Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Внимание — на жизнь!

28 Ноя 2017; 09:50; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске с вами делятся своими осознаниями прекрасные женщины нашего пространства, две Елены. Иногда страшно обнаружить, под влиянием каких установок мы действуем. Но всегда, каждую минутку, у нас есть выбор — страх или любовь, программы смерти или программы жизни. И если мы осознанно будем выбирать любовь и вкладывать нашу жизненную энергию в созидание жизни, то старые установки сами собой растворятся и перестанут на нас влиять.

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Москва), Марию (Россия, Москва), Елену (Россия, Нижневартовск), Елену (Россия, Краснодар), Татьяну (Россия, Владимир), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Что делать, если жизненная энергия запечатана?

Уже совсем скоро, в начале декабря, в Москве, на чувственном практикуме «Богатство Рода» мы развернёмся к себе и обратимся к тому огромнейшему родовому ресурсу, который дарован нам при рождении. Мы узнаем, что такое жизненная, родовая, творческая, сексуальная энергия:

  • Это одно и то же или грани одного целого?
  • Какая последовательность включения этих энергий важна, чтобы их воссоединить?
  • Почему важно обращать внимание на каждую из этих энергий?
  • Как эти энергии влияют друг на друга?
  • Почему все эти энергии являются ОСНОВОЙ жизни?
  • Какие Боги, кто из Небесного Рода отвечают за эти энергии?
  • Что делать если эти энергии запечатаны?
  • Как проявлять сексуальную энергию от сердца, без применения различных сексуальных техник и уловок?
  • Как сделать так, чтобы наработанные сексуальные практики приносили добро в Род, союз мужчины и женщины?

Нашими земными Родами действительно накоплен огромный опыт — и энергетический, и психический, и материальный. Это величайшее богатство. И этот опыт — основа, основание для реализации нового. Но зачастую мы, потомки, не можем принять это богатство во благо себе и для дальнейшего процветания нашего Рода, оно закрыто от нас. Будем расчищать пути к нему — со 2 по 3 декабря в Москве на практикуме «Богатство Рода».

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите, звоните, приезжайте — рады вам!

 

 

Елена: «Гораздо эффективнее направлять своё внимание/энергию на программы жизни».

Пришло время открыть новые сМЫСЛы моего воплощения на Земле.

Утром, в час Бога Крышеня, я трудилась на земле и разговаривала с Землей, с собой, с Родом. Для чего я пришла на Землю? Наверное, сделать что-то хорошее для людей, что-то важное, улучшить жизнь на Земле, чтобы счастливых людей становилось больше, чтобы ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНЫ на Земле. Чтобы люди перестали убивать себя и друг друга. Когда я это проговорила вслух, меня просто «накрыло», слезы покатились градом. Я даже переспросила, глядя в небо и внутрь себя: «Это так?»

И СМЫСЛ родился такой: я пришла на Землю проявить замысел Бога и воссоздать Рай на Земле, Мир, Лад и Согласие между людьми.

За смыслом следуют задачи, решение которых поможет этот смысл воплотить.

ЗАДАЧУ увидела следующую: закрыть программы смерти и активировать глубинное желание жить в себе, в своем Роду. И женское тело я выбрала именно потому, что в нём можно самым гармоничным образом решить эту задачу!

И первое НАМЕРЕНИЕ, которое у меня созрело, звучало так: распознавать все проявления программы смерти в своих мыслях, словах и действиях и сразу же переводить их в ресурс для вечной жизни в здоровом теле.

Три дня я жила с этой мерой. И за эти дни четко ощутила, что для реализации такого намерения нужны СИЛЫ, а для этого необходимо быть на связи с сердцем и жить в благодарности к себе, Богу, Роду. Я расширила своё намерение и передала его Богам для одобрения. И утром Боги поведали мне, что гораздо эффективнее направлять свое ВНИМАНИЕ-ЭНЕРГИЮ на программы ЖИЗНИ, чтобы именно они прирастали во мне. Потому что, выискивая в себе программы смерти, я тем самым вновь осуждаю себя!

На сегодняшний день мое НАМЕРЕНИЕ таково: удерживая внимание в своём сердце, жить в великой БлагоДарности к себе, Богу, Роду за всё, что у меня и во мне есть, видеть и чувствовать Любовь во всех своих проявлениях и вкладывать свои сМЫСЛы во все свои действия. А смыслы мои теперь таковы: восстановить и укрепить Мир, Лад и Согласие в себе, в своем Роду и на Земле-Матушке. Их и вкладываю.

Елена.

 

 

Елена: «Вот это открытие!.. Нет больше надобности и смысла «умирать».

На днях, в сердцах и усталости промолвила я в голос: «Всё! Не могу больше. Буду болеть!»

Это был крик души от невозможности справиться с той чередой событий, которые второй месяц я проживаю. И, не сумев решить новые задачки логически, перестраивая быстренько свои устаревшие установки и принципы, я поспешно решила, что именно болезнь мне в помощь. Полежу, посплю, никаких обязанностей и ответственности, ведь с больного, как говорится, ни дать ни взять...

Так было всегда, когда я совершенно изматывалась — брала тайм-аут через болезнь. Несколько дней в постельке и вновь я на STARTe! НО в этот раз что-то пошло не так...

Неееет, заболеть-то я, конечно, сразу заболела и не просто ОРЗ, а самым что ни на есть настоящим гриппом. Только легче (как ожидалось) мне не стало.

Во-первых, потому что течение болезни было с очень сильным болевым синдромом.

Во-вторых, мои дела и мою ответственность никто не отменял и не торопился на себя брать.

Ну и в-третьих, что самое интересное, окружение отказывалось меня видеть больной. Более того, даже после того как слабым голосом, истощённая энергетически, с болями и ломотой в теле, я говорила о своём состоянии окружению, они как будто не слышали меня и продолжали транслировать важность текущих дел и срочность их выполнения мной.

Признаюсь честно, поначалу меня это страшно возмущало и даже бесило. Да что они все, с ума сошли?!! Неужели не видят, что я болею и не могууууу!

Мне хотелось, чтоб все оставили меня в покое, но позже я начала понимать, что, прячась за болезнью от проблем-задач насущных, я мало продвинусь вперёд в своём развитии и расширении понимания. Да и бездарно пролёживать свою жизнь в то время как у всех что-то где-то происходит — ну, прямо скажу, невыносимо. Словно моя жизнь сквозь пальцы просачивается в никуда... Значит надо выздоравливать!

Вселенная сразу же отреагировала на мой посыл. Я почувствовала себя прекрасно! Из горизонтального положения враз перешла в вертикальное)) Хожу по квартире, песни напеваю, прибираю, кушать готовлю, и неожиданно разговор по телефону с сестрой вновь выбивает меня из равновесия...

Что произошло? (пытаюсь отследить я). А дело в том, что в разговоре со мной, сестра пытается включить меня в привычный ритм своей жизни и просит приехать к ней, помочь, отвезти, забрать, подождать и так далее, и тому подобное.

Меня аж как кипятком облили: «Да что это такое происходит? Почему люди не слышат, что я больна? Почему не помнят, что я им это буквально вчера говорила? Почему наседают на меня со своим «мне надо»? Где их понимание моего состояния и сострадание???»

И только сегодня утром наконец-то меня улыбнула светлая мысль: «А ведь Вселенная видит меня ЗДОРОВОЙ (и это ЗДОРОВО!) ЗДОРОВОЙ, не иначе!»

И вся эта череда событий навела меня вот на какие Мысли. Люди не должны и не обязаны, особенно с сегодняшним ритмом жизни, помнить о том, как я себя чувствую и что могу, а что не могу сделать. Я сама должна заботиться о себе и беречь. Причём, не стесняясь транслировать миру именно ЗАБОТУ о Себе.

Здесь я почувствовала всплывшую программку из детства: «оправданием того, что ты что-то не смогла или не сделала, может быть только смерть, в противном же случае — ты не старалась..»

Проанализировав свою жизнь, оказалось, что подобием смерти у меня всегда были болезни с полным отключением сознания и чувств. Боже мой, какие страшные вещи я открыла сейчас...

Непременно отпускаю эту программу. Сегодня она больше не актуальна. Да и доказала я уже тысячу раз за свои 44 года, что....

А что я доказывала? Кому? И надо ли было доказывать?...

Благодарю программу-установку за заботу обо мне и отпускаю её в космическое пространство в школу для трансформации. Сама же встаю в поток ЛЮБВИ моих небесных родителей и беру ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СЕБЯ, своё Тело, свою Жизнь, своё расширение и преображение.

Нет больше надобности и смысла «умирать». Я ХОЧУ и БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА!!!

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас?

— Да, нет, да, нет, нет.

 

 

Другие материалы о внимании на ЖИЗНЬ:

Вечное БРАВО актёру и творцу счастливой жизни Владимиру Зельдину

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: