Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Праздничное весеннее изобилие.

03 Мар 2016; 12:10; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья! Началась весна. Мы в Мастерской потихоньку начинаем готовиться к женскому празднику, который радует всех нас в первую неделю весны. Семья Бражниковых приглашает сегодня, 3 марта, в 19:30 по Москве всех желающих на праздничный вебинар. Поговорим об истоках истинной женственности и сотворим особое состояние — для того, чтобы встретить 8 марта в ладе и любви. Вход на вебинар ЗДЕСЬ>>>>

Также напоминаем о новом практикуме "Счастливое рождение". Будущих родителей, а также тех, кто хочет перепрожить свой приход на Землю, мы ждём в Москве (Елена, thaicuk@mail.ru) и в Казани (Гульнара, gulechka975@mail.ru).

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия), Галина (Россия, Волгоградская область), Дмитрий (Россия, Московская область), Елену Егорову (Россия, Ульяновск), Ирину Ожигову (Россия, Красноярск), Марию Шеметову (Россия, Красноярск).

 

 

Галина: "Хочется, чтобы я это ощущение ценности себя и окружающих чувствовала постоянно и каждой клеточкой".

Здравствуйте, мастерицы! Хочу заземлить свои ощущения от соприкосновения с 10 заданием курса "Женское счастье". Практики очень глубокие и сильно пробирают по трем направлениям — тело, сознание и душа.

Сейчас я нахожусь в состоянии творчества — украшаю своё пространство любви и от этого получаю массу удовольствия. Отремонтировала очень много вещей — от одежды до обшивки дивана, сшила себе красивую сорочку из натурального шёлка. Желание творить растёт, и меня это радует!

Первую практику смогла выполнить пока 13 дней, а дальше столько всего закрутилось и завертелось вокруг, что реально уже просто не было сил. Именно в этот момент я почувствовала телом, что хочу гимнастики, упражнений, растяжек, очищений, дыхательных практик, лёгкого питания. И потому с удовольствием занялась своим драгоценным женским телом. После того, как хорошо продышалась, пошло сильное очищение из легких и носоглотки (буквально выходили огромные сгустки плотных комков гноя) без симптомов простуды и приёма лекарств.

На уровне души очень много перепадов в настроении — то плачу, то переизбыток энергии, воодушевления, и всё в один день. Хочется больше молчать, созерцать, наблюдать.

В сознании частенько бывает ощущение ступора на фоне постоянных открытий и осознаний.

Осознаний ценности себя по второй практике вскрылось очень много. Очень хочется теперь, чтобы эти осознания вышли на новый уровень ощущений, чтобы я это ощущение ценности себя и окружающих чувствовала постоянно и каждой клеточкой.

Чувствую, как во мне запущено очень много гармоничных процессов, и описать их словами нелегко.

Очень понравилась медитация "Изобильное сердце Бога", видела очень много ярких и красивых образов. Проросли семечки цветка изобилия — наблюдаю, любуюсь.

На этом этапе пока всё, иду дальше по этому заданию. Благодарю Марию за такой глубокий курс "Женское счастье", низкий поклон. Передаю душевную, сознательную и сердечную благодарность от меня.

Галина.

 

 

Дмитрий: "Теперь я могу реально улучшить свою жизнь. Быть счастливым!"

Обычно мы публикуем вдохновляющие истории, авторами которых являются женщины. Однако в 2015 году на выездных программах Мастерской побывало много мужчин — в основном их приглашали жёны, чтобы плыть к семейному счастью вдвойне быстрее. Как следствие, у нас появились и мужские вдохновляющие истории — чёткие, структурные, без лишних эмоций. Предлагаем вашему вниманию один такой отзыв. А на фото к материалу — мужчины медитируют после обеда на базовом практикуме в Крыму.

 

Мои впечатления от практикума "Создание семьи. Мудрость отношений":

  1. Было очень приятное состояние лёгкости, тепла и уверенности (как будто попал внезапно на теплый пляж…)
  2. Было очень здоровское (оздоравливающее тело и душу) пространство любви, принятия и мудрости (общение с Родом). Я пообщался (познакомился) с прекрасными девушками и подарил им частичку своего тепла и любви
  3. Родион и Маша через активные тренинги включили мой потенциал семейной мудрости и духовного роста. Эти практики простые, весёлые и можно делать их самим… (образы) (духовное рождение!)
  4. Я очень благодарен своей жене за то, что она позвала меня на это мероприятие и, как всегда, была мудрой и спокойной, не мешая мне проявлять себя в данном обществе
  5. Делая расстановки на отношения с родными и любимыми, я осознал свои прежние ошибки и барьеры, расчистил эти преграды и теперь могу реально улучшить свою жизнь. Быть счастливым!

Дмитрий.

 

В ближайшее время базовый практикум, о котором пишет Дмитрий, состоится в Воронеже и Москве. Точное расписание такое:

22 апреля в Воронеже — вечерняя встреча "Мужчина и женщина. Жизнь в любви".

23-24 апреля в Воронеже базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Хорошун Ольга, телефон 8(920)467-84-76, электронная почта olganik_79@mail.ru

 

7-8 мая в Москве базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

Приглашаем на встречи Женского клуба в Красноярске!

Сегодня мы знакомим вас, милые женщины, с Женским клубом в городе Красноярске и с Хозяюшками этого клуба — Ириной Ожиговой и Машей Шеметовой.

 

Ирина: "Здравствуйте, Дорогие! Меня зовут Ирина Ожигова. Хозяюшкой Женского клуба я решила стать в ноябре 2015 года. Почувствовала своё желание, когда узнала историю о Полотне Любви. Эта история на многое открывала мне глаза — на бессмысленность женской конкуренции, на своё уникальное место в жизни и на Земле, на великое благо женского взаимодействия и женского общения, на прекрасную миссию всех женщин в сохранении нынешней цивилизации и сбережении нашей прекрасной планеты. В прошлом году моё желание стать Хозяюшкой Женского клуба сдержала давняя внутренняя боль, возникшая в конкуренции с другими женщинами «за место под солнцем». Эта боль удерживала меня от любого совместного женского сотрудничества, от женской дружбы, от женского общения, предохраняя от повторения пройденных мною печальных опытов взаимодействия с женщинами. В женских компаниях я всегда была молчалива и удивлялась способности многих женщин разговаривать ни о чём, просто, чтобы разговаривать. У меня так не получалось и не хотелось. Когда я старалась поддержать разговор, понимала, что не интересна собеседникам. Почему? Потому что я говорила не о своём, не о себе, я поддерживала других и старалась быть похожей на них. А что говорить о себе я не помнила, не знала, не чувствовала. Вспоминала, узнавала, чувствовала постепенно в течение 2015 года, через участия в практикумах Маши Бражниковой. На практикумах я смотрела совершенно новыми глазами на присутствующих там женщин, я по-другому себя чувствовала в этом женском общении. Я многое трансформировала в себе в свет и раскрывалась сама для себя по-новому. Мне было хорошо от этого взаимодействия и общения, и я преображалась в нём, и мне было, чем поделиться, без всякой оглядки на то, как это будет выглядеть со стороны. Я удивлялась своей внутренней мудрости, постепенно открывающейся во мне. А ведь она открывалась в моем женском взаимодействии с другими женщинами, в общении с ними, на другом качественном и близком мне уровне. Вот что так бережно и с Любовью сохраняла во мне та боль — мою женскую мудрость и знания. Она предохраняла меня от другого общения с женщинами, другого взаимодействия, которое у меня уже было, и в котором я ничего не понимала и не чувствовала, только лишь потому, что не чувствовала себя. И все те женщины, с которыми я общалась ранее, возможно тоже просто не чувствовали себя — вот так и взаимодействовали, не понимая и не чувствуя друг друга.

И сейчас я говорю себе, я говорю Вселенной: «Я чувствую себя, я понимаю себя, я принимаю себя, я новая! Благодаря совместному женскому творчеству я прошла определённую ступень развития и готова идти дальше, на ту ступень, где я полноправная Хозяйка своей жизни, где я с радостью раскрываюсь и исцеляюсь в женском кругу, женском взаимодействии и женском общении. Когда-то я сделала себе подарок, и теперь у меня есть свободное время, чтобы устраивать и проводить волшебные женские встречи. Я познала их ценность и готова поделиться этим с другими женщинами, в своей новой женской ипостаси Хозяюшки Женского клуба. Я чувствую в себе присутствие иного спектра божественных энергий, которые наполняют меня внутри жизненной силой. Они появились в том виде взаимодействия, которого я часто избегала, от которого я пряталась — простое женское общение, совместное женское творчество. Благодаря новым волшебным энергиям, раскрывшимся во мне, я легко создаю пространство безусловной любви, в котором раскрываются все наилучшие женские качества — у каждой женщины, кто приходит в него. Создаю пространство безусловной любви легко, без усилий, естественно — потому что мой внутренний кувшинчик Любви наполнился, и я ощущаю желание изливать свою Любовь во вне. Изливая Любовь, я наполняю свой кувшинчик свежими, обновленными потоками Любви, и этому нет предела. Это бесконечно красивый процесс моего женского творчества, в сотворчестве с другими женщинами. Хозяюшка клуба, хозяюшка круга — мой новый опыт женского творчества, эта иная осознанная ответственность перед собой и за всё, что происходит в моей жизни. И я легко и естественно принимаю эту ответственность, без напряжений, без усилий, благодаря новым божественным энергиям в себе. Я вижу шире и дальше, слышу чётче и чувствую глубже. С моими новыми энергиями у меня появилась потребность расширения. Вот это и есть следующая ступень духовного роста, следующая ступень иерархии от участника к хозяюшке. Я готова стать Хозяюшкой клуба, я готова стать Хозяюшкой круга, и теперь я прочувствовала, что это истинное желание моей Души, потому что я счастлива в этом своём новом опыте».

Теперь я увидела свой образ Хозяюшки, увидела образ своего Женского клуба и благодарна участницам и Вселенной за разворот меня к созданию этих образов. Да, разворот был болезненный, но без этого движение остановилось, без этого возник хаос. Хаос там, где нет порядка. А божественный порядок таков — возникло желание, возникла потребность — одухотвори свои мысли, вложи смысл в желаемое, затем создай образ этого — тогда увидишь, есть ли это желание твоей Души, либо это перенятое чужое желание. И только после всего этого — действуй. Тогда не будет иллюзий, потому что желание Души, оно настоящее, живое, а иллюзия нет.

И сейчас моя Душа в уникальном творческом союзе двух женщин, разного возраста, с разными задачами и жизненными опытами. За эти три месяца, благодаря нашему союзу с Машей Шеметовой на равных, во мне произошло множество значимых исцелений. Я развернулась к Маше по-другому, увидела её неповторимость, уникальность, ценность и женщину, такую же прекрасную, такую же божественную, как я сама. Я счастлива находиться в нашем союзе, партнерстве и женской дружбе! И желание моей Души продолжить наше неповторимое, потрясающее, совместное женское творение в ипостасях Хозяюшек клуба в г. Красноярске!"

 

Мария: «Женский клуб — это пространство для созидательного общения, совместного творчества, волшебства через объединение женских сердец. Каждая женщина — уникальна, прекрасна, ценна по-своему. У каждой женщины есть огромный потенциал для проявления лучших качеств её души, самых изобильных и гармоничных состояний. И так легко, с удовольствием раскрываются эти ресурсы именно через качественное, осознанное общение в Женском клубе.

В нашем тёплом кругу мы учимся видеть глубинные смыслы происходящих в жизни ситуаций, находить самые гармоничные для них решения. Мы принимаем и дарим поддержку друг другу, творим своими ручками и сердцами красоту, рассказываем весёлые и поучительные истории, учимся делиться своими проживаниями, осознаниями. Ведь, как известно, тот кто делится, сам становится ещё богаче. Очень интересно, что объединенные женские энергии позволяют каждой участнице проживать, решать свои задачи ещё быстрее и эффективнее, чем в одиночку.

Одна из задач нашего клуба — создавать такое пространство Любви и привлекать такие энергии, в которых каждая сама находит Ключи к своей Силе и Мудрости, где нет учителей и учеников, где каждая волшебница общается с другими на равных, где каждая учится чувствовать свой собственный уникальный путь, желания и устремления своей души, а не просто пытаться вписывать свою жизнь в какие-то шаблоны.

Встречи Женского клуба — это увлекательный процесс, где с каждой последующей встречей мы открываем всё новые и новые грани в себе и друг друге, расширяем возможности для осознанного творения своей счастливой жизни. А там, где есть счастливые женщины, преображается всё вокруг: мужчины, женщины, семьи, города, страны и наша прекрасная Земля. Помогая себе, тем самым мы помогаем Земле и всему человечеству становиться счастливей, гармоничней, осознанней.

Я всем сердцем радуюсь, когда наш уютный круг расширяется новыми участницами! Так приятно раскрываться и расцветать в пространстве единения женских сердец».

 

Как можно прийти на встречи Женского клуба в Красноярске:

  • позвоните 8(983)166-75-98 Ирине или 8(902)768-32-87 Марии
  • напишите письмо на электронный адрес irina-ozhigova2013@yandex.ru (Ирина) или whp777@mail.ru (Мария)

Будем рады видеть вас на встречах Женского клуба!

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Так и Слава Богу! Останутся одни спокойные!

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: