Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Я смогла сформулировать смысл жизни..

06 Апр 2009; 11:06; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Здравствуйте, Анатолий Александрович! Благодарю Вас за сотрудничество в формировании моего миропонимания.

Хочу поделиться своим состоянием после получения Вашего ответа на моё задание по теме «Честность». Незадолго до того как пришло Ваше письмо, я начала читать книгу «1000 и 1 способ быть самим собой».

В Ваших комментариях относительно моего понимания честности, для меня остался «открытым» вопрос о тесной взаимосвязи честности и ответственности перед самим собой. А на следующий день я прочитала главу «Ответственность» и вопрос «закрылся». Благодарю Вас.

Отправляю отчёт по третьему заданию. Хочу отметить, что в результате работы я пришла к выводу, что говорить, размышлять, писать можно о чём угодно, но если постоянно не применять это на практике, не прорабатывать полученные результаты, то эффект получается минимальный.

Поэтому, многое, что раньше приходило мне в голову, но я не акцентировала на этом должное внимание, и не претворяла в действительность, оставалось пассивом прошлого.

Задание по смыслу жизни дало возможность взглянуть на происходящее со мной в формате моей активной позиции. Чудесным образом я смогла дать своё определение счастью и сформулировать понимание мною смысла счастливой жизни.

Выполнила задание, а в конечном итоге поняла, какая взаимосвязь между счастьем, мечтами и смыслом жизни. Своими мечтами, их качеством я наполняю свою жизнь счастливым смыслом.

Качество жизни определяется мечтами, вот чему нам, людям, нужно научиться – качественно мечтать, и тогда каждый будет счастлив!

Благодарю Вас, всех сотрудников Школы Мудрости!

С чувством глубокого уважения Лариса.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской