Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Прощение как дверь в светлое будущее..

05 Июл 2016; 11:16; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. Продолжаем публиковать вдохновляющие истории женщин-участниц Мастерской. Сегодня речь пойдёт о втором задании развивающего курса "Женское счастье". Здесь прощение предстаёт перед нами как целительный процесс, позволяющий перевести тёмные воспоминания в свет. И с того момента, как прошлые энергии начнут переходить в сияние будущего, вы всё меньше будете раздражаться, обижаться и реагировать на негатив. Он просто постепенно исчезнет из вашей жизни.

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Егорову (Россия, Ульяновск), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский край), Елену Кирову (Россия, Пермский край, Суксунский район), Эльмиру Кулешову (Россия, Новосибирск), Ирину (Россия).

 

 

Важно! Срочно! Всего 10 дней игры!

В нашем социальном сообществе на Facebook сейчас проходит традиционная июльская игра. В качестве приза мы дарим участие в базовом практикуме нашего пространства нашего пространства "Создание семьи. Мудрость отношений" в Минске 6-7 августа!

Счастливчик будет определён 15 июля с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил все условия игры.

Если есть желание открыться потоку изобилия, принимайте участие. У вас есть ВСЕГО 10 ДНЕЙ!

 

Все подробности об июльской игре ЗДЕСЬ>>>>

 

 

Ирина: "Мой попутчик не сдержался: "Что такого ты сделала в туалете, что изменила разом весь вагон?"

Завершила выполнение второго задания курса "Женское счастье" вдали от дома. Так выбрала моя Душа. То, что происходило со мной при выполнении этого задания, я с радостью называю Очищением, Облегчением и открытием своего Сердца. Длилось оно четыре месяца, значит, такой срок являлся оптимальным для этого моего процесса.

Основой выполнения данного задания стало для меня Прощение. Я просила прощение у себя, прерывалась в днях, начинала заново, снова и снова. И лишь раза с четвёртого я смогла пройти, не прерываясь, практику прощения себя, которую Душа моя выбрала завершить в Горячем Ключе. Вселенная мощно реагировала на мой процесс и расширяла мое прощение дальше, вытаскивая из моего подсознания всё, что я могла упростить. Это были страхи, ожидания, нереализованные желания — всех их я прощала и просила у них прощения, трансформируя их с благодарностью в Свет и Любовь. Я просила прощения у своего Тела и у своей Души.

Как-то однажды я почувствовала очень ясно желание попросить прощение у своей мамы, давно ушедшей в мир иной. Вроде бы и просить прощения у неё было не за что, но так явно возникло желание это сделать. Вспомнилась суфийская практика с поклонами в течении 40 дней, и Сердце одобрило. Прощение проходило через физическую боль, 100 поклонов за раз мне, неподготовленной физически, давались очень сложно. На второй и третий день я просто не могла ходить, но превозмогая боль, выполняла их снова. С каждым днём при их выполнении происходили чудеса, перед глазами, как диафильмы всплывали картинки из моего детства, где я обижалась на маму, а потом забывала про это. И я вспоминала эти обиды и трансформировала их в Любовь, упрощая таким способом саму себя и все мои взаимоотношения с женщинами.

Последний сороковой день прощения выпал на мою поездку в поезде в плацкартном вагоне. Каким образом закончить эту практику в поезде я не представляла и попросила Вселенную помочь мне в этом. Единственным вариантом уединения в вагоне оказался туалет. Дома я рассматривала этот вариант и предусмотрительно взяла с собой подложку. Попробовала под утро, когда все спали — не получилось, постучался проводник, забеспокоился, что долго занимаю туалет. Я легла спать и снова попросила у Вселенной выстроить всё для меня самым наилучшим способом. И всё выстроилось — утром мне пришла мысль попросить моего попутчика, молодого мужчину, покараулить меня возле туалета минут 15. Так как мы вместе ехали уже второй день, то очень сдружились, и он, не спрашивая для чего мне нужно столь много времени в туалете, согласился.

Процесс оказался настолько мощным, что я сама не ожидала этого. Когда я закончила — почувствовала как с меня сошла какая-то чешуя, либо скорлупа — но это было не на физическом уровне, а на каком-то ином. Внутри тела возникло тёплое облегчение и умиротворение. У меня было ощущение, что я совершила что-то очень важное не только для себя и своего женского рода. Когда я вышла в вагон, мое ощущение подтвердилось — моё прощение коснулось каждого человека в вагоне, дало какой-то толчок, что-то перевернуло внутри каждого. Активизировались все — мужчины стали подходить разговаривать, угощать чаем. У женщин изменились лица, стали светлее и добрее. Не очень приветливые проводники вдруг стали шутить, и всё это происходило около моего места, где я ехала. На соседних местах ехали цыгане, и их десятилетний мальчик улыбался мне, мы с ним потом подружились. Мой попутчик смотрел на всё это удивлёнными глазами и всё-таки не сдержался — спросил: «Может, ты расскажешь, что же такого ты сделала в туалете, что изменила разом весь вагон?» Я рассказала ему, а он не удивился, как будто и так всё знал.

Для чего Душа выстроила всё это волшебство? Для раскрытия моего Сердца, она готовила меня к новому моему рождению, восстановлению моей целостности и вспоминанию себя.

Письма Любви я тоже писала с прерываниями. Что-то было важного в этих прерываниях, словно Душа останавливала меня, оттягивая сроки, обращая внимание на то, что идёт из меня. Раз пять я начинала и прерывалась. Опять начинала с первого письма и на каком-нибудь останавливалась. Было ощущение медленного рождения Любви внутри Сердца. Процесс написания писем Любви также завершился в Горячем Ключе, и я поняла, почему для меня было это важно. Моё Сердце открылось в этом волшебном месте..

Любовь, рождённую в Сердце, невозможно не почувствовать — это новое и незнакомое для меня состояние, которого прежде я никогда не ощущала. Раньше я проходила это состояние с переживаниями, горечью, ожиданиями и обидами. А сейчас совсем по-иному — тепло и благостно в груди, во всём Теле, на Душе радость, хочется танцевать, петь, нет никаких тяжелых эмоций, мыслей, слов, ожиданий. Всё вдруг становится легко, и излучение Любви происходит легко, естественно, также как и наполнение ею Сердца. Жить легко! Моя Душа мудро и бережно помогла мне раскрыться, сложив всё воедино, настаивая только на одном — довериться себе и Миру. У меня есть ощущение, что это только начало, и волшебство продолжится. А моё состояние Любви без условий и сейчас со мной, и я ни за что не хочу его терять — этот тот смысл в жизни, который я искала всю свою Жизнь. Я шепотом сказала Любви: «Как же долго я тебя искала… и как я счастлива, что нашла тебя в этой Жизни».

Благодарю все практики, медитации и смысл всего второго задания курса "Женское счастье" за меня новую и целую!

Ирина.

 

 

Свежее видео в пространстве Мастерской — ещё глубже об отношениях в семье.

На днях в Публичном Архиве появилось свежее видео вебинара, где Родион и Мария Бражниковы отвечают на вопросы об изменах и затяжном молчании в семье, о выборе разводиться или нет, о курении травы и прерывании беременности, о выборе мужчины для семьи и о финансовых задачах мамы-одиночки.

Зовите родных, близких, домочадцев и устраивайтесь поудобнее у экранов компьютеров. Желаем приятного и полезного просмотра ЗДЕСЬ>>>>

 

Все видео Мастерской вы можете найти на канале Youtube ЗДЕСЬ>>>> Рекомендуем подписаться, и тогда новые записи будут приходить вам на почту.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Зачем вы рвёте газету и бросаете обрывки в окно?

— Это отпугивает слонов.

— Но там нет слонов!

— Эффективное средство, не правда ли?!

 

 

Другие материалы о прощении:

Прощать и благодарить — божественные инструменты.

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

07 Июл 2016;   автор: Елена

Огромная Благодарность Ирине!
Волшебство истории и волшебство чувствования своего состояния отозвалось в каждой клеточке и Души и Тела!
Появилась мысль перепрожить второе задание, так как чувствую, что есть затврока, не дающая открыться Сердцу.

Написать комментарий: