Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Забытые в роду..

10 Мар 2015; 13:23; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Надеемся — праздничные дни прошли успешно, и вы полны сил и энергии! А у нас сегодня в выпуске — воодушевляющая история исцеления. У прекрасной женщины Натальи из Ульяновска после двух чувственных практикумов подряд нормализовалась деятельность щитовидной железы. А также появилось много желаний и планов на будущее..

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ольгу (Россия, Воронеж), Наталью (Ульяновск).

 

Ольга: "Как вернуть в род забытых людей?"

Здравствуйте, прекрасные женщины. Машенька, у меня вопрос о "забытых" людях в роду. У мужа в роду я нашла прадеда, о котором на сегодняшний день никто ничего не знает, кроме имени. Он пропал без вести во время войны. И узнать поподробнее информацию уже не у кого. Как можно "оживить" его память? В медитации или устроить день его памяти? А также в роду есть нерождённые дети и дети, которые умерли в младенческом возрасте. Об этом, как правило, говорят неохотно или вообще не вспоминают. В одном из ответов, Машенька, ты пишешь, что таких детей следует вернуть в род. А как это делается? Просто благодарностью и прощением? И кто может это делать? Могу ли это делать я, если речь идёт о брате, дяде, племянниках? Или это следует делать женщинам, чьи это дети? Буду также рада всем комментариям, может у кого-то уже был подобный опыт.

Ольга.

 

Оленька, то, что ты узнала о деде и признала его уже является восстановлением его в родовой системе. Даже если его тело не нашли, важно, что вы нашли его в своей памяти. Энергетически он встал на своё место. Твоя душа всё правильно почувствовала, что его важно вспоминать празднично. Ушедших вспоминают в день их рождения. Можно деда вспоминать в день, кода ты узнала о его существовании. И это день его возрождения в вашей памяти. Возможно, со временем о нём появится больше информации. Сейчас проявилось то, что следует вам всем знать. Если будет важным большее узнать, информация откроется сама по себе, так всегда бывает.

Для многих развернуться в свою жизнь и жить своей душой очень трудно, вот наши мудрые деды и "прячутся" от нас, чтобы мы больше думали о себе. Раньше, во времена деда, люди жили ради других, страны, идеи. Ради всех и всего, только их самих в их жизнях не было. Вот и учат они нас сейчас, своим "молчанием", чтобы мы жили не ради идеалов и родственников, а ради себя самих. Мудрость наших дедов безгранична, и нет для неё пределов во всемирье. Принимая мудрость предков, их любовь мы с благодарностью принимаем свою жизнь. Вот как проявлена любовь и забота о нас. Ценя свою жизнь, мы отправляем благодарность роду и всем предкам. Наши предки подсказывают нам — как жить правильно, как выбрать правильный путь, как выправить то, что было нарушено.

Когда мы готовы узнать о ком-то, информация о родственнике приходит. Можно "раскапывать" родственные связи, но это будет безуспешно, когда душа наша ещё не созрела к пониманию сути опыта предков. Всё к нам приходит вовремя. Важно осознавать — для чего мы ищем родственников. Погружаться в прошлое с головой — это терять себя в настоящем. Рядом есть живые, любящие люди и важно вместе с ними творить счастье. Когда мы осознанно улучшаем настоящее, прошлое тоже меняется, и нам открывается в нём то, что будет способствовать нашему развитию.

Когда ты узнаёшь о нерождённом ребёнке, то принимая его, как члена семьи, ставишь его на место в родовой системе. Ты можешь помочь родственникам осознать, что все дети достойны их внимания, что важно всех детей помнить. Но прожить за родственников восстановление их родовой системы у тебя возможности нет. Каждый родственник делает это сам. Ты можешь направить их или подсказать им о порядке в родовой системе и его влиянии на всех родственников, но очень мудро и аккуратно. Обнимаю тебя, Оленька.

С любовью из моего сердца, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Наталья: "После практикумов щитовидная железа уменьшилась до нормального состояния".

Дорогие Маша и Родион! Вы несёте свет любви для моей души и для счастливчиков, попавших к вам на занятия. Благодарю вас за безмерную любовь, окутывавшую меня, и, как следствие, по цепочке, я имею счастье передать её окружающим людям. Ежедневно происходят со мной интересные моменты, открытия из глубин подсознания и из сердца. Проявляются в сознании люди и ситуации из далекого прошлого, а также ситуации бытовые, показывающие мне причины моих недавних проблем. Осознав приходящие мысли, я освобождаюсь от тяжёлого груза, давившего и мешающего мне двигаться и развиваться полноценно в жизни. Моё состояние на сегодня — желание познать всё сущее в этом мире и за его пределами. Познать огромное количество информации и по возможности структурировать её. Я понимаю, что даже малая песчинка, свет, краски, вода и многое другое пронизано информацией и любовью. Всё состоит из энергии, она разнообразна. У всего есть своё предназначение. У человека есть огромный потенциал для развития, огромный ресурс, которым мы не пользуемся, чтобы понять простые и одновременно архисложные процессы в нашей жизни. И главное — знать для чего, что делать дальше с познанным. Когда-то я потеряла себя, заблудилась и теперь вновь обретаю и ищу свой путь. Благодарю вас за те знания, что вы несёте в мою жизнь! Мне предстоит большой, светлый труд познания того, что выразить пока словами не могу. Я открываю и познаю сейчас себя. Жажда знаний огромна во мне. Хочу продолжать любить и дарить любовь окружающим. Это великий дар, хочу идти с ним по жизни. Благодарю вас и Вселенную за возможность происходящих чудес со мной. У меня миллион вопросов, и вряд ли хватит этой жизни, чтоб ответить на все. Но очень хочется постичь всё и донести до людей. Что важного я осознала за прошедшие после практикумов дни? Я увидела, что люди воспринимают меня несколько иначе, чем я себя. Напрашивается вывод — поменять своё поведение, открыв себя настоящую людям, чтоб не было искажённого восприятия и неверных реакций в отношении ко мне. Неверное восприятие меня не даёт возможности сказать, донести до людей нужную и интересную информацию для того, чтобы они научились распознать себя. Вот ещё один ответ на мой же вопрос.

Что произошло на уровне тела после занятий у Маши и Родиона? Ощущение высвобождения от отрицательных энергий, тяжесть ушла, замещение лёгкостью и чистотой. Нормализовалась работа щитовидной железы, произошло уменьшение в объёме до нормального состояния. Это для меня тоже является чудесным открытием. Я понимаю, почему горловая чакра была перекрыта. А ведь она отвечает за общение, за проявление творческих способностей. Было накопление обид и боли на этом уровне. Представляете, люди, за один день всё плохое ушло, произошло освобождение, и я стала здоровой! Урааа) Разве это не чудо?!

Я уверена, что это лишь начало чего-то прекрасного. Теперь у меня есть свой девиз: "люблю+хочу, могу, делаю!"

Сердечно Благодарю вас, Маша, Родион, всех участников практикумов и организаторов — за любовь и проявленное понимание! Всех обнимаю!

С любовью, Наталья.

 

Наталья прошла подряд два чувственных практикума, которые состоялись в феврале в Ульяновске — "Создание семьи. Мудрость отношений" и "Чувственность женщины. Телесная любовь".

 

В следующий раз чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений" состоится 28-29 марта в Иркутске и 25-26 апреля в Астрахани.

Контакты организатора в Иркутске: Писарева Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта pisarevaann@gmail.com

Контакты организатора в Астрахани:Остапенко Алевтина, телефон 8(927)57-22-999, электронная почта alenkij-zvet@ro.ru

 

В следующий раз чувственный практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь" состоится 11-12 апреля в Уфе и 9-10 мая в Москве.

Контакты организатора в Уфе: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

Контакты организатора в Москве:Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Добро пожаловать!

 

А теперь — лови лучик смеха.

Жена встаёт на весы. Подходит муж, смотрит и говорит:

— Милая, может тебе постройнеть? А то мне тебя на руках носить тяжело..

— Дорогой, жёны со стальными нервами, железной волей и золотым характером лёгкими не бывают.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: