Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

21 ноября Всемирный День Приветствий.

20 Ноя 2015; 10:25; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. Завтра 21 ноября — Всемирный День Приветствий. Его отмечают в 180 странах нашей планеты. Хотя у каждого народа есть свои сложившиеся ритуалы приветствовать друг друга, но по сути своей этот обычай несёт в себе один и тот же посыл. Он говорит о том, что люди настроены на доброе общение, а не на конфликт. Он задаёт радостный тон и хорошее настроение всему дню. Он зажигает в сердцах солнышки. Присоединяйтесь и вы к этому замечательному светлому празднику!

Благодарю за помощь в создании выпуска Катерину (Россия, Москва), Елену (Россия, Пермский край).

 

 

 

 

И вновь играем! Приз — участие в новом практикуме.

В нашем социальном сообществе ВКонтакте сейчас проходит игровой конкурс. На этот раз в качестве приза — участие в новом практикуме "Лад в семье. Мудрость отношений" в Екатеринбурге 3-11 января!

Так мы продолжаем нашу традицию — дарить посещения практикумов без оплаты. Счастливчик будет выбран 30 ноября с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил все условия игрового конкурса.

Все подробности об игровом конкурсе ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Катерина: "Я чувствовала зависть к моей красоте".

Что есть "красота" для меня? Такой вопрос я задала своей Душе в Международный День Красоты 9 сентября. Я поделилась с единомышленницами своим вопросом и призналась, что иногда чувствую неловкость и стеснение, когда мне делают комплимент. Казалось бы — радоваться нужно! Я и радовалась... но внутри крылось опасение зависти со стороны. Что скажут люди?

В детстве я не чувствовала себя красавицей. Я была очень худой и с синяками под глазами. Но в 14 лет я стала работать моделью, и внимание со стороны тут же увеличилось в несколько раз. В школе, среди друзей, друзей моих родителей, родственников и так далее. Я стала работать не только в родном Волгограде, но и в Москве, и за рубежом. Поездки, красивые фотографии. Я стала чувствовать себя уверенней среди своего окружения. Но чувствовала зависть. Зависть к моей красоте. И только, наверное, в этом году ко мне пришло осознание, что я не целиком чувствовала себя красивой. Да, красивая, гармоничные черты лица, но какая-то маленькая часть внутри меня пилила: "Да всё они придумали, посмотри на себя — тут синячки под глазами, тут грудная клетка выпирает, здесь руки очень худые, а попа, наоборот, висит".

Не скрою, что очень люблю любоваться своими фотографиями, где я себе очень нравлюсь. И не могла понять — почему же мне это так важно? Утвердиться даже через фото? Для чего мне все эти многочисленные конкурсы красоты российского и международного уровня? Для чего я работаю моделью вот уже 9-й год (то уходя, то возвращаясь)? Чтобы я обратила внимание на свою красоту и приняла её. Всем сердцем, всей Душой. Чтобы обратила внимание на Себя, свою красивую Душу, на своё красивое Тело, которому лишь осталось "свалить" меня в постель для "глубоких осознаний" (но это все быЛО).

И я бесконечно, вселенски, Галактически благодарна Себе, своему Телу, своей Душе, модельной работе, всем тем людям, кто завидовал когда-либо мне, всем тем, кто помогал мне стать моделью и участвовать в конкурсах красоты! Ведь вы ценой такого огромного труда старались просто повернуть меня к Себе и к своей красоте.

Что красота для меня? Здесь я тоже застопорилась на время... Благодарю моих единомышленниц, которые подсказали мне путь: "Красота сотворена, чтобы радовать людей, вдохновлять их. Только представь свой день без всей этой красоты — своей, природы, вещей в доме и пр." Я представила. Всё стало мрачным, страшным и грустным. Так вот для чего! Казалось, это так просто — радовать. Ну радовать... А это такая великая миссия — радовать своей красотой и радоваться красоте других и окружающего мира! Благодарю за это великое осознание, которое пришло в мою жизнь! Моя Душа очень этого ждала!

P.S. Честно признаться, очень люблю красивых людей. Всегда замечаю поистине красивых девушек на улице. Странно такое услышать, да? Так и хочется каждой сделать комплимент. Часто это удается. Некоторые смотрят на меня всё с тем же знакомым стеснением. И всё чаще встречаю таких людей — красивых. Наверное, красота — в глазах смотрящего.

Катерина.

 

 

Елена: "Муж — единственный мужчина, который мне нужен".

К Маше бы я ещё раз съездила... Я многое поняла. Правда, фундаментально жизнь ещё не поменяла, но пришла к выводу, что муж — тот единственный мужчина, который мне нужен.

После Машиной практики у нас была неделя идиллии, сейчас осознание вышло на следующий уровень. Мне подруга говорит: "Ты теперь умная, всё знаешь". А я-то понимаю, что, оказывается, я в этой жизни вообще ничего не знаю — всё тыкаюсь, как слепой котёнок. Только сейчас потихонечку начинаю понимать своих родителей, например. Но думаю, что основная работа ещё впереди.

А после общения с Машей я точно поняла, что всегда жила своими желаниями и хотениями, никогда не слышала мужа, не интересовалась его желаниями. Для меня это было большим открытием и шоком. Я даже думаю, что ради всего этого и стоило мне пережить и потерю работы, и все переживания.

Елена.

 

Елена написала такой отзыв после практикума "Чувственность женщины. Телесная любовь". В ближайшее время этот практикум состоится — с 5 по 6 декабря в Новосибирске.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Раньше в 22:00 только красилась, а сейчас уже умываюсь.. Старею, наверное..

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: