Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Простраивание позвоночника. Эффект с первого раза!

20 Мар 2018; 15:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Оказывается, даже 15 минут жизни в Потоке наполняют таким морем энергии, что успеваешь в два раза больше чем обычно. Сегодня публикуем опыт нашей участницы и информацию, которая поможет читателям повторить этот опыт со своими нюансами.

Практики, о которых пишет Татьяна, реально прибавляют жизненных сил. При том с первого раза. Многие практикующие не ожидают быстрого эффекта, а потом удивляются.

Читаем, применяем, радуемся своим результатам, делимся в комментариях.

 

Как сделать большое количество дел, при этом не чувствуя усталости?

Вчера вечером я прослушала запись второй части вебинарного цикла «Технологии энергоинформационной безопасности», и мне очень отозвалась практика, которую озвучил Родион — о том, что очень хорошо помогает выравнивать свой позвоночник по оси стояние у стены, начиная от нескольких минут в день (ПРАКТИКА ЗДЕСЬ>>>).

Утром я проснулась и решила, что сделаю практику выстраивания всех световых тел и физического тела по новой оси, а также практику очищения, стоя у стены. На это у меня ушло примерно 15 минут, и хочу сказать, что не так-то легко на первом этапе стоять ровно по оси. По завершении практик мне скорее захотелось сесть и согнуть спину, нагнувшись вперёд, что я и сделала. По-видимому, чтобы уметь стоять, ходить и жить по новой оси, быть в Потоке, нужна немалая тренировка )))

Придя к такому выводу, я решила практиковать это каждое утро и отправилась шагать, направляя ещё большее внимание в практике «Щит Рода» на удержание оси (ПРАКТИКА ЗДЕСЬ>>>) Удерживать ось при шаге гораздо легче, чем стоять по оси возле стены, по моим ощущениям. Прошагав 1000 раз, я отправилась заниматься домашними делами.

Вечером, подводя итоги дня, я очень удивилась тому, что сделала очень большое количество дел, при этом не чувствуя усталости. Обычно это количество дел я делю на два дня. А тут как-то само собой, незаметно для себя, одно за одним я их все переделала за несколько часов. И тут до меня доходит, что даже 15 минут пребывания в Потоке, простраивания тел и очищения наполнили меня настолько, что весь день, не присев, я смогла сделать все дела и умудрилась не устать.

Мне очень захотелось написать об этом, поделиться с вами, родные, своим радостным удивлением и открытием. Совершенно не ожидала такого быстрого эффекта. С первого раза!

Сегодня я ещё более глубоко осознала важность выстраивания своего позвоночника и всего тела по оси и прочувствовала — что значит «быть в Потоке».

Благодарю Родиона и Машеньку за мудрость и знания, которыми они щедро делятся с нами. Благодарю Рода наши, которые поддерживают, направляют нас с большой Любовью! Благодарю всех вас, родные Души, за поддержку, за то, что делитесь своим опытом и тем самым помогаете увидеть, прочувствовать своё!

Татьяна Калаева.

Где взять подробное описание практик, упомянутых Татьяной? Читайте про ПРАКТИКИ ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Почему в имени Кирилл две буквы «л»? Почему не семь? Что нас останавливает?

 

Другие материалы о том, чтоб прибавились силы:

Алгоритмы сохранения энергии

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Мар 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

очень своевременно! Благодарю Татьяну за то, что поделилась опытом, и за напоминание о том, что есть такие замечательные практики у нас в Мастерской.

Комментарий № 2

20 Мар 2018;   автор: Асем

Любимые практики

Написать комментарий: