Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Отец — ключ к счастью в паре.

20 Фев 2016; 14:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Приветствуем, друзья. Завтра начинаются три праздничных дня, приуроченных к 23 февраля, мужскому дню. Поздравляем сильный пол от всей души! Женщин, которые хотят научиться дарить любовь мужу через тело, мы приглашаем на практикум "Чувственность женщины. Телесная любовь". Он состоится с 5 по 6 марта в Нижневартовске. Контакты организатора: Летова Елена, телефон 8(904)882-12-36, электронная почта elena-k05@mail.ru

А сегодня в выпуске поговорим о папах, ведь отец — это первый мужчина в жизни каждой женщины.

Благодарю за помощь в создании выпуска Лауру (Казахстан), Елену (Россия), Татьяну (Россия).

 

 

УЖЕ СКОРО в прямом эфире ответим на ваши вопросы о здоровье.

22 февраля 2016 года в 19.30 по московскому времени Родион и Мария Бражниковы продолжают отвечать на вопросы мужчин и женщин, которые хотят сделать свою жизнь более счастливой и радостной. Тема встречи — "Здоровье".

  • У сына растёт бородавка, несмотря на то, что периодически пытаемся её выжечь. Как сделать, чтобы она не росла?
  • У меня проблемы с женским здоровьем. До мужа был ещё один мужчина, с которым у меня была половая жизнь. Может, я всё ещё не могу простить себя за то, что вышла замуж не целомудренной? Может, муж во мне разочарован? Дайте, пожалуйста, подсказку.
  • Можно ли изменить то, что предначертано судьбой? Гадалка сказала, что моя матка оттолкнёт беременность.
  • У дочери сахарный диабет, она уже 6 лет на инсулине. Почему это произошло с нами? Как я могу стабилизировать состояние ребёнка? Может ли болезнь уйти вовсе?

Вас ждут ответы на эти и многие другие вопросы.

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Лаура: "После этой эмоциональной встряски я совершенно по-новому стала воспринимать отца".

Доброе время суток, Мастерская! Вчера закончила выполнение 8-го задания курса "Женское счастье". Я на самом деле очень хочу встретить любимого человека! И подсознательно я чувствовала, что мои неудачи в семейной жизни, огорчения из-за моих отношений с мужчинами связаны с моим отцом. С самого раннего детства у меня были натянутые отношения с ним. Я никогда не понимала — почему так? По-моему, даже не пыталась понять.

Со временем, взрослея, я научилась принимать отца таким, какой он есть. Но осуждение его поведения, поступков в прошлом всё равно сидело в моём сознании, и в нужный момент я знала, в чём можно упрекнуть отца.

Приступая к выполнению именно 8-го задания, я чувствовала какую-то эйфорию. Мне казалось, что это задание и есть ключ от потайной двери в прекрасную жизнь в паре. Я добросовестно выполняла задания каждый день, делала подарки отцу, баловала его вниманием, одобрением его поступков. Он уже совсем не молодой и поэтому ни в чём себе не отказывает, так как считает, что если завтра оставит этот мир, то нужно его оставлять счастливым.

В общем, всё шло ровно. Но где-то к концу третьей недели, выполняя практику, я вдруг вспомнила одну сценку, мне было тогда пять лет. Я её вспомнила во всех красках, так ярко и живо. И я вдруг поняла, откуда у меня это чувство одиночества, сопровождавшее меня всю жизнь. Я осознала, причину того, почему я в каждом мужчине, женщине искала друга, поддержку. Я не знаю, что со мной произошло во время этих воспоминаний, но я начала плакать навзрыд и не могла остановиться. Очень давно так не рыдала! Постепенно я успокоилась. Но именно после этой эмоциональной встряски я совершенно по-новому стала воспринимать отца.

Ничего героического отец в этой сценке не сделал, наоборот, в тот период я была совсем одна. Мама — в роддоме, моя сестрёнка была в животике, отец был на работе, наверное. Он, вообще-то, был очень красивый мужчина и пользовался огромным успехом у женщин.

Мне кажется, я выпустила, боль или причину, которая очень много лет пряталась в моём сердце, и когда я эту занозу вытащила, то энергия потекла свободно по моему телу. Я начала так ясно ощущать отца, мать, как будто я находилась в их теле.

Я вспомнила те годы, когда отец пил, а мы, три женщины в семье, его осуждали. Я ощутила, как же ему было тяжело, ведь у нас в семье был огромный дефицит любви. С этого момента все мои осуждения по всем статьям испарились. Я люблю отца, я его очень люблю и всегда его любила, просто я была заколдована, а теперь расколдовалась.

Я закончила выполнение 8-го задания, и почему-то мне так стало спокойно, я перестала переживать о встрече с любимым мужчиной, ради которого начала выполнять это задание. Всё идет так, как и должно быть! Благодарю!

Лаура.

 

 

Татьяна: "За два дня я почувствовала себя очень нужной и любимой".

Предлагаем вашему вниманию несколько отзывов участников базового практикума "Создание семьи. Мудрость отношений". Он состоялся в пространстве Мастерской уже 17 раз и является самой популярной обучающей программой из выездных мероприятий. На фотографии участники базового практикума, который прошёл в Нижневартовске в Дни Святого Валентина.

 

Благодарна себе, близким, что попала на этот практикум! Я чувствовала, что он повлияет на мою жизнь, потому отложила все дела и пошла! Мне это нужно было, я знала! Безусловно, рада знакомству с Бражниковыми. Они донесли до меня, что значит чувствовать, что значит жить на чувственном уровне. Объясняют они это простыми словами, и вообще, оказывается, всё это очень просто, главное — слушать себя, своё сердце, свою душу. Честно говоря, я удивилась, насколько люди в группе (совершенно незнакомые мне) очень добрые, любящие, у всех тёплое сердце! Благодарна очень за эту семейную и душевную атмосферу в группе. У меня появилось в сердце больше любви, уверенности в своих силах, я знаю, что и в семье у меня пойдёт теперь всё к лучшему! Благодарю Марию и Родиона!

Елена.

 

За два дня практикума я почувствовала себя очень нужной, любимой. Практикум очень сближает. От незнакомых людей чувствуешь заботу, нежность, любовь. Что-то меняется внутри. Прибавляется уверенность в том, что будущее будет обязательно светлым и счастливым. Все плохое обойдёт стороной. Удивительно, но я нашла ответы на мучащие меня вопросы. Как будто кто-то специально направил меня сюда. Во мне появилась большая сила и уверенность, что мои желания исполнимы. Я чувствую, что жизнь/вселенная меня любит. И я люблю её во всех проявлениях.

Татьяна.

 

В ближайшее время базовый практикум состоится в Чите, Воронеже и Москве. Точное расписание такое:

26 февраля в Чите — вечерняя встреча "Мужчина и женщина. Жизнь в любви".

27-28 февраля в Чите — базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Овчинникова Анна, телефон 8(914)456-46-97, электронная почта ann_ov@mail.ru

 

22 апреля в Воронеже— вечерняя встреча "Мужчина и женщина. Жизнь в любви".

23-24 апреля в Воронеже — базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Хорошун Ольга, телефон 8(920)467-84-76, электронная почта olganik_79@mail.ru

 

7-8 мая в Москве — базовый чувственный практикум "Создание семьи. Мудрость отношений".

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

А теперь — ловите лучик смеха:

в доме командовать должен кто-то одна.

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: