Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Родион Бражников: «Принимаю эстафету с любовью и благодарностью..»

23 Май 2018; 11:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Есть такое выражение: «Благодарность счастливого человека идёт впереди него». В этом предложении много смысла. Человек, излучающий благодарность и освещающий ею свой путь, счастлив.

Счастье, Любовь и БлагоДарность — это неразделимые составляющие жизни человека. Без них внутренний огонь быстро угасает. Благодарность поддерживает Любовь, а Любовь рождает Счастье.

Благодарность — это важнейший ключ к успеху человека в обществе людей и в решении всех житейских ситуаций. Быть благодарным — это великий талант, которым наделены все, без исключения. И проявляя его, мы становимся Богаче.

БлагоДарнОсть. Если внимательно посмотреть на части слова, то становится виден зашифрованный в него смысл. Благо дарить наша ось. Дарение блага — это ось, основа нашей жизни. И если у человека есть ось, то он способен созидать и дарить Благо.

КАК УКРЕПИТЬ СВОЮ ОСЬ>>>

 

Даря осознано Благо, человек входит в состояние Творца, в поток Света, созидающего Мир и Лад.

Но, оказывается, по-настоящему, от сердца, прочувствованно всей свой сутью принять дары трудно. Трудно, потому что это труд. Добросовестный труд. И чтобы, приняв дары, запустить процесс обмена и возвращения блага, следует трудиться Душой и телом.

 

Люди по разным причинам дарят подарки. Кто-то — из-за выгоды или для повышения собственного статуса, кто-то — из вины или жалости. Кто-то — из гордыни, замаскированной под щедрость, а кто-то — из Любви и служения Высшему.

Глобально дарение исходит из любви всегда. Это на уровне эмоций прикрепляется к нему жалость, жертвенность, гордыня и вина. Импульс всегда из любви возникает. Но когда он проходит по каналам нейронных цепочек в мозгу, то окрашивается разными примесям и принимает разные невежественные лики. И это можно исправить, поменять только, когда находишься в процессе дарения или принятия подарка, то есть при деле. В мыслях безусловно это можно править, но, когда доходит до дела, могут вылезти старые программы и шаблоны. Поэтому лучше практиковать дарение, чем его воображать.

Дарение и Благодарность — хорошая практика проработки себя и уровня, на котором находишься.

КАК ДАРИТЬ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА>>>

 

Друзья, в настоящий момент перед нами стоит задача полномасштабно обновить сайт Мастерской Рода. Есть идея превратить такое обновление платформы в практику дарения от чистого сердца. Как в давние времена, чтобы построить дом, люди объединялись и всем колхозом дружно строили.

Если отзывается совместное создание нового сайта для Мастерской Рода, присоединяйтесь. Вы можете объединить финансовый поток своего Рода с энергией денег других Родов в Благом деле.

Для этого вы можете перечислить любую сумму на карту сбербанка 4276300029081042 или по номеру телефона +79885294777, с пометкой «Сайт».

РОДИОН БЛАГОДАРИТ>>>

 

Всё написанное выше — один из вариантов, как можно из Дня Рождения СоТворить глубокий, чувственный практикум, кардинально меняющий свою жизнь и окружающих. И точно — к лучшему. Но всё-таки у каждого свои рецепты добрых созидательных действий. Главное — чтобы дарение множило счастье и радость от Совместного Творения.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

23 Май 2018;   автор: Анна

Во Благо!

Написать комментарий: