Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Жизнь нас подталкивает к тому, чтобы быстрее стать взрослыми.

30 Авг 2013; 15:48; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Дорогие друзья, здравствуйте. Есть два события, на которых в последнее время направлен фокус СМИ и многих из нас, это паводок на Дальнем Востоке и эскалация войны в Сирии. Мы наблюдаем за процессом, переживаем, обсуждаем или просто эпизодически обращаем внимание.. На первый взгляд сегодня нас это напрямую не касается, да и чем мы можем помочь, если мы так далеко находимся, делами загружены, мы же не руководители, не принимающие решения, как можем мы повлиять на погоду, на руководство НАТО? Мы, такие обычные люди..

А на самом деле сейчас очередной экзамен для всех и каждого на зрелость, взрослость, на осознанность. Земля уже давно стала «круглой», и сейчас любое негативное событие скажется обязательно на каждом..

Как скажется? Очень просто. По самому больному для многих ударит, по экономике семьи, по количеству денег, по возможностям, по бизнесу. Любая война, природные катаклизмы просто высасывают на себя все ресурсы.. Война - это разруха и бедность не только в той стране, где идёт конфликт, это сказывается на всех..

Я уже не буду говорить про влияние на эмоции, здоровье, жизнь.. Это факт.

Что делает взрослый человек, зрелый человек? Он не отворачивается от проблемы, понимая последствия, а делает всё возможное, чтобы остановить негативный процесс, нормализовать ситуацию.

Я уже точно знаю, что изменить сегодняшний сценарий с негатива на позитив сможем только мы все вместе, если будем делать одну очень простую вещь, которая работает безотказно.

Нужно объединиться в общем намерении, создать общий энергетический импульс. Объединённая энергия мысли многих людей, особенно семей, способна кардинально изменить ситуацию. Прошу вспомнить и проникнутся фразой из древней книги, которая говорит о мощности мысленного посыла всего одной семьи: «Если двое в мире о согласии живущие под одной крышей скажут горе: «Переместись», то гора переместится».

Если одна семья имеет такую потенциальную мощность, то много семей, когда желают одного и того же могут точно повлиять на любой процесс. Прочувствуйте сердцем сказанное, оно не обманет.. это только ум может «заскрипеть» старыми установками и шаблонами, может не поверить, что такое возможно.

Возможно, друзья. И мы уже объединились несколькими семьями в Советы Семей, чтобы помогать, таким образом, и росту своего счастья, и другим процессам, но нас ещё немного, мы пока не сможем без вашей поддержки изменить.

Вы сможете очень просто подключиться к нашему процессу и повлиять на ситуацию и на Дальнем Востоке, и в Сирии, если в семье просто проговорите о том, что происходит, выскажите своё отношение к происходящему, и примете общее решение о том, чтобы на Дальнем Востоке всё максимально быстро и гармонично для природы и людей пришло в норму.

По ситуации в Сирии, я считаю, что нужно проговорить о том, что война - не способ решения конфликтов, что нужен только мирный сценарий выхода из этого кризиса, чтобы все политики, все принимающие решения люди принимали только мудрые решения, которые способствуют укреплению мира.

Только сделайте это не на бегу.. Выберете время, сядьте рядом, посмотрите друг другу в глаза, возьмитесь за руки и проговорите со всей вашей любовью и осознанностью эти два момента. Утвердите ваше общее семейное решение словами: «Да будет так!». Представьте, как другие семьи присоединяются к вашему мысленному посылу. И всё состоится..

Это так просто, но это работает и это по-взрослому.

Заранее благодарю вас за понимание и осознанность.

В комментариях можете написать, как всё у Вас получилось и что почувствовали. Сомнениями и мыслями о том, что это не работает, не поможет ситуации, делиться не нужно. Это безусловно работает, нами многократно проверено.

Прошу прощения за возможные стилистические и грамматические погрешности, я торопился..

Родион Бражников,

Участник Совета Семей Москвы,

основатель и директор проекта Мастер Счастливой Жизни.

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

31 Авг 2013;   автор: Фатима

«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» -высказывание из древнего источника.
Любой человек,мужчина ли женщина, имея веру даже с "горчичное зернышко",сможет повлиять не только на свою жизнь,но и на жизнь многих и многих людей,посылая даже мвсленно позитивные пожелания здоровья,мира,благополучия! А тем более пара или семья,объединенная общим позитивным настроем способны "сдвинуть горы": преобразовать окружающий мир в лучшую сторону.Присоединяюсь, и мои близкие в том числе, к общему посылу мирного разрешения сирийского конфликта, отступления паводка на Дальнем Востоке,и скорейшего решения проблем у населения,пострадавшего в результате паводка. Неравнодушные,Отзывчивые, Объединяйтесь!

Комментарий № 2

31 Авг 2013;   автор: Ксения

«Если двое в мире о согласии живущие под одной крышей скажут горе: «Переместись», то гора переместится»
Дайте, пожалуйста, ссылочку на эту книгу (глава, пункт..)
Как-то пробовала эту фразу найти в Библии, не вышло, может перевод не тот.

Комментарий № 3

01 Сен 2013;   автор: Лариса Осипенко
(я в: Facebook Вконтакте Facebook Вконтакте)

Совет Семей Минска уже присоединился к общему посылу Любви в эти два региона, мы посылали Любовь и разбушевавшейся стихии на Дальнем Востоке и всем мужчинам, решающим вопрос, быть войне в Сирии или не быть. И сегодня я уже слышу прогнозы в СМИ, что 80% вероятности, что войны не будет! Это знак, что Любовь все-таки спасет мир!Любовь

Комментарий № 4

02 Сен 2013;   автор: Юлия

Согласна, что необходимо посылать любовь, для себя вижу в этом очередной урок - не суждения и принятия, потому как особенно в ситуации с Сирией есть большой соблазн занять чью-то сторону, пожалеть бедную Сирию и повозмущаться "плохой и наглой" америкой. Но ведь страны как и люди свободны делать выбор и проходить свои уроки. Америка учит весь мир чему-то важному и сама будет учиться уважать свободу и суверенитет других стран, в том числе такими уроками как 11 сентября и теракты в Бостоне и появление Сноудена. России это тоже касается, и людей,которые живут в подтопляемых районах. Это ведь не первое наводнение, но люди предпочитают жить с этим риском, ничего не предпринимают, чтобы защитить свое имущество, не хотят страховать свою недвижимость и имущество, как это делают в других странах, а уповают, как принято у нас, на помощь от государства, от Путина. Он спаситель - даст денег, поможет. И так до следующего наводнения? Не случайно в этот раз поднятие уровня бьет все рекорды.

Написать комментарий: