Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

«Знаю, что это мой путь, и иду им без оглядки и наград».

28 Фев 2018; 13:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Продолжаем тему про верность выбранному пути (началась она в материале МОЯ БОЛЕЗНЬ ИСЧЕЗАЕТ>>>). Сегодня приоткрываем завесу над таинственным практикумом «Божественная», который стоит в расписании, но никак не рекламируется нами. Публикуем здесь одно из писем ведущей к участницам. Подготовка к практикуму ведётся задолго до его официального начала.

Кстати, в случае с «Божественной» подготовка началась примерно три года назад. Ведь на этот практикум мы приглашали только тех женщин, которые ранее прожили чувственные практикумы «СчастливаЯ», «ЛаднаЯ», «ЛюбимаЯ», «ВедающаЯ». На «Божественной» вибрации будут очень высокие. Важно, чтобы к ним было подготовлено тело, чтобы было открыто сознание.

 

Мария Бражникова: «Мы шли к «Божественной» три года. Теории там будет мало».

Дорогие Божественные! Доброго здравия всем вам!

До нашей с вами встречи остаётся 10 дней. И это время индивидуальной и одновременно коллективной интенсивной подготовки к процессу соТворения.

Читая наш с вами чат в WhatsApp, я пришла к некоторым выводам и предлагаю сейчас сонастроиться, сверить часы социальные и славянские (Щит Числобога), направив все свои устремления в одном едином потоке.

Что это значит? Я неоднократно говорила о том, что мы собираемся на практикум «БожественнаЯ» трудиться. Я точно именно за этим еду, как и на все предыдущие. Трудиться упорно и без сомнений, в абсолютной вере Богам и Роду, как было прежде и будет вечно. Трудиться сердцем и всей своей сутью с Любовью и Светом в Душе. Без умыслов и ожиданий. Не для того, чтобы что-то изменилось в моей жизни или на Земле. Не для того, чтобы совершить какой-то значительный поступок, акт во благо чего-то или кого-то. Я просто не могу иначе. Знаю, что это мой путь, и иду им без оглядки и наград. Это труд, который направлен на знание себя, приРоды, Земли, её места в Мироздании и приведения себя в резонанс с Богом и всеми его созданиями. Можно сказать, что практикум — это коллективный труд по саморегуляции, настройки каждой из нас на частоту Высших сил, Небесных родителей, Рода Небесного и на волну Земного рода.

Мы шли к «Божественной» три года. Для того, чтобы этот процесс был эффективным и комфортным для всех, мы сонастраивались длительное время на практикумах: «СчастливаЯ», «ЛюбимаЯ», «ЛаднаЯ» и «ВедающаЯ». Для тех, кто не мог присутствовать очно на этих практикумах, я создала онлайн-вариант сонастройки.

«БожественнаЯ» будет существенно отличаться от всех трёх предыдущих практикумов тем, что теории там будет мало. В основном это практическая работа. Всё то, что мы познавали на «Любимой», «Ладной» и «Ведающей», будем применять на практике. Поэтому я так ответственно отнеслась к тому, чтобы сделать для вас онлайн-сопровождение, а для кого-то — предоставить возможность присоединиться на любом этапе.

Божественная — это не улетевшая в небеса женщина, а та, которая всё, что на её пути встречается, познаёт, узнаёт, изучает и одухотворяет, превращает в Божество. Это не значит, что всё, что окружает нас, — небожественно и не имеет Духа. Божественная признаёт это начало во всём и тем самым одухотворяет. Сказать — это божественно, всё от бога — это верно, но это не одно и тоже с тем, чтобы чувствовать это всей своей сутью и проявлять в общении с людьми и в формировании событий жизни и судьбы.

Способность одухотворять и проявлять Бога — это служение. С глубоким осознанием, что всё есть Бог, и мы все, каждый по отдельности и все вместе, и есть Бог. Он не где-то на небесах, а проявлен в нас. Мы за этим на Земле — проявить его. В этом и есть служение. А Творчество — это инструмент служения.

Мы говорим, что всё создаёт Бог, а значит мы. Мы создаём все ситуации и даже те, на которые высказываем своё «Фи», недовольство. И либо мы признаём и принимаем своё творчество, всё, что создано нами, за основу своего бытия, ответственно в полной мере, либо отвергаем или признаём частично, но тогда и идём к служению Богу тернистым путём, создавая себе преграды, самоотверженно преодолевая их, и в итоге всё равно приходим к принятию служения, израненные, с набитыми шишками.

Если посмотреть на пчёл, как они трудятся, то очень их поведение схоже с нашим. Мы живём в одном едином улье под названием Земля. Вылетаем из дома, целый день трудимся. Собираем пыльцу, нектар, перерабатываем их, проявляя свои таланты и способности, приносим «медок» в свои дома и складируем его в «кубышки» или отправляем его на свои банковские карты. Большая часть выработанного нами «мёда» забирается у нас, меньшая остаётся нам, чтобы поддержать жизнь.

Выкачка мёда у пчёл стимулирует их к труду, «не покладая крыльев», так же, как и нас, людей, внешние силы стимулируют к непрерывному трудолюбию. А по сути к служению. Вернее, к вырабатыванию навыка истинно Служить Богу.

На практикумах «ЛюбимаЯ», «ЛаднаЯ», «ВедающаЯ» информация, практики были переданы нам и разложены по полочкам для того, чтобы Служение превратилось в способность проявлять Бога, одухотворять. Чтобы оно вошло в нашу жизнь легко и стало основой.

А это возможно тогда, когда претензии, обиды и недовольства перестают управлять нашим поведением. Когда мы признаём, что стоимость номера и питания, соседство других рядом, попутчики и все варианты развития событий — это не случайность и не обстоятельства, в которых придётся жить, а собственное Творение.

Посему у меня к вам предложение. Наша с вами подготовка — это сонастройка на процесс. Задание такое:

  1. НаМерения на практикум,
  2. Опишите, пожалуйста, зачем вы живёте, в чём ваша уникальность и функция на Земле. Что доброго вы сделали на Земле для своего Рода и народа и что планируете.
  3. Подведите итог прожитого на практикумах «ЛюбимаЯ» и «ВедающаЯ». Что практикуете, что получается, что нет. Что глубоко осознали, а что для вас трудно понять.
  4. Напишите, пожалуйста, свою молитву Земле-Матушке с благодарностью за жизнь, Душу и Тело.

Обнимаю вас своим сердцем.

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

— А ты кто по знаку?

— Главная дорога.

 

Другие материалы о практикумах МАСТЕРСКОЙ РОДА:

Оказалось, что Ведать — это труд

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

28 Фев 2018;   автор: Зина

впечетляет

Комментарий № 2

28 Фев 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Зина, ДА, меня тоже. Особенно — про "труд без умыслов и ожиданий". Много за этим силы стоит. У меня так не получается пока ((

Написать комментарий: