Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

У нас НЕТ намерений кого-то завлечь, затянуть на практикум.

31 Янв 2018; 17:54; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В выходные в Москве стартует новый практикум «Богатство Рода — Дети». Благодарим за сотворчество всех, кто задавал вопросы в комментариях и в личных письмах. Все они включены в программу практикума. Если кто-то не успел на прошедшей неделе, вы ещё можете сформулировать свои вопросы в комментариях к этому материалу или озвучить их организатору практикума Елене Волковой (электронная почта thaicuk@mail.ru, телефон 8(929)970-21-01)

И да — мы понимаем, тема с детьми животрепещущая. У нас нет намерений кого-то завлечь, затянуть на практикум, нажимая на самые больные и чувствительные места в ваших душах. Есть тема, есть вопросы. Кто готов и желает истинно, не потому, что понравилась тема или это модно и почётно быть рядом с единомышленниками в одной тусовке, — приходите, приезжайте. Мы будем сотворять вместе — с теми, кому важна настоящая глубокая трансформация отношений с детьми и собственным внутренним ребёнком, обогащая наши рода новыми зёрнами созидательного сознания.

 

Почему во многих семьях возникает множество конфликтов между родителями и детьми?

Дети. Наши родные и любимые дети. Они продолжение нас и самой жизни на Земле. Дети — наша надежда и опора одновременно. В детях свет и радость. Они великая ценность и Богатство Рода, достояние Земли.

Если это так, то почему во многих семьях возникает множество конфликтов между родителями и детьми? Если всё так идеалистично создано в мире в отношении детей, то почему они тяжело болеют и часто страдают психическими или психологическими расстройствами?

Почему, имея в голове образ примерного родительства, мы всё-таки неосознанно, исподволь вкладываем в своих детей зёрна невежества, потребительства и эгоизма? Как так получается?

Почему, устремляясь в духовность, мы дистанцируемся от социальной действительности, признавая её пагубное воздействие, и в тоже самое время теряем связь со своими детьми, принимающими мир буквально и зависающими в компьютерных играх, уплетающих за обе щёки вредные для здоровья и психики гамбургеры вместе с другими «шедеврами» фастфуда?

Почему, погрузившись в тренинговые процессы, изучив различные передовые методики, прочитав десятки килограммов приличных книг по воспитанию детей, мы так и не знаем, не чувствуем — куда, зачем и как вести детей в светлое будущее? Вернее, думаем, что знаем, но оказываясь на очередном трудном «перекрёстке», признаёмся, что в очередной раз заплутали..

Продолжение статьи Марии Бражниковой читайте здесь>>>

 

На практикуме «Богатство Рода — Дети», который состоится в Москве с 3 по 4 февраля, мы совершим экскурс в причины истинного положения дел в вОсПитании детей. Определимся с тем, кто же на самом деле наши дети, зачем мир так устроен, что одни воспитывают других, меняясь ролями из жизни в жизнь.

В Со-Творчестве мы рассмотрим такие вопросы как:

  •   Как помочь детям сохранить и укрепить единство Тела, Души, Духа и СоВести без прямого назидания?
  • Каковы функции мамы, папы, бабушек и дедушек в воспитании новых детей?
  • Как родителям поддерживать взаимосвязь бабушек и внуков?
  • Как помочь детям увеличивать Богатство Рода своими талантами и делами?
  • Что делать родителям, чтобы дети жили уже по Новой Оси?
  • Как вылечить детей и вырастить их здоровыми?
  • Могут ли дети вырасти счастливыми и гармонично развитыми, если в семье отсутствует любовь, но и конфликтов, претензий нет?
  • Должны ли родители рассказывать детям о своих переживаниях и поворотах в жизни?
  • Что делать родителям, чтобы не портить жизнь детям?

Чувственный практикум «Богатство Рода – Дети» — Живой. Он создаётся в реальном времени, непосредственно, в объединённом поле участников. Каждый приходит со своими задачами и вопросами. И Практикум будет развёрнут с учётом запросов участников. Ведущая направляет процесс, который создают сами участники.

 

Если вам отзывается заявленная тема практикума, и в начале февраля вы сможете быть в столице России, тогда пишите на электронную почту thaicuk@mail.ruили звоните 8(929)970-21-01. Организатор практикума — Елена Волкова. Практикум «Богатство Рода — Дети» состоится с 3 по 4 февраля в Москве.

Важно! Свои вопросы для практикума вы можете озвучить организатору практикума или написать ниже, в комментариях к этому материалу.

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

31 Янв 2018;   автор: Татьяна

Почему так получается, мой сын начал материться. У нас в семье никто не сквернословит.И его поведение меня очень расстраивает. Как привить мальчику уважение к нашему с мужем пространству, при этом уважая его самого?

Комментарий № 2

02 Фев 2018;   автор: Ольга

Замечательный сайт

Комментарий № 3

02 Фев 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Благодарим, Ольга, за добрые слова в наш адрес.

Написать комментарий: