Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Рука помощи самому себе. Обращение от семьи Бражниковых.

17 Окт 2016; 15:07; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Сегодня в выпуске новостей Мастерской особая тема.

В жизни так бывает, что мы подходим к жизненному перекрёстку, и нам следует выбрать направление, путь, по которому продолжим движение.

В момент выбора приходит переосознание своего прежнего пути и просмотр будущего. А слияние прошлого и будущего в один миг, в здесь и сейчас, помогает нам сделать правильный выбор направления.

И ещё поддерживает нас глубинное осознание: то, что сейчас происходит, — это реальность которую мы сами для себя сотворили для пробуждения Совести, совершенствования своего Духа, просветления Души и включения Разума.

Ответ себе на вопросы: "Зачем я это создал или создала? Какие качества раскрываю в себе?" помогает выверить дальнейшие шаги. Чёткое понимание того, что автором всех событий в жизни являемся мы сами, возвращает нас в ответственность за свою жизнь и в благодарность всем, кто в этом принимает участие.

Слова благодарности и поток Любви мы направляем Лесковой Кристине. Она участница Мастерской на протяжении многих лет. Кристина в нашей реальности, которую мы все вместе создаём. У Кристины есть своя ответственность за всё, что происходит с ней в её жизни, и есть наша ответственность в том, что Кристина транслирует в нашу реальность.

Вчера мы узнали, что у Кристины рак 4 степени, и на данный момент времени необходимо срочное медицинское вмешательство. Она много сделала, чтобы быть здоровой. Но на данный момент времени, видимо, пока этого мало. Сами понимаете, что в такой ситуации рассуждения о том, что правильно или не правильно было излишни. Необходимо мобилизоваться и действовать сообща.

 

Чтобы жизнь Кристины продолжалась, в данный момент времени необходима наша помощь и поддержка, проявление нашей безусловной любви, которая не только в наших добрых посылах и словах, а в конкретных действиях.

 

Эта ситуация происходит в нашем общем пространстве жизни. Кристина — она одна из нас, часть единого нашего организма, часть целого, часть меня. Я осознаю, что продолжение жизни Кристины — это продолжение жизни части меня самого.

Для меня происходящее — ещё один знак задуматься, осознать смысл жизни, собственных действий в отношении своего здоровья. Здесь нет мелочей.

Я лично не разговаривал с Кристиной после получения информации о её состоянии. Зная, что она участница Мастерской, я осознаю, что желание жить у Кристины есть, иначе бы она просто так не оказалась в нашем пространстве, где мы строим счастливую, долгую, радостную жизнь.

Она ищет, она идёт путём исследования, как и все мы. На этом пути каждый из нас, в меру своих возможностей, ищет свою дорогу, иногда даже через разрушение своего тела. Так бывает: чтобы осознать что-то весомое, мы доходим до дна, до крайней точки. Но там, в "пропасти", всегда есть рука Бога.

Мы часто говорим, что мы подобны Богу, что мы его частички. И вот пришёл момент проявить свою Божественность. Считаю своей задачей протянуть сейчас Кристине руку помощи, чтобы она смогла идти дальше вместе с нами. Она сама сделает нужные для себя выводы. Видимо, для неё такой способ пока является лучшим, чтобы осознать, увидеть истину. Ведь в такие моменты жизни часто происходит переоценка, приходят озарения.

В такие моменты необходима поддержка других людей, вера и безусловная любовь, проявленная в разных формах.

В истории достаточно фактов, как такое отношение и участие сотворяло чудеса исцеления. Вспоминается ситуация в жизни известного советского физика Ландау, который попал в аварию и много месяцев находился в коме.

Вера в его исцеление жены, друзей, многих людей, которые его знали, их помощь и поддержка привела к тому, что он выздоровел.

Так и сегодня мы можем сообща, соединив импульсы своих любящих сердец в разных проявлениях, оказать Кристине необходимую помощь и поддержку.

Со своей стороны, от нашей семьи, мы делаем следующее:

1. Перечисляем деньги на банковскую карту Кристине в Сбербанке РФ. Вот её номер 4276*3800*5957*6665

2. Оплачиваем участие Кристине в Мастерской на 6 месяцев

3. Даём информацию о том, что Кристине нужна помощь, по всем имеющимся у нас информационным источникам.

4. 18 октября в утренней медитации "Духовный дайвинг", которую будет проводить Маша, мы приглашаем принять участие всех желающих. Это будет медитация-практика исцеления для Кристины и всех нас. Пожалуйста, пригласите к участию своих знакомых, чьё сердце отзовётся желанием помочь Кристине, а значит и себе. Вход в комнату для медитации здесь>>>

 

Мария Бражникова: "Кристина активировала во мне чувства, которые доселе спали. Она предоставила мне возможность убрать границы "моё и чужое" в сознании. Во мне ожила благодарность ко всем, кто рядом. В том, что наша семья помогает Кристине, отсутствует жалость, есть Любовь и Благодарность. Я смещаю акцент своего внимания с нужды Кристины в Благодарность. Мудрая поМощь — это подарить из состояния благодарности, без внимания к нужде человека".

 

В комментариях к выпуску прошу Вас написать свои осознания, чувства, чтобы прожить наиболее глубоко, с пользой для себя происходящее событие.

Выпуск мы написали с Машей, как говорится, в четыре руки. Передаём эстафету осознаний каждому из вас.

 

Размещаю обращение Летовой Лены, которое пришло к нам при написании выпуска: "Здравствуй, родная Душа, Кристина. Я дарю тебе свет и Любовь своего сердца. И пусть он освещает твой путь, по которому пойдёшь здоровой, жизнерадостной, счастливой Женщиной, рядом с которой любящий тебя истинную Мужчина. Знай, что я тоже есть в твоей жизни, также как и ты в моей. Я вспоминаю твою улыбку. Пусть тепло моего сердца разожжёт огонь жизни и в твоей Душе, где живет счастье. Пусть каждый твой день, каждый час и каждая минута будут наполнены смыслом, который ты найдёшь для себя сама. Ни друзья, ни врачи, ни даже любимый мужчина этого не сделают за тебя. Только сама, веря в себя, с верой в Бога ты обретёшь силы.

С Любовью и благодарностью, Летова Елена из рода Летовых".

Родион Бражников.

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

18 Окт 2016;   автор: Елена

Здоровья всем! Хочется поделиться информацией для Кристины о книге Аниты Мурджани "Как я победила рак". Она есть в свободном доступе в интернете. Анита рассказывает о страхах, которые привели её к последней стадии рака, когда врачи уже ни на что не надеялись... И она выжила. И поделилась с нами своим опытом пребывания в коме, присутствием Божественной Любви и чудесным исцелением. Кристина! Я Вас не знаю, но я прошу помощи у Вселенной для Вашего восстановления. Да будет так. С Благодарностью и Любовью, Елена.

Комментарий № 2

18 Окт 2016;   автор: Светлана Калинина (написать сообщение)

Кристина, солнышко!
Я посылаю лучик света и любви из своего сердца, тебе родная Душа!
Я верю, ты справишься и новые потоки безусловной Любви наполнят каждую твою клеточку.
Скорейшего выздоровления тела и Души.
Обнимаю тебя родная)))дарю сердце

Комментарий № 3

19 Окт 2016;   автор: Наталья Измайлова-Антипина

Когда жизнь ускользает из рук,
Ты сильнее держись, друг!
Когда солнце твоё уходит-
Снова жди его на восходе!
Ты душою своей дыши,
Ради жизни своей живи,
Ты ходи по Земле, ходи,
Ты остаться здесь захоти!
Захоти здесь смеяться и жить,
Захоти с родными чай пить,
Захоти новый мир сотворить,
Жить захоти, жить!
Небо силы тебе пусть даст,
И любовь ты прими от нас
И шагнём хороводом враз
В жизнь новую в этот час!

Комментарий № 4

21 Окт 2016;   автор: Оксана Артюшенко

Кристина, от всей души желаю тебе выздоровления Души и тела. Пусть наша любовь тебе в этом поможет. С Любовью и Благодарностью, Оксана.

Написать комментарий: