщины вокруг меня радовались и этой радостью поделились со мной. Я счастлива!

Создавая честные отношения, получаешь радость от общения, формируются более глубокие отношения, развивается любовь.

В процессе работы над этой темой произошли изменения в понимании честности, это дало возможность общаться с людьми по-новому. Общалась с мужчиной он мне всю правду о себе, я ему свою правду о нём, и было так легко и весело.

Обоим полегчало, поговорили о конфликте годовой давности, сняли груз с плеч. У меня радость в душе, у него успокоение, а ведь мы говорили об измене и это не ухудшило наших отношений, они стали более глубокими.

Главное выстраивать разговор искренне с безусловной любовью.

Людмила

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской