Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Заколдованная территория Красноярского кРАЯ.

15 Июн 2016; 09:43; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго вам здравия, друзья. Приглашаем вас сегодня, 15 июня, в 19:30 по Москве на открытый вебинар "Зависимость как отсутствие свободы". Вы сможете задать в чате вопрос на волнующую вас тему — например, об алкоголизме, игромании или курении в вашей семье. Подробности ниже в тексте.

Также читайте в выпуске письмо-обращение к женщинам земли Красноярской. Многие из них проживают в других регионах. Если в вашем окружении есть сибирячки, то перешлите им, пожалуйста, наше письмо. Вдруг эта информация окажется очень ценной и важной для них именно в данный момент жизни. Также будем рады женщинам и их семьям из всех уголочков России и планеты.

Благодарю за помощь в создании выпуска Ирину Ожегову (Россия, Красноярск), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), а также художника Александра Борисовича Угланова.

 

 

Приглашаем на открытый вебинар семьи, где проявлена зависимость.

СЕГОДНЯ, 15 июня 2016 года в 19.30 по Москве Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на ваши вопросы. Тема встречи на этот раз — "Зависимость как отсутствие свободы".

Мы рассмотрим такие виды эмоциональных и физических зависимостей как алкоголизм, наркомания, курение, игромания, зависимость от еды, от секса, от отношений. Узнаем, что такое созависимость.

Сформулируй свой вопрос для семьи Бражниковых на заданную тему и задай его в чате во время вебинара.

Вход на вебинар ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Зов к женским Душам с земли Красноярской.

Доброго вам здравия и процветания, дорогие женщины, подруги и землячки, живущие и творящие на земле нашей родной Красноярской! Это письмо — обращение к вашим Душам из наших Сердец.

Красноярский край, в котором мы все с вами проживаем, уникален в своей обширной территории и её расположении. Всё в нашем мире имеет смысл, и своё место неслучайное, расположение Красноярской земли от крайнего севера до знойного юга тоже имеет глубокий смысл. Север и юг, холод и тепло, ночь и день, добро и зло — естественно уравновешиваются единой территорией края, такой неповторимой во всем нашем мире. Красноярский кРай выводит сейчас Россию из дуальности, из мира, в котором всё было поделено на противоположности, в равность и единение людей живущих на Земле. Так происходит потому, что наша Красноярская Земля активирует в пространстве коллективного сознания и в человеке Внутреннюю Свободу, Равновесие, Выравнивание, Гармонию, Баланс. Не случайно в ссылку отправляли людей именно сюда. Великий энергетический потенциал заложен был на нашей Красноярской Земле изначально, и сейчас настало время проявиться ему на полную мощь. Это и есть миссия кРая, поворотная для России и всего Мира.

Наш кРай бережёт множество тайн, которые вскоре откроются Миру, превратив любимую Землю-Матушку в цветущий сад. Самый север нашего кРая в своём холоде и ночи хранит сейчас для всей нашей земли великое добро. Всего через несколько десятилетий центральная ось магнитного поля Земли окажется на Красноярской Земле. Центральная точка этого поля ежегодно смещается в сторону плато Путорана, которое административно расположено на северо-западе Красноярского края, занимая территорию Таймырского и Эвенкийского муниципальных районов. Плато Путорана имеет вулканическое происхождение. Примерно 252 миллиона лет назад здесь находился гигантский супервулкан, ставший причиной вымирания 96% морских видов и 70% наземных видов животных. Катастрофа получила название "Великое пермское вымирание", и оно является крупнейшим из пяти подобных вымираний в истории Земли.

С тех пор застыла территория севера Красноярского края. И нет связующих общедоступных дорог с этим местом. Только на вертолёте можно добраться до Плато. Но люди стремятся попасть на "заколдованную" территорию, потому как мощь и сила в потаённых местах сокрыта.

А причиной катастрофических вулканических извержений минувшего времени является болезнь Земли, перелом и смещение земной оси, нарушение её внутренних обменных природных процессов, которые произошли от ударов. Эти "ранения" она получила извне. Земля живая, как и наше человеческое тело, и болезненно среагировала на удары. Весь Северный Полюс покрылся льдами, словно оздоравливающий корсет одели на него, который обездвижил внешне природу. И только внутри, подо льдами, осталась жизнь. Внутренние реки и озёра, моря, их обитатели ведут неспешно свою мирную жизнь, сокрытую от человеческих глаз. Так и в человеческом теле, при переломе, внешне одевают гипс, а внутри идёт процесс заживления, в теле течёт кровь, лимфа, происходит сращивание костей, рождаются новые клеточки.

Магнитный полюс движется именно сюда, к нам, на Красноярскую Землю.Туда, где он был изначально, на своё прежнее место. А это говорит о том, что вся Земля исцеляется. А вместе с ней и мы выходим из боли и страданий в здравие и радость земной жизни, безграничное счастье и единение.

Мы живём с вами в уникальное время. У нас есть возможность помочь нашей Земле выздороветь и превратить наш Красноярский край в настоящий Красноярский Рай. Вернуть былое величие территории, на которой когда-то цвели сады райские, Красное Солнце заливало луга и цветущие поля ярким светом. И водились здесь диковинные птицы райские, а самой яркой птицей была — Жар Птица.

Солнца здесь всегда было много. Оно изливало свой свет на плодородные земли, заботливо взращивая в тепле Райские сады. Положение Светила было таким, что оно часто виделось людям красным, поэтому и название наша Земля получила такое — Красноярская — Красное Ярило, Красное Солнце, Сияющее Солнце.

Красноярский Рай всегда притягивал к себе людей, и у него сложилась богатая история. В недавнем прошлом — это выросшие здесь две крупнейшие ГЭС, которые строили люди, приехавшие сюда со всей России. Кто-то из них ехал заработать денег, кто-то убегал из дома из-за трудных отношений в семье, кто-то поддался чужой идее, лозунгам, призывам, не имея собственного смысла жизни. Многочисленные ссылки людей со всей России на наши земли и оборванные ближайшие родовые корни в связи с этими событиями. А ведь без корней дерево засыхает, так и люди, оставившие свои дома, близких, переезжая далеко, без родовой поддержки, забывают себя, свою суть, кто они, зачем родились и с какими предназначениями, миссиями пришли на Землю. Из этого рождаются страхи, обиды, непонимания, перекрывая в свободу, успешность, реализованность.

Наша красноярская земля, как слоёный пирог, внешне укутана болью и страданиями, от разрыва родственных связей, страхами, которых множество, в том числе и страх аварии на наших ГЭС. А внутри мощнейший потенциал равновесия, свободы, гармонии, который ждёт проявления в сознании людей, осмысления и трансформации всех внешних сдерживающих факторов развития нашей человеческой цивилизации в ресурс жизненной энергии, так необходимый для эволюции Земли и всех Душ, живших, живущих и тех, кто родится здесь, на Земле, который, на самом деле, и притягивал вернуться к своим глубинным корням всех тех, кто приезжал сюда. Душа тянула людей вернуться к истокам, а внешне это было замаскировано под ссылки, перспективную работу, партийные пятилетки и освоение северных территорий.

В прежние времена страхи, обиды и боль служили хранилищем жизненной энергии людей. Эта энергия сохранялась Землёй Красноярской до момента нашего осмысленного, сознательного перехода в новое качественное эволюционное состояние. Наши мудрые предки, ушедшие с Красноярской Земли во время природных катаклизмов и вернувшиеся по зову сердца на славные территории со смягчением климата, знали, что настанут времена, и их потомки, женщины и мужчины, явятся участниками Вселенского процесса преображения Земли нашей. Есть величайший смысл поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом процессе во все времена, от сотворения Мира и до сегодняшнего дня, за то, что они сохранили в себе мощный ресурс жизненной силы и помогли нам увидеть, распознать и проявить свою истинную человеческую суть.

Мы, Женщины, рождаем и преображаем Мир, творим Свет и Любовь, пропускаем через себя энергии любого порядка, трансформируя их в Добро и излучаем его Любовью вокруг.

Мы, Женщины, помогаем мужчинам проявлять в материальном, физическом мире всё, о чём мечтаем, всё, что является нашими истинными желаниями.

Вспоминая себя — слыша свое Сердце, мы живём в гармонии со своей Душой и своим Телом. Наполняясь Светом, мы становимся путеводной Звездой, и в сиянии нашего сердца Мужчина видит свои пути и направления, живёт счастливо и легко реализует планы своей Души, проявляет таланты, раскрывая способности Творца.

Вспоминая себя, мы Любовью пробуждаем сознание Мужчины, помогая ему открывать его потенциалы на полную мощь.

Узнавая себя, свою суть, мы трансформируем страхи, обиды, злость, конкуренцию в добро, не только в себе, но и создаём благоприятные условия для перехода наших родных, близких в новое счастливое состояние. С ростом нашего женского счастья в окружающем пространстве становится больше радости. Это и есть та плодородная почва для прозрения, пробуждения людей, живущих в едином земном пространстве.

Излучая Счастье и Любовь, мы помогаем нашим близким видеть смыслы жизни, чувствовать их сердцем и поступать, действовать в соответствии со своей Душой. Тем самым мы помогаем открывать тайники жизненной энергии во внутреннем пространстве окружающим людям. Настало то самое "Золотое Время", о котором когда-то говорили пророки. Мы уже с вами пробудились, открыли глаза, увидели истинную реальность, новые горизонты, но ещё пока сомневаемся, сдерживаем себя, осторожничаем, словно, проснувшись, передвигаемся ещё с полуоткрытыми глазами, как бы привыкая к яркому Красному солнечному свету, КРАсноярскому Сияющему Свету, который скоро озарит всю нашу прекрасную Землю.

Мы постепенно выходим из сна-ведений-иллюзий, разворачиваясь к себе истинным. Наши верные шаги — это маяки надежды, поддержки и для наших близких. Они тоже в процессе пробуждения. И как чудесно, что их Утро вместе с нами по-настоящему ДОБРОЕ. Наша Любовь, Нежность и Ласка помогает им развернуться к себе, и мужчинам, и детям, и родным, близким, всем, кто готов к этому и желает процветания Красноярской Земле.

Такая у каждой из нас, родные, великая миссия, мы сами её выбрали, когда выбирали местом своей жизни эти прекрасные земли. Практикум «СчастливаЯ» не случайно проявился в это время на нашей Земле. Пришло время войти друг с другом в резонанс, объединиться. Наши души желают этого. Этот волшебный чувственный практикум сонастроит нас в новом СО-Творчестве во благо всего Красноярского Рая, всех живущих на этой прекрасной территории и во благо Земле нашей Матушке, кормящей и поддерживающей нас во всех наших начинаниях, откроет новые ресурсы для созидания Добра и роста нашего личного и общего Счастья.

Практикум "СчастливаЯ" проявился в наших краях не только благодаря устремлениям наших Душ. Наши предки, рода желают процветания, преображения Красноярскому кРаю и всей России. Более ста женщин прожили этот практикум в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске. Вложили в него свои энергии, Любовь.

И вот "СчастливаЯ" эстафета преображения направляется к нам, в наш Красноярский Рай, на который слетятся женщины из разных уголков России: из Владивостока, Хабаровска, Краснодарского кРая, Республики Коми — Печоры, а также из Ульяновска. Некоторые приезжают целыми семьями, с детьми, мужьями. Женщины из Красноярска, Канска, Североенисейска, Железногорска соберутся в единый круг Любви встретить дорогих гостей с благодарностью за внимание и отклик родных сердец к земле Красноярской. Присоединяйтесь к нам, мы рады всем. Каждая Душа женская уникальна. Каждое сердце — это кладезь Любви и Мудрости. Каждая женщина ценна в творении всеобщего Счастья.

У женского практикума «СчастливаЯ» те же личные и вселенские задачи, что и у нашей родной Земли. Проживая и трансформируя свои личные процессы, мы запустим в свои жизни, в свои семьи, рода и пространство нашего края мощную трансформацию негатива в Добро. Почувствуйте этот процесс своим сердцем, Душой, светом своего сознания…

Наш кРай сейчас внешне увядает — вырубается тайга, строятся вредные для людей и экосистем заводы, загрязняются водоемы, истребляется животный мир. А ведь эти земли — это миникопия России и Мира. И всё, что происходит в нём, мгновенно транслируется в окружающее пространство.

Мы, Женщины, легко, по-женски можем изменить ситуацию, повлиять на происходящее благом своих сердец и светом Душ. Всё, что желает женщина, о чём она мыслит, воплощается. Наша женская сила — в намерениях и образах, нами создаваемых. Общие намерения, сформированные в добром женском круге, усиливаются многократно. Все вместе на чувственном практикуме "СчастливаЯ" мы запустим намерения возрождения себя, своих Родов, Красноярского края и всей Земли Матушки, что явится толчком к развороту людей к себе, вспоминанием себя, своей истинной человеческой сути. Волну наших намерений кРай направит России и Миру.

Отклик от земли Красноярской на сотворение добра войдёт в ваши жизни щедрыми дарами. Он уже проявился: край с Любовью одарил нас волшебным местом проведения практикума, многочисленными радостными событиями в жизнях женщин, которые уже записались на практикум. Все для каждой участницы выстраивается самым благоприятным образом. Наша родная Земля уже чувствует волшебство этого уникального практикума.

Приглашаем вас присоединиться по-хозяйски к преображению своих Душ, Красноярской Земли, к совместному творчеству на базе отдыха «Манский Бриз» с 1 по 5 июля.

Пять дней сияния Любви, единения, рождения, вспоминания, преображения, трансформации на женском чувственном практикуме «СчастливаЯ».

Мы обнимаем вас всей теплотой и нежностью своих Сердец с любовью и благодарностью, Ирина Ожигова (организатор и хозяюшка пространства) и Мария Бражникова (автор и ведущая практикума).

 

Описание практикума ЗДЕСЬ>>>>

Контакты для связи: Ожигова Ирина, телефон 8(983)166-75-98, электронная почта irina-ozhigova2013@yandex.ru

 

 

Медитация "Солнечное сияние сердца".

Друзья, завтра продолжается УТРЕННИЙ МАРАФОН "Женщина — Хозяйка Земли". Каждый день с 13 по 26 июня в 6:00 по Москве мы с вами встречаемся на 20-ти минутную медитацию. Один день — одна медитация.

16 июня, день четвёртый — медитация "Солнечное сияние сердца". Эта медитация поможет соединиться с сознанием Солнца, с христосознанием. Произойдёт активация Солнечных энергий в теле и в сознании.

 

Вход на утренний марафон ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?

— Да, смотрел, как до Ростова доехать..

— Ну поздравляю! Я в Ростове!

 

 

Другие материалы "на связи с планетой":

Лето в разгаре! Путешествуем мудро! (По следам Алтайского разлива)

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: