Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

У нашего проекта — новое название! Поздравляем!

17 Июл 2014; 11:53; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Сегодня выпуск получается немного весенний, хотя на дворе середина лета. А всё почему — он наполнен свежими энергиями обновления!

Во-первых, наш проект изменил название.

Во-вторых, стартовал большой семейный Круг Любви по городам России.

В-третьих, Мария Бражникова, автор и ведущая курса "Женское счастье", рассказывает, как, обновляя свои мысли, можно получить изящное, красивое тело.

От души желаем и тебе ощутить этот свежий, счастливый, радостный ветер перемен!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Алину (Казахстан, Астана), а также художника Ивана Славинского.

 

 

"МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ" — благодарим и оставляем в прошлом. Какое название у проекта теперь?

Под важным импортным словом "ребрендинг" каждый понимает что-то своё. Формально это смена вывески, которая влечёт за собой изменения во всех остальных коммуникациях бренда. В нашем пространстве получилось немного наоборот — сначала поменялись идеология и состояние людей внутри проекта, а уже затем, естественным образом, возникло решение сменить его название.

На смену "МАСТЕРУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ" пришла "МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ".

Здесь заложен следующий смысл.

Во-первых, слово "МАСТЕР" — это мужское слово, а в нашем пространстве всё-таки больше женщин. Уходим от того, чтобы даже на уровне слов вносить дисбаланс в энергетику наших участниц. Теперь название проекта одинаково гостеприимно и для мужчин, и для женщин — в мастерской могут творить в равной степени как мастера, так и мастерицы.

Во-вторых, слово "МАСТЕРСКАЯ" связано с пространством и с творением. В нём энергетически заложено действие! В слове "СЧАСТЬЕ" энергетически заложено состояние. Действие из состояния — вот эффективный рецепт, как воплотить в реальной жизни все наши намерения и мечты.

Родион Бражников, директор и основатель проекта: "Новое название "МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ" гораздо лучше отражает суть нашей с вами совместной деятельности и образует новое творческое пространство для взаимодействия единомышленников. Хочу всех нас поздравить с этим событием!"

Ещё хочется отметить, что наше новое название отвечает тому, как мы планируем развиваться в ближайшие годы. Это наше обещание Вселенной. И чтобы это обещание исполнилось, нам ещё многое предстоит сотворить совместно с вами, дорогие мужчины и женщины, участники проекта "МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ".

Да будет так! Так и есть!

 

 

Мария Бражникова: "Обновляя мысли, вы сможете быть довольной своим изяществом".

Мария, есть вопрос о наболевшем, про вес. Мой рост 168 сантиметров, вес 70 килограмм. Хочу похудеть. Хочется весить 58 килограмм. И ещё хочется всё быстро. Как вам, Мария, удаётся так выглядеть — стройной и подтянутой. Едите ли вы мучное или сладкое? После медитаций прощения себя приняла себя такой как есть. И в душе понимаю, что процесс будет, но медленный. А всё равно умом думаю, что надо до августа скинуть 10 килограмм. Как женщине обрести стройность и изящность? Я полнею, и в первую очередь вылезает живот.

Алина.

 

Алина, я ем всё, кроме мяса, рыбы и морепродуктов. Я услышала своё тело и освободилась от животного белка. Ограничивать себя в еде — это быть в состоянии недостатка, а, значит, в этом пользы мало. Лишние килограммы появляются тогда, когда пища плохо переваривается, происходит нарушение всасывания питательных веществ и выведения лишнего. Такая работа желудочно-кишечного тракта — проекция взаимодействия с миром. События жизни, мысли, слова и действия других людей плохо принимаются, и происходит нарушение во взаимоотношениях, и скапливаются обиды, претензии к другим или себе. Соответственно, эти энергии скапливаются в теле в виде блоков — жировых отложений. Меняя мысли, вы сможете быть довольной своим изяществом. Вашему телу незачем лишнее, и оно будет полностью его выводить. Ещё движения очень важны. Наладить работу выводящей системы — кишечника — помогает танец живота, ежедневная практика "Танца свободы" из третьего задания курса "Женское счастье" или танец "Мандала". Живот — это океан иллюзий. Очищайтесь от чужих желаний, пустых нереализованных мечтаний, шаблонов и стандартов, от прежних связей или незавершённых контрактов душ. Растворяйте блоки, и живот исчезнет, вместе с лишним килограммами. А ограничения от любимых продуктов проявятся нарушениями в других сферах жизни.

Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Приглашаем жителей Мордовии, Чувашии, а также Ульяновской, Самарской, Саратовской, Пензенской, Нижегородской областей!

Итак, в эту среду, 16 июля, Родион и Мария Бражниковы начали, как они это обозначают, "большой семейный Круг Любви по городам России". Сейчас семья Бражниковых где-то на полпути от Новосибирска к Екатеринбургу, в котором пройдёт первая серия долгожданных мероприятий. Следующая точка на их маршруте — Ульяновск. В этом дивном городе на Волге встречает гостей и правит бал Елена Егорова. Читай её приглашение, чувствуй его сердцем и приходи, коли откликнется.. Будем рады тебе!

 

Добрый день, Дорогие Друзья! Спешу поделиться приятными новостями. Новый чувственный практикум «Создание пары и мудрость отношений» Родиона и Марии Бражниковых, организаторов и ведущих проекта МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ, уже через 8 дней будет в Ульяновске!!!

25 июля 2014 года, в пятницу, в 18.00 Родион и Мария проведут встречу в Ульяновске, ответят на ваши жизненные вопросы по теме «Счастье в семье».

Встреча проводится для всех желающих мужчин и женщин БЕЗ ОПЛАТЫ.

Продолжительность встречи — 2-2,5 часа.

Адрес встречи: Музей-заповедник "Выставочный зал "На Покровской", ул.Льва Толстого, 63. Остановка «Железной Дивизии».

26-27 июля 2014 года в Ульяновске пройдет двухдневный практикум, который раскроет вам секреты гармоничных отношений мужчины и женщины, наполненных любовью, радостью и счастьем.

Наступила новая эпоха, пришло новое время, в котором есть возможность коренным образом изменить ситуацию. Всё больше людей осознают, что семья и пара — высшая жизненная ценность, и выбирают путь построения счастливых семейных отношений, как приоритетный.

Мужчина и женщина, дополняя друг друга, становятся единым целым. Все самые важные вопросы жизни такой пары, решаются легко и быстро.

Участвуя в практикуме, вы откроете чувственный поток восприятия мужчин и женщин. Это позволит вам жить с открытым сердцем по велению своей Души. Чувственные отношения между мужчиной и женщиной помогают создать счастливую пару, и их любовь вечна.

Вы увидите свои препятствия на пути создания счастливых отношений и сможете узнать, как с ними распрощаться навсегда.

Родион и Маша будут рады поделиться своей мудростью с мужчинами и женщинами.

Тренинг будет проходить два дня с 10 до 19 часов с перерывом на обед и кофе-паузы.

Место проведения практикума: Музей-заповедник "Выставочный зал "На Покровской", ул.Льва Толстого, 63. Остановка «Железной Дивизии».

Запись в список на тренинг только после оплаты.

По предоплате — 3000 рублей.

По факту в день тренинга — 3500 рублей.

Для участников проекта МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ — 2500 рублей.

Для семейных пар — подарок 10% от цены.

И приятный бонус! Есть возможность посетить семинар-практикум БЕЗ оплаты! Спросите как?! Пригласите со собой 5 человек и для Вас участие будет без оплаты!

Вопросы можете задать мне, Елене Егоровой, по адресу: e.egorova.73@mail.ru, а можете просто позвонить 8 (960) 372-1131.

СЕМЬЯ — ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!

Елена Егорова.

Список других российских городов, где в июле-августе пройдут встречи и практикум семьи Бражниковых, изучай ЗДЕСЬ>>>> Родион и Маша будут рады передать вам свой опыт и ответить на вопросы.

 

 

А теперь - лови лучик смеха.

Вчера встала на электронные весы, а они мне: «По одному, пожалуйста».

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: