Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?

19 Июн 2018; 11:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Человечество научилось строить мосты, автомагистрали, железнодорожные пути. Даже воздушные маршруты проложили. Учёным хватает ума соединить в пробирке яйцеклетку и сперматозоид, скрестить растения и животных. Но до сих пор великим трудом является соединение на Земле с Родной Душой для многих представителей человеческой Расы. И даже если они находят друг друга, то удержаться вместе иногда трудно. А терять Родную Душу больно невероятно, шрам остаётся надолго. И для того, чтобы перестать бродить по замкнутому кругу, встречаясь и расставаясь, мы откроем новые ресурсы, которые позволят Родным половинам жить Душа в Душу.

 

23 июня в Москве состоится чувственный практикум "Кто я? Где я? С кем я?" — впервые после долгого перерыва почти в полгода.

На практикуме, в числе прочих, мы рассмотрим вопросы:

  •          Почему Родные Души блуждают в поисках друг друга?
  •          Как в муже или жене почувствовать Родную Душу?
  •          Как сберечь Любовь к Родной Душе в потоке жизненных перипетий?
  •          Как услышать Родную Душу, её призыв?
  •          Как «достучаться» до сердца Родной Души? Как пробудить её?

Каждый участник выведет свой уникальный алгоритм действий для воссоединения с Родной Душой.

 

ВАЖНО! Этот практикум планируется провести один раз. Запись возможно будет доступна позже. Но техника есть техника, она живая и реагирует на предстоящий процесс, как и мы люди. Если она посчитает, что записывать нельзя, то откажется работать. Просчитать сейчас это невозможно. Поэтому лучше принять участие очно. И не только потому, что запись может не получиться. Все наши практикумы проходят в формате чувственного потока. Информация считывается с объединённого энергоинформационного поля практикума. Находясь в пространстве СоТворения вы внесёте свой вклад, проявив энергоинформационный след своего Рода. Тогда этот практикум точно будет для вас и о вас.

Кроме того, очень удобно, что практикум пройдёт в Москве. Как говорится, все дороги ведут в столицу. Можно быстро и комфортно добраться из любой точки нашей страны.

 

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ>>>

Контакты организатора практикума в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

18 Июн 2018;   автор: Елена

Устала уже блуждать в поисках родной души, уже не верю что мы встретимся

Комментарий № 2

18 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Елена )))) а вдруг!
Просто приходите к нам 23 июня, если вы москвичка. Напишите вашей тезке Елене Волковой thaicuk@mail.ru — она скажет куда и во сколько.

Наверное, всё-таки вы немножко в глубине души верите, что встретитесь с Родной Душой, раз написали комментарий именно здесь — где заявлен практикум с подобной темой..

Комментарий № 3

20 Июн 2018;   автор: Мария Бражникова (написать сообщение)
(я в: Мой Мир Вконтакте)

Задание №2 участникам практикума:

Почему трудно найти Родную Душу?

Ответ прост: Люди ищут или ждут не Родную Душу, а личность, которая будет удовлетворять потребности, исцелять психо и физические травмы, восполнять дефициты, соответствовать выстроенным целям и придуманному плану, образу мечты и вшитой в сознание обществом, родителями, стандартной жизненной программе.

И Родную Душу трудно распознать, потому как она личностно обнажена. Родная Душа лишена оболочек, которые бы цепляли и будоражили. В Родной душе личность прозрачна, видна только Божественность.

Увидеть Родную душу можно только глазами Бога.

Что это выражение значит для вас? Размышляйте медленно, без спешки. Вживитесь в эту фразу. Прочувствуйте всем сердцем. Проговаривайте её себе много раз до полного растворения в ней.

Представьте, что это предложение – код, пароль к двери, за которой вас ждёт Родная Душа. Но есть ещё один секрет. Дверной замок реагирует только на голос Сердца. Откройте замок и идите навстречу Родной Душе, помня о том, что даже открыв дверь, Увидеть Родную душу можно только глазами Бога.

Наблюдайте за собой. Какие мысли приходят во время поиска? Что чувствуете? Записывайте всё, что приходит вам на ум. Возможно, это получится ребус или прямой и чёткий ответ на вопрос, куда и почему спряталась от вас Родная Душа.

Задание дополнительное к №1 :

Для чего человеку Предназначение?

Казалось бы, ответ очевиден. Знаешь предназначение – видишь и понимаешь куда, зачем идёшь по жизни. Но на этом пути кроется опасность – отождествление человека с тем или чем ради чего он живёт. Отождествление привязывает «путника» по рукам и ногам к определённым жизненным стратегиям, установкам и программам, ограничивая в выборах нового.

Предназначение может выступить в роли блокиратора, ограничителя свободы. В каких случаях?
Ответьте, пожалуйста на этот вопрос и ещё на один: «Зачем люди ищут предназначение?»

Комментарий № 4

20 Июн 2018;   автор: Асем Бердинова

Где-то глубоко я чувствую что мы с мужем родные души. Но ум говорит как разве можно с первого раза встретить родную душу тогда то и знаний не было и встретились случайно)))

Написать комментарий: