Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

В чём ответственность целителя и того, кого исцеляют.

29 Июн 2018; 11:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Многие женщины, пройдя наши развивающие программы, открывают в себе способность исцелять родных и близких. Это большой ДАР, но есть нюанс. Тем, кто практикует целительство, предлагаем посмотреть отрывок из чувственного практикума "Здоровье Рода".

Ещё очень полезно посмотреть это видео, если вы целитель, взаимодействуете с космическими энергиями и практикуете, к примеру, рейки.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Хранительница Мастерской Рода утверждает, что истинная задача любого целителя — не облегчить физическое состояние больного. Задача — открыть ему понимание, откуда и для чего у него взялась болезнь, какими средствами это можно исправить.
Если вы исцеляете человека, а за этим у него дальше не последовало конкретного действия по исправлению первопричины, то его карма, его задачи переходят на целителя.


Также важно соблюдать правило "помощь по запросу". Даже если можете — не помогайте, если вас не попросили. Это будет насилие над свободой волей другого. А ещё это отбирает силу и ответственность за свою жизнь у больного.
Это правило справедливо даже для самых близких и родных, исключение составляют детишки до 12-ти лет. Помогайте, исцеляйте, только если вас попросят об этом. Болезнь человека — это его задача. И каждого изначально есть сила такую задачу решить.

Что касается малышей до 12-ти лет.. Мария в этом отрывке чётко проговаривает — что обязательно нужно делать, когда заболел ребёнок.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:


Ещё в видео рассматриваются следующие темы:

  • Как восстановить экологию в городах. Мария предлагает интересное решение, может сработать.
  • Огромная целительская сила природы.
  • Особенности жизни в Москве, других мегаполисах, а также в северных районах планеты. Загазованность и дефицит кислорода.
  • Почему по всей России стоят готовые многоэтажные дома, однако новые жильцы не спешат заселять их.


Подробнее о каждой из обозначенных тем, а также о многом другом мы говорим на чувственном практикуме "Здоровье Рода".
КУПИТЬ ЗАПИСЬ ВСЕГО ПРАКТИКУМА>>>

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

29 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Друзья, в комментариях пишем своё мнение = связаны ли темы "Самозагнанность, давление слова НАДО", а также "Ответственность целителя и того, кому он помогает". Что может их объединять? Какие у вас варианты?

Комментарий № 2

29 Июн 2018;   автор: Ольга

та даже из этого видео понятно, как связаны. Когда целитель считает себя обязанным помагать тем, кто болеет рядом с ним. Это его внутреннее надо заставляет помогать. И потом Мария говорит как это трудно, если больной полностью полагается на целителя ответственность за себя не берет. Это как раз и получается у целителя самозагнаннность

Написать комментарий: