Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Живая еда от Марии Бражниковой. Рецепты с фото в Инстаграм.

30 Мар 2018; 12:38; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода: "Снова я пишу в Инстаграм свои пульсики. Зачем я это делаю? Каждый раз, когда отправляю буквы в мир, открываю энергии, которые находятся за ними. Каждая буквица — это ключик к энергиям. И я сею в мир семена добра.

ПОДПИСАТЬСЯ К МАРИИ>>>

Кто-то выставляет в соцсети свои собственные фото, кто-то делится успехами, кто-то что-то рекламирует.

Мои смыслы — в том, чтобы распространить в мир семена созидательного сознания. А еда — это всего лишь инструмент, мой язык общения с миром, повод. Ведь я размещаю фото не для того, чтобы похвастаться своими навыками. Мои блюда ооочень далеки от эталонных ресторанных блюд. В принципе, я могла любую другую картинку поставить, но там моей энергии нет. А в блюдах, приготовленных мной, нами с мужем, она в изобилии, ещё и молитвой освящена.

Но и не в блюдах дело-то. Описывая еду, я стараюсь вписать какую-то мысль, аккуратно, словно невзначай.

У каждого человека есть свои деяния, которыми он привносит в мир Добро. Кто-то — телом, кто-то — пейзажами. Главное, чтобы это было со СМыслом, со светлыми мыслями. Так мне видится. Цитирую пульсики.

 

#счастливаесть помидоры, выращенные своими ручками. Как оказалось, они такие стойкие! И жару перенесли летом и дожили до морозов! Вот они какие молодцы. Малюхенькие, но такие удальцы)))) и что самое интересное, это вьющиеся помидорки. Они росли-росли и выросли более трёх метров в высоту, наверное, они всё-таки Атлантами были выведены))) а сегодня первый заморозок, и помидорки мы сняли все. Опустела грядка, теперь уже до весны.

Так и с нами бывает — растём-растём, а затем в спячку уходим. А затем снова рождаемся, растём. Чёт мне это напоминает. По-моему, это про реинкарнацию. Вот по мне, помидоры вечно росли бы. Зачем их заново сажать, ждать потом, когда они окрепнут и плодоносить начнут? Лучше бы лето вечно зелёное было. Лучше бы родился один раз и до вознесения живи себе припеваючи. Кучу ресурсов тратим на смену мерности, на рождение, да ещё и близкие расстраиваются, горюют. Никакого в этом толку нет. В общем, кто куда, а я — за вечное лето и вечную жизнь)))

 

#счастливаесть и утром пить чудесные питательные соки. Как же приятно начинать день с концентрата и структуризации. Ух, завернула-то))))) но ведь так и есть. Попробуйте съесть килограмм яблок сразу, подряд. Вряд ли это будет приятно. Ну одно, два, может, три. И всё. А вот сок из килограмма выпить запросто.

Тем более, что сок — это структурированная жидкость, которая утром сразу направляется прямиком в клетки. Наполняет их жизнью. При условии, что до сока ЖКТ был абсолютно свободен. То есть ещё не было запущено пищеварение, только чистая талая вода пролилась утренней живительной влагой и оросила все 7-10 метров ЖКТ.

Обычно утренним соком в нашей семье занимается мужчина. Принять в себя из рук мужа структуру и концентрат полезности — это счастье. Во всех смыслах.

Сегодня радость сочного утра ещё и безумно красивая получилась. Те, кто сочатся утром, легко узнают — из какого фрукта получился этот сок. А кто лишает себя такого удовольствия — вряд ли. Специально сфотографировала стакан с соком на фоне хурмы, чтобы в сравнении было видно, что снимок без фильтров и фотошопа.

Кто угадает, что это за сок, тому от меня............. Что можно подарить на расстоянии? Теплый привет и виртуальные обниМашки)))))

Отгадки пишите в комментариях.

 

#счастливаесть каждое утро сок! Да-да, именно есть. Однажды я услышала такую фразу: «Для того, чтобы быть здоровым, сок надо есть, а твёрдую пищу — пить». Оказывается, сок надо пить очень медленно. Держать глоток во рту, словно пережёвываешь его. В этом случае усвоение сока обеспечено. Язык должен успеть распознать, что в организм пытаются влить. Если сок или чай пролетают мимо, со скоростью света, то поджелудочная не в курсе, какие энзимы, ферменты выделять,  и сильно напрягается от того, что её заранее не оповестили о предстоящей работе. Вот вы сами представьте, вы были ориентированы на понятный вам объём работы, и вдруг на вас сваливается внезапная, срочная. Как вы себя при этом чувствуете? Свою надо выполнить в срок, а ещё и дополнительная возникла. А потом перегруз случается.

Вот почему пользы от быстротечного питья соков очень мало. Вот и получается, что сок надо жевать. И снова ребус, кто угадает что за сок, тому радости впрок)))) и обниМашки)))) Доброго вам здравия и лёгкости во всех делах и сферах вашей жизни))))

Отгадки пишите в комментариях.

С любовью, Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода".

 

Друзья, вы можете подписаться на рецепты живой еды от Марии Бражниковой. Для этого вам нужно быть зарегистрированными в социальной сети Instagram.
ПОДПИСАТЬСЯ К МАРИИ>>>

 

Если же вы предпочитаете получать информацию в других социальных сетях, то выбирайте подходящую ссылку и переходите на страницу с соответствующими инструкциями:
ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ>>> или ЛЮБЛЮ FACEBOOK>>>

Комментариев: 5

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

30 Мар 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

первый сок ← черника, второй ← свекольный.

Комментарий № 2

30 Мар 2018;   автор: Надя

второй соглашусь свекла, может черноплодная рябина, а первый сок из черешни или вишни с добавками, с яблоком к примеру.

Комментарий № 3

04 Апр 2018;   автор: Елена Летова (написать сообщение)

Первый - гранат, второй - виноград. Мои любимые соки!!!

Комментарий № 4

04 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Подождём ещё пару дней, вдруг кто ещё захочет поиграть, и я озвучу правильный ответ от Маши Бражниковой)))

Комментарий № 5

10 Апр 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Леночка, ДА, всё верно. Правильный ответ от Маши именно такой: первый сок — гранатовый, второй — виноградный.

Написать комментарий: