Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Зимой вместе теплее да веселее.

23 Окт 2017; 14:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В эти прохладные осенние денёчки перелётные птицы отправились в тёплые края, к солнышку и изобилию, а люди потянулись в Мастерскую. Возвращаются многие из тех, кто уже двигался вместе с нами, но потом взял перерыв. Мы всем очень рады! Зимой вместе теплее да веселее, плюс скорость нашего совместного движения с каждым новым человеком возрастает.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской, сотворил текст о том, что за пространство здесь у нас, чем мы здесь занимаемся, чем оно может тебе пригодиться. Читайте в выпуске.

Ещё приглашаем всех желающих на Лотосовую встречу с Марией Бражниковой. Она состоится уже через неделю, 31 октября, в Набережных Челнах.

Формат — получи ответ на свой вопрос.

Адрес: отель «KamaRooms» (IdeasHall/зал Айдеас), пр.Московский, 159 (30/18).

Время: с 18:00 до 21:00.

Контакты организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-68-38, электронная почта feia79@mail.ru

Благодарю за помощь в создании выпускаРодиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ларису (Владивосток), Асем (Казахстан, Астана), Александру (Казахстан, ТалдыКорган), Ирину Василевич (Россия, Набережные Челны).

 

 

Духовный Дайвинг. Активируем энергию Бога Коляды.

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

В июле мы с вами начали движение по круголету Числобога, чтобы активировать последовательно энергии 16-ти Богов.

ЗАВТРА, 24 октября, в 6:00 по Москве — активируем энергию Бога Коляды.

 

Все наши медитации, а также их архивные записи свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальным доступ даётся только после регистрации и оплаты здесь>>>

Вступайте в наш тёплый женский круг!

 

 

Родион Бражников: «Фактически мы помогаем раскрыть интуицию, шестое чувство, ясное видение».

Мастерская Рода помогает соединиться в прямом общении и взаимодействии с энергиями и знаниями Рода. Только имея доступ к истоку зарождения жизни, возможно получить достоверные знания о себе, о смысле жизни на Земле, о том, как жить, что делать, чтобы судьба складывалась наилучшим образом.

Только соединение с Родовыми энергиями даёт достаточно сил для реализации всех планов и желаний. Без согласованного с Родом движения все наши действия ограничены и имеют скорый предел. Без энергий Рода мы можем лишь на короткое время, как батарейка, успеть что-то начать делать и в любой момент остановиться, даже уйти из жизни, израсходовав полученный от Рода «заряд». Так может произойти, если мы отклоняемся от намеченной Родом программы.

Мы часть Рода, мы его дети, он наша линия старта в жизни и наш финиш, мы здесь только потому, что решаем его задачи. Только по его воле мы смогли проявиться на Земле, он создал для нас пространство, место для жизни, дал нам возможность воплотиться и трудиться на благо Рода. Он — причина нашей жизни, отправная точка.

РОД, РОДиться, РОДители, РОДина, наРОД, гоРОД, огоРОД, боРОДа, РОДной, доРОДный и так далее. Все эти слова напрямую указывают нам о том, кто стоит за всем происходящим, кто нас сопровождает, питает, защищает, оберегает.

Мастерская Рода — один из верных шансов «вспомнить» о своём предназначении, вернуть утерянную связь с РОДовыми энергиями и истинными знаниями о себе и своей миссии на Земле.

Каждый из нас пришёл сделать что-то новое на благо РОДа, жить благоРОДно. Во всех нас заложено деятельное творческое начало. Все мы что-то мастерим, придумываем, изобретаем, делаем ежедневно. Вопрос в том, насколько это наше жизнетворчество во благо РОДа. Будет во благо — будет поддержка и энергия от РОДа, в жизни будет всё складываться наилучшим образом. Будет идти в разрез — поддержка и энергия РОДа иссякнет, жизнь и здоровье будут с проблемами.

Мастерская Рода — пространство, где можно, последовательно двигаясь с единомышленниками, выйти на путь мастерства счастливой жизни. Быть сЧАСТливым значит стать ЧАСТЬЮ РОДового потока, замысла РОДа. Счастье — дело коллективное, поэтому РОД создал наРОД для совместного творчества. Вместе мы — объединённая энергия РОДа, сила и мощность РОДа. Вместе мы сила, чтобы навести порядок на Земле.

Мастерская Рода — пространство силы, где энергия РОДа проявлена. И каждый участник Мастерской, являясь частью этого пространства, получает возможность наиболее прямым путём выйти на контакт и взаимодействие с РОДом.

Прямой контакт с РОДом исключает искажения, иллюзии и ошибки, которые возникают тогда, когда мы идём за знаниями и информацией о своём пути, о здоровье к другим людям.

Мастерская Рода — возможность «вспомнить» себя, навести порядок в собственной жизни, улучшить её качество, соединиться с энергией Рода, жить благоРОДно.

Если совсем коротко:

Мастерская помогает наладить прямой доступ к любой необходимой для жизни и достоверной информации от своего Рода без посредников и искажений. Фактически мы помогаем раскрыть интуицию, шестое чувство, ясное видение.

 

Каким способом я могу выйти в Мастерской на прямую связь с РОДом для решения всех своих задач и улучшения качества жизни?

Прямая связь с Родовым потоком возможна, когда мы имеем хорошую к нему чувствительность и находимся на одной волне. Можно сравнить Род с передающей радиостанцией, а нас — с принимающей антенной. Чтобы такая чувствительность в нас проявилась необходимо каждому пройти свой путь «настройки» тела на нужную волну. Вот такой настройкой своих тел мы в Мастерской и занимаемся.

Время на настройку у каждого своё. «Услышат» Род все, но каждый в своё время. Всё будет зависеть от того, с каким усердием каждый из нас трудится. А трудимся мы в Мастерской разносторонне и ежедневно. Постепенно включаем в свою жизнь новые привычки, такие как более осознанно дышать, питать своё тело, очищать, заботиться о его чистоте, тренировать силу, чувствительность. Кому-то из нас пришлось скорректировать свой образ жизни. Скучать точно некогда, новостей и интересной жизни в Мастерской много. Так постепенно мы приводим своё тело на нужную волну и начинаем сначала слышать, а потом уже и общаться с Родом.

Особое внимание мы уделяем общению с другими участниками Мастерской. Путь, о котором мы говорим, в одиночку пройти вряд ли возможно. Это путь в новое, как путь в гору. В новое пространство, в горы по одному не ходят. Всегда идёт группа в хорошей связке между собой.

Сколько времени будет продолжаться такой совместный путь? Наш опыт говорит о том, что у кого-то уйдёт год, а у кого-то гораздо больше. Для нас такой путь оказался настолько интересен, что мы это сделали образом своей жизни.

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

Александра: «Спустя полтора года я вновь вернулась в Мастерскую».

Осень. Холодает. И как мы уже писали выше, птицы потянулись в тёплые края, к солнышку, а люди — в Мастерскую Рода. Вот только несколько сообщений с внутреннего сайта:

 

Приветствую всех! Я снова в Мастерской! Благодарю Родиона и Машу за эту возможность. Всё это время я продолжала своё развитие. И отметила для себя, что с вами мне очень даже комфортно. Уже увидела много интересной для себя информации, которую мало где можно найти.

Лариса (Владивосток).

Как же я соскучилась по пространству Мастерской, по участникам! Пока я экономила денежку на практикум, не заходила сюда. И чувствую, что душа сюда хочет. Я так рада быть снова с вами, мои дорогие. Всех целую!

Асем (Казахстан, Астана).

Доброго здравия всем участникам Мастерской! Спустя продолжительное время (почти полтора года) я вновь вернулась в Мастерскую. После того, как побыл в этом пространстве, мироощущение меняется, запускается невидимый внутренний рычаг. И уже не хочется, «не можется» как раньше. И именно с благодарности Мастерской я хочу начать свой Пульс!

Александра (Казахстан, ТалдыКорган).

 

Приглашаем к участию в Мастерской тех, кто когда-то давно уже развивался вместе с нами. Мы двигаемся, меняемся, развиваемся каждый день, поэтому наверняка вы найдёте на внутреннем сайте свежую, полезную информацию для себя.

Также будем рады новичкам — регистрация здесь>>>

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Здравствуйте, меня зовут Таня.

— Очень приятно!

— Это ненадолго..

 

 

Другие материалы о целях и задачах МАСТЕРСКОЙ РОДА:

Род — наиболее верный, без искажений, источник информации

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: