Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Статьи

Продолжение мирной жизни на Земле в руках неработающей женщины.

29 Июн 2018; 16:51; Автор: Родион Бражников

Сегодня рука потянулась написать о продолжении жизни на Земле.

Для меня это важная тема для личного осознания. Читающих прошу ппонимать, что пишуя для себя и про себя, но осознаю, что ещё кому-то мои мысли могут пригодится.

Название получилось немного парадоксальное, но я полагаю, что текст прояснит что я имел в виду.

 

Часть 1. Мир на Земле, следствие ЛАДа в семье.

Мир на Земле, Земля в гармонии и благодати в руках женщины-матери, которая любит Землю и заботится о ней, как о своём ребёнке.

Земной мужчина, создаёт семейный очаг, это его задача и функция, построить дом. Земная женщина превращает жилище в храм и хранит огонь очага.

В большом космосе и малых его частях, всё едино. Одна часть творца, мужская - отец, создала Землю - отечество, как дом для нас всех, вторая его часть, женская - мать, создала благодать на ней, гармонию жизни разных биологических форм.

Без заботы о доме, внимания, дом, его стены, быстро начинают стареть, разрушаться. Как любовь «Матери мира», женская энергия творца, заботясь о нём, бережёт мир большой, так и любовь женщины, её забота и внимание к дому, оберегают семейный очаг от разрушения.

Женщина хранит семейный очаг, продолжает жизнь Рода рождением детей, оберегает их и пространство жизни Рода, организует, упорядочивает пространство, «доводит до блеска», это её предназначение.

В природе мы можем увидеть множество тому подтверждений. Например, вокруг материнской особи у муравьёв, пчёл всегда происходит развитие, расширение их муравьиного мира, созидательный процесс построения новой жизни.

При этом, сама мать, женская энергия, для внешнего наблюдателя не трудится, её не видно. Виден труд мужской энергии, обобщённо назовём так больше количество пчёл или муравьёв, которых мы видим в ежедневных трудах и заботах.

Женская энергия материнской особи создаёт гармонию, порядок, направляет жизнедеятельность большого количества, целого «города, проживающих там» муравьёв и пчёл в мирное, созидательное русло.

Для меня это реальный пример, как одна богиня-берегиня, созидает новое пространство жизни. Целое «государство» насекомых рождается и живёт в мире и гармонии. 

Так природа нам показывает пример функции мужчины и женщины, помогает понять предназначение, кому и чем лучше заниматься, чтобы жизнь продолжалась, был порядок и гармония в семье и обществе.

Кроме того, мы можем в этом примере увидеть и замечательные возможности женской энергии влиять на порядок и качество жизни в пространстве жизни большого коллектива. Дальше будем говорить об этом моменте, как о мощности женской энергии.

Если посмотреть проекцию этого примера в жизни людей, то можно увидеть много в истории примеров расцвета жизни именно при такой организации взаимодействия между мужчиной и женщиной.

Очевидно, что за всеми известными правителями, которые создавали государства, ими управляли, были известны, знамениты, проявлены, всегда находились женщины-матери, жёны. Их роль и действия были незаметны на фоне действий, побед, достижений мужчин. Но..

Без обережной женской любви, сонастройки мужской и женской энергии между собой, всех этих побед не было бы.  Почему же тогда многие построенные и процветающие государства были разрушены в последствии? Изучая, мы найдём на то разные внешние причины. Но мне видится здесь основной причиной не внешняя, а разлад между мужским и женским взаимодействием.

Если сводить к простому, то «мудрый руководитель» перестал слушать, либо внимать советам, чутью мудрой матери или жены, или кто-то из них ушёл из жизни. То есть, женская обережная энергия перестала идти в прежнем объёме. Гармония нарушилась и государство, дело времени, прекратило своё существование.

В современности это выглядит так. Создали молодые мужчина и женщина семью, построили дом или купили квартиру. Обустроили, отремонтировали, обставили. Красота!

Пожили какое-то время и что-то в отношениях ладится перестало. Ссорятся, нет прежнего внимания друг к другу, к общему гнёздышку. Жилище начинает приходить в негодность, что-то начинает ломаться, а ремонтировать не хочется, уборку делать тоже. И пошло – поехало. И чем сильнее разлад, тем быстрее рушится былая красота и уют вокруг.

Всем знакома ситуация.

К чему веду? Мир, счастье, достаток в семье (обществе, стране, на Земле), возможны тогда, когда верно распределены функции между мужчиной и женщиной внутри семьи. В упрощённой схеме, женщина не ходит на работу, занимается домом, собой, детьми, а мужчина ходит на работу.

Заметьте, не воспитанием детей занимается женщина, оба воспитывают, а уделяет внимание организации разных граней жизни семьи, быта, питания, собой занимается, в первую очередь, творчеством личным, желанным.

Творчество вполне может приносить доход маленький или большой. Но оно должно быть гармонично вписано в весь перечень «женских дел», а не являться приоритетом, обязанностью обеспечить семью, работой, которая занимает много времени.

Очевидно, что когда женщина ходит на работу, строит карьеру, как сегодня это происходит, то не сможет уделить достаточно внимания всему перечисленному. Её энергия обережная, внимание будут утекать за пределы семьи. Мимо мужа, детей, домашнего очага. Ценная и мощная энергия достанется за полученные "гроши" другому дяде, который принял её на работу. А дома будет всё происходить по остаточному принципу, точно в ущерб здоровью, счастью, благополучию своему, детей, мужа. 

Если резко сказать, то мужчина, который вынуждает женщину зарабатывать, кормить семью, фактически, камикадзе, который идёт на собственное харакири, в таком случае. Убивает себя, лишает сил, энергии, здоровья. И детей, конечно и жену любимую.   

Задача мужчины, сделать всё, чтобы женщина перестала зарабатывать на работе, а занималась только личным творчеством по своему желанию. Тогда живительный, созидательный поток женской энергии вернётся в дом, наполнит постепенно мужчину. Тогда у мужчины и в делах будет порядок, и в доме, и здоровье, и доход семьи вырастет до достаточного.. Целительная, созидательная, наводящая порядок энергия женщины будет напитывать мужчину, придавать ему силы, энергию, способствовать рождению идей.

Сейчас многим будет трудно реализовать такую модель жизни семьи быстро. Жизнь общества, законы, воспитание, укоренившиеся привычки, всё вокруг происходящее, мощные сдерживающие факторы. Трудно, но возможно.

Не труднее, чем терпеть то, что уже сейчас происходит, находиться в процессе разрушения каждый день. В случае терпения кризис личный и семьи однозначен, в случае движения к изменению собственной модели жизни, можно улучшить многое. 

Лично для меня, это, необходимый для счастливой жизни, путь и основное дело жизни. Конечно, можно и дальше продолжать двигаться в сторону лучше «я сам», «я сама», однако, эта дорога уже привела общество к деградации, массовым болезням, войнам, короткой, тяжёлой жизни.

Предполагаю, что у читающего может неоднократно возникнуть вопрос, а как это сделать в моей ситуации? Как я могу изменить то, что сложилось за годы? Может показаться, что уже поздно, невозможно, сил не хватит, времени и т.д.

На эти вопросы дам ответ в конце статьи. А сейчас продолжим..

 

Часть 2. Мощность женской любви.

Мысль первой части такова, что мужчина без объединения свой энергии и женской, в своих действиях имеет низкий КПД (коэффициент полезного действия). Либо действует много, но отдача слабая, либо в действиях, творчестве нет гармонии и, поэтому, сами действия могут быть «ошибочными», вредными для людей и природы.

Разве смогли бы гармоничные люди создать на Земле столько вредных производств, товаров, услуг, как мы это видим сейчас? Человек живущий в гармонии с собой, женщиной, будет жить и действовать в гармонии и с природой.

Предлагаю рассмотреть сейчас потенциальную мощность женской и мужской энергии. Надеюсь, что это будет мотивацией для читателей относиться более здраво к себе, своим действиям, отношениям между мужчиной и женщиной, обществу в котором мы живём, своим возможностям и перспективам.

В жизни часто бывает, что мы себя недооцениваем. Считаем, что мало на что способны, отсутствуют условия для счастливой жизни, есть физические недостатки, не то образование, страна, отсутствуют необходимые связи, деньги, нет подходящих мужчин (женщин) и ещё вагон и маленькая тележка причин, почему жизнь не так складывается. Короче, считаем себя маленькими людьми, «придавленными большим и несправедливым миром».

А теперь предлагаю посмотреть на ряд суждений, фактов, чтобы увидеть другую картину. Просьба будет во время чтения «выключить» привычные оценки, анализ, отключить на время критический ум, который может блокировать новое. Постарайтесь почувствовать, близко ли это к сердцу вашему или нет.

Буду писать про женщин и для женщин в первую очередь, осознавая, что если женщин мне получится «разбудить», то они «проснувшись» довольно быстро изменят нашу реальность. А мужчины, надеюсь, читая, включат логику и поймут многое про себя и для себя. 

В истории Великой Отечествоееой войны есть фактов, что сила любви женщины, сила взаимной любви, позволили мужчинам пройти всю войну и вернуться целым и невредимым.

Достаточно нескольких строк из стихотворения Константина Симонова, чтобы это почувствовать, осознать, что это так:

Жди меня, и я вернусь, 
Всем смертям назло. 
Кто не ждал меня, тот пусть 
Скажет:- Повезло.- 
Не понять не ждавшим им, 
Как среди огня 
Ожиданием своим 
Ты спасла меня. 
Как я выжил, будем знать 
Только мы с тобой,- 
Просто ты умела ждать, 
Как никто другой.

Для меня уже этих строк достаточно, чтобы осознать, что сила женской любви, её обережные способности велики настолько, что время, расстояния, ситуации, которые складываются, не смогут навредить любимому.

Представьте себе, за тысячи километров друг от друга, несколько лет разлуки, огромное количество моментов, когда можно погибнуть, а всё обходит стороной. Какой же нужно обладать способностью создавать «энергетический купол», оберег, действующий надёжно, не взирая на время и расстояние. Получается, что любовь женщины легко охватывает пространство планеты. Вот такой масштаб..

Ещё один пример, уже более близкий по годам. Женщина по имени Анастасия написала руками мужчины, Владимира Мегре серию книг о любви к Земле. Первая книга так и называется «Анастасия».

Сейчас не будем вдаваться в детали, обратите внимание на резонанс в жизни общества.  На одной шестой части суши, как минимум, многие люди обратили внимание на то, что у них находится под ногами. Прониклись любовью к Земле, вспомнили о том, откуда корни жизни.

Десятки или уже сотни поселений возникли в разных частях страны. Госдума сделал то, о чём было написано в книгах. Людям стали раздавать гектары. Особенно это развито сейчас на Дальнем Востоке.

Одна женщина, один образ, одна мысль. И этой мысли начинает подчиняться пространство, время, люди.. Вот эта сила, вот это мощь! Получается, что даже одна женщина может поменять многое на Земле силой своей любви к Земле в соединении с мужчиной.

Я надеюсь, вы мне поможете с примерами в комментариях, как действия одной женщины могут менять жизнь и пространство жизни многих людей.

Этих примеров много. Например, мама Иисуса. О ней мало что говорится, но без неё, её любви, вряд ли могла родиться и состояться такая личность, которая изменила ход истории.

И так может каждая женщина, если захочет, осознает свои огромные возможности.

Каждая женщина с момента своего рождения – есть всемогущая Матерь Мира, которая просто забыла об этом, но в любой момент может вспомнить и подняться мощно и высоко, как монумент Родины-Матери в Волгограде. Вот только меч уже не нужен. Достаточно будет силы любви направленной в  обережное русло.

 

Часть 3. Объединённая энергия мужчины и женщины.

Итак, мы выяснили о мощности женщины. А что же можно сказать о мужчине, о его потенциальных возможностях?

Мужчина и женщина, инь и янь, две равных половинки одного целого. Конечно, энергетический потенциал мужчины не меньше. Логика подсказывает, что объединённая сила двух разных, но равных потенциалов не удваивается, а увеличивается по экспоненте. Конечно, когда между ними есть любовь и согласие.

Велика и трудноизмерима мощность двух любящих сердец.

А когда лада в отношениях нет, весь потенциал, вся энергия теряется в ссорах, обидах, эмоциях отрицательных. Вместо позитивного прироста мощности, происходит ускоренная деградация личностей с потерей заложенного потенциала.. Энергия созидания трансформируется в энергию разрушения.

Учёные проводят эксперименты, но пока ещё робко на тему изучения мощности объединённой энергетики пары. Мне встретилось пока только одно подтверждение. Эксперимент, который проводился на Алтае показал, что два человека, мужчина и женщина, находясь в зоне восходящего от Земли потока, могут остановить торнадо средней мощности.  

Видимо, это были не муж и жена, иначе бы результаты были гораздо выше. Всё равно впечатляет.

 

Часть 4. Объединённая энергия единомышленников.

Теперь мы плавно подошли ещё к одному измерению мощности. Обратим своё внимание на показатель объединённой энергии людей, смотрящих в одну сторону, желающих подобного.

Тут у нас экспериментальные данные есть конкретные и, причём, они сделаны уже относительно давно. Всемирно известный учёный, академик Циолковский, великая ему благодарность, выдал такие цифры. Привожу его цитату:

«В Золотой век войдут люди, которые научаться объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направленна. 3 человека – в 7 в квадрате, т.е. в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в третьей степени – в 343 раза! Поэтому, чем больше людей, тем ценнее каждый следующий. Он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила»

 

Часть 5. Если женщины сегодня объединяться на желании сберечь Землю от военных и прочих негармоничных действий, захотят торжества мирной жизни, то завтра мы проснёмся уже в другом мире.

Такое суждение, не шутка, а вполне реальный прогноз. Циолковский говорит о малом количестве людей, которые имеют гигантский объединённый потенциал энергии. Если её направить в таких целях, то всё состоится.

Так просто всё оказывается. Однако просто получается на бумаге. Жизнь сейчас в обществе и семье такая, что уже анекдоты ходят. «Женщину спрашивают, за мужем ли она? Она хмурит лоб и немного погодя отвечает, что не помнит точно, но между работой и сном, дома разговаривает с каким-то мужчиной..»

Какое уже тут объединение единомышленников, если жизнь расписана на месяцы вперёд, как «по нотам».

И впору бы остановиться, оглядеться, что-то скорректировать, но уже всё, «поезд набрал обороты». В эту тему есть одна известная притча: «Идёт мудрый человек по тропинке, видит, сидит мужчина и тупой пилой старательно пилит толстенный сук. Мокрый весь, уставший. Мудрый человек даёт простой совет: «А может вам пилу наточить?» На что ему отвечает мужчина: «Некогда мне, пилить надо»  

Вот и пилим, день за днём, годы пролетают незаметно.

Женщины, во имя Мира на земле и продолжения жизни, вернитесь с работы домой навсегда. Вернитесь, объединитесь с другими женщинами, которым эта идея близка, наведите порядок в себе, отношениях, доме, на Земле и вы такой поток создадите объединённой энергии, что всё будет «По вашему велению».

Скажете, проще сказать, чем сделать? Главное захотеть и наметить вектор движения от работы к дому. От дома к работе уже у вас получилось, значит получится и обратно.

 

Часть 6. Мужчины, отпустите женщин навсегда с работы для их спасения, своего и мира.

Может быть немного пафосно сказано, но действительно, немного. Так и есть! Знаю, будет непривычно, возможно, напрягать будет кое-что, но это точно во благо, в огромное благо для вас и для всех нас.

Нам необходимо трудиться, ходить на работу, образно, быть на «фронте», а женщине лучше быть «в тылу». Так будет эффективнее. Так наш фронт будет мирным, а женщины накроют Землю своим обережным полотном, чтобы ни нам, ни детям не пришлось воевать с оружием друг против друга. И всем будет всего достаточно. Вы «сегодня» поможете им вернуться, они «завтра» помогут реализовать вам из дома все ваши самые смелые мечты.

 

Часть 7. Род в помощь объединению.

Каждый из нас, наши семьи, все мы части одного большого Рода, который нас привёл на Землю. Мы явно редко можем почувствовать его присутствие в жизни, он тонкоматериальная энергия. Но он есть в каждом из нас каждый момент времени.

Он способствует усилению нашей энергии, помогает нам. Он заинтересован в нашей счастливой жизни, ведь все мы его дети.

Мы, в какой-то момент, решили и создали пространство, которое назвали «Мастерская Рода», чтобы единомышленникам из разных городов и стран можно было друг друга найти, поддержать, идти плечом к плечу, быть в общеродовом пространстве, месте Родовой силы. Здесь мы практикуем, приобретаем навыки объединять энергии, решать личные задачи, раскрывать таланты.

Сейчас есть всё, чтобы взять и сотворить новую реальность каждому. Если написанное откликается, приглашаем присоединиться к кругу единомышленников, увеличить, тем самым, мощность коллективной энергии для эффективного решения любых задач жизни.

Пишите мне на почту bra-rodion@yandex.ru о своём желании. Проговорим все правила взаимодействия. И, если договоримся, то будем творить доброе, вечное.

Приглашаю женщин, в первую очередь, но это не значит, что для мужчин дверь закрыта. Просто пока у меня складывается ощущение, что мужчин больше интересуют другие задачи. Время покажет.

Уже хотел завершить статью, но вспомнил, что обещал ответь на вопросы.

 

Часть 8. С чего начинать? Куда идти?

Сначала поддержу мыслью, что всё получится, не вы первые и не вы последние на этом пути. Вы не хуже и не лучше других. Получается всегда дойти до желаемого «финиша» тогда, когда вышел, пошёл и не остановился. «Дорогу осилит идущий». Просто каждый дойдёт в свой срок, в своё время.

Одной «таблеткой», например, в виде курса психологической помощи, чтобы «вырулить», правда, не обойдёшься, как всем нам хочется, когда мы чем-то «заболели».  

1. Примите для себя решение жить так, как вы хотите. Это и есть выбрать путь.

2. Ломать и крушить имеющееся сейчас не нужно. Не спешите. Поблагодарите всех окружающих, что они вас подвели к мысли, что необходимо меняться. Это прозвучит парадоксально, но они старались, как могли. Иначе до вас не доходило.)) Сказанное может показаться плохой шуткой, но я серьёзно.

3. Найти попутчиков. В одиночку точно «дров наломаете». Прочитайте об этом ещё одну моя статью «Что такое НЕВЕЗЁТ и как с ним бороться». Перейти >>>

4. Не торопитесь быстро «прогуглить» и найти решение с помощью всёзнающего интернета. Вам откроется такая масса вариантов помощи и «знаний», что можно за всю жизнь не разобраться. Сегодня только ленивый не учит, как жить и что делать. И в этом обилии информации можно потеряться и разочароваться. Тут нужно не мозгами, а сердцем почувствовать, какие знания, каких попутчиков выбирать.

5. Присмотритесь, к тому, что предлагает «Мастерская Рода». Если почувствуете, что вам интересен наш подход, мысли, то присоединяйтесь. Пойдём наиболее прямым путём к тому, что Вам желаемо. Прочитайте короткий анонс. Возможно, это наш общий шанс измениться и улучшить мир с Вашим участием. Перейти к анонсу >>>  Если будут сомнения, вопросы напишите.

 

Комментарии и дополнения всегда приветствуются.

Родион Бражников

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: