Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

2017-й год. Эволюционные процессы на Земле и в нас.

19 Янв 2017; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Набирает обороты наступивший 2017-й год. Полным ходом на Земле и в нас идут эволюционные процессы, которые взаимосвязаны с происходящими космическими. Кого-то "потряхивает" сильнее на очередном этапе "полёта", кого-то — меньше. Это проявляется и в здоровье, и в разных бытовых, деловых ситуациях.

Чистые и светлые энергии, наполняющие сейчас пространство нашей жизни, упрямо "стучатся" нам в те места, где у нас имеется застой или отклонения от космической гармонии. Подсказывают, тем самым, обратить внимание и заняться корректировками собственной жизнедеятельности.

Для того, чтобы двигаться в потоке космической эволюции более гармонично, мы в Мастерской осуществляем разные процессы по помощи друг другу на пути личных изменений.

В этом выпуске рекомендуем обратить внимание на материал о структурированной воде. А также приглашаем сегодня вечером на вебинар из цикла "Как желаемое сделать реальностью". На Земле сейчас удивительное время. Время, когда изменения в пространстве и в людях происходят с большой скоростью. Можно не на словах, а на деле стать Творцом-Кузнецом своего Счастья.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Асем Бердинову (Казахстан, Астана).

 

 

Вебинар из цикла "Как желаемое сделать реальностью".

После небольшого перерыва мы продолжаем серию вебинаров, раскрывающих методику воплощения в жизнь своих мечтаний и стремлений. Записи предыдущих восьми встреч вы найдёте в архиве вебинаров обучающего курса "Инструменты счастья".

СЕГОДНЯ, 19 января в 19:30 по Москве будет озвучена девятая часть темы — "Образотворение на чувственном уровне" (не путать с чувствованием образа!!) Вход — в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете.

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской. Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

 

Как приготовить структурированную воду в домашних условиях?

Многие участники Мастерской Семейного Счастья пьют структурированную воду. Она отличается от обычной водопроводной или кипячённой воды тем, что молекулы в ней упорядочены, объединены в макромолекулы — кластеры. Считается, что такая вода аналогична по своему устройству межклеточной жидкости здорового организма. Поэтому структурированная вода гораздо легче попадает внутрь клетки, чем обычная вода, а значит — в большем количестве приносит её питательные вещества и быстрее вымывает шлаки.

В природе структурированную воду можно найти в горных родниках у кромки таяния снегов. Мало кому из участников Мастерской посчастливилось жить в подобных регионах. Поэтому мы решили опубликовать материал Марии Бражниковой. Это ответ на вопрос Асем Бердиновой о том, как можно приготовить структурированную воду в домашних условиях:

"Асемочка, мы замораживаем воду в пластиковых бутылках. Родион наполняет 1,5-литровые бутылки водой из-под крана, но предварительно пропущенной через обычный фильтр-кувшин. Бутылку заполняет, оставляя 5-6 сантиметров сверху пустыми. Затем придавливает бутылку, выпуская воздух из недолитого пространства бутылки, и закрывает крышкой. Отправляет бутылки на заморозку. После того, как вода полностью превратится в лёд, начинаем процесс разморозки. Под бутылки лучше подставить тарелки или поднос. При таянии с поверхности бутылки стекает вода.

При замораживании ты увидишь, что внешняя часть льда — прозрачная, а в середине проглядывается белый ледяной стержень. Этот стержень — это отвердевшие тяжёлые частицы, которые были растворены в воде. Именно они и нарушают структуру воды.

При размораживании в первую очередь тает прозрачная вода, её мы переливаем в отдельную банку, и в банке вода продолжает отстаиваться. В нашей воде много извести, поэтому с ней хлопот больше.

Размороженный прозрачный лёд — это и есть структурированная вода. Белый стержень раньше мы дотаивали и выливали. Сейчас тоже отстаиваем и поливаем этой водой цветы.

Вариантов много заморозки. Мы пока выбрали этот, так как для состава нашей воды он наиболее подходящий. Пробовали замораживать в кастрюле. Для нас этот вариант менее удобен. Знаю людей, которые пользуются только кастрюлями для замораживания воды. И им этот метод очень нравится. Принцип тот же, что и в бутылках. Белый стержень убирают, пьют размороженный прозрачный лёд. С любовью, Мария Бражникова".

 

Родион Бражников: "В таком сочетании слов проявляется движение, вектор к улучшению жизни".

Весь декабрь и начало января на внутреннем сайте участники Круга Любви формировали образ Мастерской. Продолжаем проявлять в публичном доступе некоторые узоры этого яркого красочного калейдоскопа. Совместное творчество часто практикуется в нашем пространстве. Оно обычно даёт новый импульс созидательной энергии и расширяет пространство любви — у каждого своё и наше общее.

Сегодня читайте, чем является Мастерская для её создателя — для Родиона Бражникова:

"Мастерская Семейного Счастья родилась интуитивно, у меня не было глубины понимания, но было мощное движение Души в этот процесс жизни. С каждым месяцем жизни в Мастерской глубина и смысл её создания всё больше открываются для меня. Ценно, что и смыслы жизни, личной жизни становятся всё более явными, и счастье — всё более конкретным.

Я не одинок в создании Мастерской, я это знаю и вижу вокруг себя. Каждый из вас также интуитивно уже создал семью — свою Мастерскую Семейного Счастья, или идёт к её созданию интуитивно, инстинктивно. Душа просит и ведёт каждого в этот замечательный процесс истинного творчества.

Рано или поздно, я так чувствую, к каждому человеку придёт осознание, что создание своей Мастерской Семейного Счастья и есть путь созидания счастливой личной и общественной жизни и один из главных инструментов решения личных задач.

Думаю, что образ мастерской для большинства из нас — это отдельно стоящее строение, либо часть дома, где человек занимается личным творчеством и плодами этого творчества делится с другими людьми. И сам человек реализуется и окружающим пользу приносит.

Для меня в названиях "строение" и "мастерская" уже большая разница видится. В "мастерской" ощущаю гораздо больше жизни, жизненной энергии, а "строение" — это просто сооружение, крыша над головой.

Примерно также и с названиями "семья" и "Мастерская Семейного Счастья". В моём представлении "Мастерская Семейного Счастья является наилучшим расширением к слову "семья".

Ещё такой сравнительный образ приходит:

Можно просто жить в доме одному, потом уже семьёй, родить и воспитывать детей, но это не будет пространством творения счастливой жизни. Будет, как и у других, жилище, квартира, жилплощадь, место сбора после работы, где мы как-то взаимодействуем между собой, отдыхаем после работы.. В таком помещении, с таким его образом трудно ожидать роста счастья.

Немного улучшает ситуацию, когда мы говорим, что это наша родина, отчий дом, семейное или родовое гнёздышко, домашний очаг.. Становится уже "теплее" от такого образа, но остаётся ощущение какой-то статики. Жизнь насыщенная где-то вовне, а тут — тихая гавань.

А теперь почувствуйте на контрасте: когда семья, когда дом, где живёт семья — это Мастерская Семейного Счастья..

Для меня в таком образе, в таком сочетании слов проявляется энергия, движение, вектор к улучшению жизни. Тогда основные события в жизни происходят здесь, дома, в Мастерской, здесь отправная точка для всего остального происходящего в жизни, здесь центр формирования всего, что происходит вовне. Здесь творятся образы и планы, здесь подводятся итоги, анализируются пройденные этапы. Место развития, совершенствования, центр всего происходящего, центр "управления полётом".

Когда функционирует Мастерская Семейного Счастья, когда каждый член семьи — это значимая часть экипажа семейного корабля, когда каждый знает и выполняет свои функции, тогда и полёт будет, и всё, что желает семья, состоится.

Такая у меня картина рисуется. И чем больше будет таких семей-мастерских на Земле, тем счастливее и радостнее будет жизнь каждого из нас".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Блондинка поместила на заставку рабочего стола фото своего парня и через полчаса напрочь поссорилась с монитором.

 

 

Материалы о Крещении, Святках и январском волшебстве:

Святочные дни продолжаются в Мастерской в течение всего года

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: