Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Статьи

Правила соединения с потоком родовой энергии

26 Июн 2018; 18:56; Автор: Родион Бражников

 

Сегодняшняя ночь подарила путём озарения некоторый свод правИл, которые помогают соединению с родовым энергетическим потоком. 

Перед правИлами небольшое предисловие, зачим это нам может понадобиться.

 

Соединение с родовым потоком является наиболее актуальной задачей любого человека, кто желает прямым путём решить все свои задачи в этой жизни, кто «устал ходить окольными путями». После решения этой задачи, идущий поток истинной информации от Рода, позволяет решать остальные задачи просто.

Что может являться ключом, который откроет заветную дверь прямого общения с Родом, его энергией, которая когда-то создала всю окружающую гармонию, Рода наши земные, нас всех?

В Мастерской Рода, мы предлагаем ряд практик для соединения с Родом, среди которых, основной является «Словотворение». Если коротко сказать о её сути, практика направляет нас на ежедневное написание итогов прожитого дня, учит наблюдать за собой «со стороны», применять осознанно магическую силу слова.

Выбрали мы её «заслуженно» потому, что взгляд на историю наглядно продемонстрировал её эффективность.

Написание всех мировых шедевров известными нам людьми (проза, стихи, музыка, живопись, знания) происходило и происходит, как озарение.

А что такое озарение? Назовём это особым состоянием человека, когда он создаёт какой-то шедевр, как будто протягивает руку в другой мир и достаёт оттуда нечто новое, уникальное.

Что же это за другой мир, куда может «заглядывать» человек или находится некоторое время? К чему он может подключаться, говоря современным языком, чтобы «скачивать» нужную информацию?

Явно существует информационный банк данных, гигантский суперкомпьютер, где есть вся необходимая нам информация. И к нему можно иметь временный или постоянный доступ.

Чтобы не делать текст большим по объёму, скажу, что этот суперкомпьютер называется, в нашем понимании, информационным хранилищем всех знаний объединённых человеческих Родов или коротко Родом. Пространством, откуда все Рода земные, человеческие произошли.

Древо Рода, хороший пример, где огромная крона, состоящая из веток и листьев, имеет одно, единое основание, ствол идущий из невидимого глазу корня.  Ствол, корень, в данном примере являются проводящей питание основой, для всех веток и листьев. А питание даёт Земля. И чем лучше у них связь с Землёй, тем здоровее и мощнее ветки и листья. Земля, она и есть Род, Родина для всех деревьев.

Аргументы ЗА или ПРОТИВ такой теории, возможно, найдутся.  Однако, не будем терять на них время. Чувствующий – почувствует сам, знающий – узнает сам. Род в трактовке нашего рассказа – это и есть Бог, который создал всё пространство жизни для деревьев Родовых.

 

А теперь предлагаю познакомиться со сводом правил:

Родовые энергии становятся доступными для нас, когда мы выполняем следующие правИла:

- выражаем намерение перед написанием текста, делать это вместе с Родом, соединиться с ним в творчестве сейчас и вообще;

- пишем о том, что Роду ценно, о решении задач, которые для него представляют интерес;

- создаём соответствующие условия внутри себя (настрой благоприятный) и вне (убираем отвлекающие факторы). Заметим, что само написание постепенно уравновешивает, настраивает на нужную волну;

- ставим перед собой и Родом, для общего с ним решения не пустые, а сущностные вопросы, о смысле своих действий, своей жизни, жизни общества (а это тоже часть Рода), размышляем об этом, ищем ответы, пишем об этом;

- когда у нас есть намерение делиться своими осознаниями, озарениями с другими людьми;

- особенной мощностью отличается поток, когда мы общаемся устно или письменно с единомышленниками. В такой ситуации нет внешнего сопротивления, спорных моментов, нет причины что-то доказывать;

- делаем процесс общения регулярным, чтобы либо восстановить навык, либо не утратить его;

- терпение и труд. Соединение с Родом, когда навык утерян, происходит не сразу, у каждого в свой день и час. Тот, кто трудится, реализует написанные правИла, обязательно его восстановит;

- вера без условий. Сомнения мешают принятию потока. Сомнение в себе, существовании Рода-Творца всей реальности, что всё это может получиться, и т.д.

 

Приглашаю к совместному творчеству по возможному дополнению, расширению, уточнению написанной информации в комментариях

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

26 Июн 2018;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Интересное дело, хотел этот текст разместить в Новостях личного кабинета для участников Мастерской, но тело своими действиями решило, что информация должна быть публичной. Я решил тело послушать..

Написать комментарий: