Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Волшебные инструменты счастья — умеешь их применять?

22 Сен 2016; 14:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Мы довольно редко упоминаем о курсе "Инструменты счастья", который входит в программу обучения Мастерской. А зря! Ведь это чудеснейшая подборка заданий, которая годится не только женщинам — мужчины тоже могут почерпнуть там для себя полезное.

Например, в этот развивающий курс входит серия вебинаров на тему "Как желаемое сделать реальностью". И на следующей неделе в прямом эфире будет заявлена четвёртая часть этой темы.

А сегодня читайте отзыв Лауры, посвящённый курсу "Инструменты счастья".

Благодарю за помощь в создании выпуска Лауру (Казахстан), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Елену (Россия, Москва).

 

 

Продолжаем учиться исполнять свои желания.

Друзья, в сентябре мы продолжаем серию вебинаров, раскрывающих методику воплощения в жизнь своих мечтаний и стремлений. Уже скоро, на следующей неделе, будет озвучена четвёртая части темы "Как желаемое сделать реальностью".

28 сентябряв 19:30 по Москве — "Сила воли в жизнедеятельности и реализации своего образа счастливой жизни". Поговорим об энергии жизни, преодолении лени, откатов, о том, откуда берётся активность, как решаются намеченные задачи.

Есть простой механизм — как то, чего желает Душа, что когда-то было в мечтах, сделать реальностью, нашим настоящим. На Земле сейчас удивительное время. Время, когда изменения в пространстве и в людях происходят с большой скоростью. Вот и мы в Мастерской нашими встречами активируем процесс новых эволюционных изменений в себе и нашем общем пространстве, чтобы быть в эволюционном потоке.

 

Для участников Мастерской вход на вебинар открытый — как обычно, из личного кабинета заходите в раздел СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ.

Остальные желающие ещё могут успеть присоединитьсяк эфиру после регистрации в МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ здесь>>>> и оплаты 800 р.

Что ещё входит в эту стоимость, помимо участия в вебинарах "Как желаемое сделать реальностью":

·         первое задание курса "Женское счастье"

·         первое задание курса "Инструменты счастья"

·         участие в практике "Круг любви"

·         участие в практике "Созидательные новости Земли"

·         возможность прослушать любые внутренние вебинары в Мастерской, в том числе записи первой, второй, третьей частей серии "Как желаемое сделать реальностью".

 

 

Лаура: "Раньше я долго истязала себя мыслями — вдруг я что-то не так сказала, не так сделала, теперь же моя реакция на события изменилась.."

Задания, которые мы выполняем в пространстве Мастерской Семейного Счастья, имеют продолжение в нашей жизни. Я привыкла к тому, что в школе, институте или на работе, выполнив задание, начисто о нём забывала. И здесь в Мастерской я относилась к заданиям так же: выполнила и забыла, приступила к следующему.

Иногда снова возвращалась и перечитывала задания в те моменты, когда хотелось освежить полученные знания. Начинаешь читать и вдруг понимаешь, что, в общем-то, ничего и не помнишь. Меня это немного расстраивало, как будто задание выполняла вхолостую и совсем не проживала их. И только недавно осознала, что моя жизнь сильно изменилась. На первый взгляд — та же самая обстановка, те же люди, и я веду привычный образ жизни. Но на самом деле это только «кажется».

Изменилась моя реакция на события, изменилось мое отношение к людям. Мои поступки стали более осознанными, другими словами, изменилось качество моей жизни.

Теперь я, разговаривая с людьми, чувствую их настроение, их энергии. Правда, не всегда могу объяснить, с чем связано их такое состояние. В прежние времена я с моей чувствительностью очень долго истязала себя мыслями: «А вдруг я что-то не так сказала, не так сделала и т.д.» В результате себе настроение портила и другим помогала портить.

Сейчас же я использую свою чувствительность как инструмент (это ещё в стадии наработки). Я уже не переживаю долго и нудно, а начинаю собой восторгаться, хвалить себя любимую за свою чувствительность, внимательность, осознанность. Если меня раздирают эмоции, я позволяю им вылиться и принять себя такую, какая есть: легковоспламеняющуюся, открытую и переменчивую. Я учусь любить себя, людей и жизнь.

Мне полюбилось разговаривать с людьми по душам, и людям нравится разговаривать со мной. Сама удивляюсь, откуда берутся самые подходящие слова, никогда не отличалась красивой речью. Как будто слова сами льются из меня. Правда, после окончания разговора не могу вспомнить, что именно я говорила, не получается воспроизвести заново. И самое удивительное, что именно мои речи в таком отстранённом состоянии могут достучаться до собеседника, и этот человек, задумавшись, через некоторое время принимает важное решение в его жизни. Хочу оговориться, что такие разговоры по душам у меня получаются только с теми людьми, кто открывает своё сердце и ищет ответы. Если человек, пусть даже это будет самый близкий, скептически настроен и считает, что никто ничего ему путного сказать не может, тогда я даже и не пытаюсь открыть рот.

Получается, что проведя в пространстве Мастерской полтора года, учитывая, что я не самая активная участница, у меня в корне изменилось мировоззрение. За этот короткий период я выросла так, как не могла вырасти за 10-15 лет. Я всегда читала полезные книги, применяла знания, техники, методики на практике, но изменения шли медленно. В Мастерской благодаря поддержке мастеров и мастериц я постепенно трансформировалась из закомплексованной, недовольной и обидчивой женщины в прекрасную, благоухающую, женственную богиню! Я открыла своё сердце самой себе и другим людям.

Я учусь принимать любовь во всех её проявлениях. Я учусь любить и быть любимой. Я люблю себя! Я счастливая! Я любимая!

Я благодарю всех мастеров и мастериц в нашем пространстве Мастерской Семейного Счастья!

Лаура.

 

 

Ноябрь в Минске — волшебный! (это намёк)

Друзья, в ноябре в гостеприимной Беларуси состоится чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Чтобы лучше прочувствовать происходящее на базовом практикуме, предлагаем посмотреть отзыв Елены:

 

Итак, 18 ноября в Минске — вечерняя встреча "Счастливая жизнь. Вопросы и ответы".

с 19 по 20 ноября в Минске — базовый практикум "Создание семьи. Мудрость отношений" (проводится в 20-й раз!)

Контакты организатора: Чака Жанна, телефон +375(29)320-95-18, электронная почта chaka1@tut.by

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

В музее:

— Что вы себе позволяете? Это же трон императрицы Екатерины!

—Ну что вы так кричите? Когда она придёт, я обязательно встану..

 

 

Другие материалы о чувстве вины:

Женщина ни в чём не виновата

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: