Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Семья, где много детей и забот, — самое настоящее место силы.

10 Янв 2018; 09:58; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Один из плюсов Мастерской Рода — у вас появляются друзья/подруги по всей России и даже в других странах. Зачастую женщины нашего пространства гостят друг у друга. Иногда такое гостевание напоминает сказку. Читайте впечатления москвички, прожившей три недели в крымском посёлке.

Мария Бражникова полагает, что быть в горах, лесах, полях Земли, посещать места, где происходит единение с природой — это чудесно. Тишина, покой приносят плоды — мы познаём свою суть. Но всё-таки осознанность, которая открывается нам рядом с людьми, привносит в нашу жизнь ещё более значительные расширения. Быть с теми, в ком мы видим себя, кто является частью нас, — вот школа интенсивного становления Души. «Осознанно прожить в семье, где много детей, забот и хлопот, — это ПутеШествие с великим расширением», — утверждает Хранительница Мастерской.

Благодарю за помощь в создании выпуска Валентину (Россия, Крым), Марию (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Гульнару Хуснутдинову (Россия, Казань), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

 

Всего 6 дней, чтобы оплатить Знания про Богатство по льготной цене.

Впервые проявившись в начале декабря в Москве, практикум «Богатство Рода» сразу обрёл популярность. Переданные Марией Бражниковой знания оказались востребованы настолько, что мы в течение буквально недели после практикума получили две заявки — на проведение аналогичного практикума в восточной части России, а ещё на продолжение для тех, кто проживает в центральной части нашей родины.

 

Так в расписании выездных программ появились:

·         «Богатство Рода — Дети» (продолжение) с 3 по 4 февраля в Москве
Контакты организатора:Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

·          «Богатство Рода» с 10 по 11 февраля в Чите
Контакты организатора:Авдеева Дина, телефон 8(914)44-30-888, электронная почта avdeevadina@mail.ru

 

Важно! До 15 января включительно на оба заявленных практикума сохраняется возможность льготной оплаты.
Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

Ещё важно! Если намерены участвовать, то обязательно прочитайте>>> обращение московского организатора Елены Волковой в завершении этого выпуска.

 

 

Мария: «Живя в Валином доме, я увидела, как люди созидают пространство рода».

Продолжаю писать о том, что происходило в моей жизни в июне-июле 2017 года. Я осознала, что снова оказалась в крымском городке Саки и близлежащем посёлке Фрунзе неслучайно. В своё время это место коренным образом изменило мою жизнь. События, там произошедшие и тогда казавшиеся трагедией, стали тем, что и направило меня по пути, которым я сейчас иду. Поэтому в этот раз я сюда приехала с великой благодарностью к прожитому мною и моей семьёй опыту. Сегодня я вижу в них любовь Создателя ко всем нам. Я благодарила пространство, благодарила Дух Крыма, Дух Чёрного моря, Духов города Саки и посёлка Фрунзе за помощь в расширении моей души, соединяла свет моего Духа с их светом в едином сотворчестве.

Я всей своей сутью ощущала, что создаю свою новую реальность, новую реальность моего рода. Я выстраивала все мои действия по Божественной оси, по совести.

То, что Валюша пригласила меня к себе домой, было огромным подарком мира, подарком её рода мне и моему роду. Дом Алексея и Валентины — это не просто дом, это реализация мечты поколений. Это истинное родовое поместье. Меня пригласили пожить в семье, где шестеро своих детей, сестра хозяина дома и двое племянников. Для меня, коренной москвички, вырастившей двоих детей, имеющей только одного брата, и то только по отцу, это был волшебный опыт. Все три недели моего гостевания я чувствовала себя в другой реальности, словно вошла в киноэкран.

Я каждое утро делала свои практики и зарядку на роскошном зелёном газоне, стоя босыми ногами на земле, покрытой росой. Вокруг пели птицы, цвели цветы, росли и плодоносили деревья и кусты. Это был просто рай. После зарядки, лёжа на земле в шавасане, я чувствовала, как сливаюсь с Землёй-Матушкой, погружалась в её недра, чувствовала, как она напитывает все мои элементы золотом своего ядра. Я видела это золотое сияние моего тела. В благодарности я гладила траву, словно волосы на голове Земли, целовала её, вдыхала запах травы. Каждое утро я ходила в сад и собирала плоды земли, собирая тем самым части моей души и моего тела. Я пропалывала сорняки, освобождаясь от старых программ, сажала цветы, взращивая те новые меры, которые я вложила в созданные мною созидательные образы Крыма, города Саки, поселка Фрунзе. Валя сшила мне новое платье. Мы сидели вместе в её чудесной рабочей комнате, мастерской доброй волшебницы. Я распарывала старые вещи, а она кроила новое платье для меня. Мы вложили в наши совместные действия свои смыслы, словно Матушка-Земля, которая раскладывает старое на элементы, создаёт из них новое, мы создавали свою новую жизнь, жизнь своих родов по новой Божественной оси.

Я собирала плоды, а Валюша варила из них компоты, варенья. Снова создавала из частей новые структуры. Мы выстраивали новые отношения в наших родах, их новые взаимоотношения с миром по чести и по совести.

Валюша попробовала несколько рецептов приготовления сыра с закваской из бифидо и лактобактерий. Сыр, который показался нам самым вкусным, готовился 12 часов в мультиварке на режиме йогурт из 4-х литров домашнего молока.

В Валином доме всё время готовится что-то вкусное. Мне непросто было удержаться от соблазнов, и несколько раз я отошла от привычного мне уже питания. Пряники и торты, которые изготавливает старший Валин сын Вова, просто волшебные и на вкус, и на вид. Верю, что созданное детской рукой и предложенное от чистого сердца, всё пошло мне на пользу и во здравие.

На свой день рождения я тоже испекла пирог. Никогда прежде я не пекла его в таких количествах. Вале он понравился, и она сразу же освоила рецепт теста с любимыми в доме начинками.

Живя в Валином доме, я ощутила, что такое большая семья, где старшие помогают малышам. Что такое большое хозяйство. Я увидела, как люди созидают пространство рода. Ведь строить всё начал ещё Валин отец, как он понимал это на тот период времени. А сегодня Алексей и Валентина наполняют начатое родителями новыми смыслами по новой оси. Я училась у Вали отношению к деньгам. Я буду рада, если она найдёт возможность делиться своими знаниями в этой сфере в пространстве Мастерской Рода, возможно, даже проводить практикумы на эту тему. Я ей от души этого желаю, у неё для этого всё есть.

Я смотрела на Валю, слушала то, что она мне говорила, и понимала, что мне делать дальше. Секрет женского счастья очень прост — умерить свою активность по зарабатыванию денег, во всех тех сферах, где создаёт мужчина. Обратить своё действие на женские дела: приготовление пищи, шитьё, вязание, творчество. Только это сподвигнет мужчину действовать. И ещё я осознала, что в этом и есть сегодня смирение женщины, так она создаёт мир на земле.

С самого начала моего гостевания в доме Алексея и Валюши я чувствовала, что меня пригласил в этот дом Дух её матушки. Я благодарю Чистый Дух Людмилы и желаю ему восходящей эволюции в Свете. Похоже, что рода наши переплели свои жизни не впервые, и теперь перед нами я вижу новые задачи. Пусть тот кабинет, который создаётся в нашей сакской квартире, где будут обучаться дети, станет началом школы нового образца. Пусть тот созидательный образ новой школы образотворения проявится здесь. Пусть наши с Валей намерения преподавать детям буквицу, обучать детей языкам станут реальностью.

Мария.

 

 

Начинаем формировать свои вопросы на практикум «Богатство Рода — Дети».

Всем, кто заинтересован в проведении практикума "Богатство Рода — Дети" предлагаю уже сейчас начать готовить его. Ведь каждый практикум сотворяем мы все вместе, соединяя энергии своих Родов в единый поток творения.

Можно начать формировать наши вопросы и задачи на практикум и складывать их вместе, формируя тело практикума. Делюсь первыми вопросами, которые созрели у меня:

·         Как помочь детям сохранить и укрепить единство Тела, Души, Духа и СоВести?

·         Каковы функции мамы, папы, бабушек и дедушек в воспитании новых детей?

·         Как родителям выстраивать взаимоотношения бабушек и внуков?

·         Как помочь детям увеличивать Богатство Рода своими талантами и делами?

·         Что делать родителям, чтобы дети жили уже по Новой Оси?

 

Свои вопросы присылайте на электронную почту thaicuk@mail.ru

Практикум «Богатство Рода — Дети» состоится с 3 по 4 февраля в Москве.

С любовью к вам и вашим Родам, Елена из рода Волковых.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Что у нас запланировано после пробуждения первого января?

— Катание на санках.

— А если снега не будет?

— Оооо… Это нас, конечно, огорчит, но не остановит.

 

 

Другие материалы об осознанных ПутеШествиях:

Лето в разгаре! ПутеШествуем мудро!

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: