Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Курс Женское Счастье Здоровье без лекарств

Оксана: «Каждая клеточка моего тела является магнитом для денег!»

05 Июн 2018; 19:12; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Денежное задание курса «Женское счастье» было очень для меня важным. Я еще раньше осознала, что есть много негативных программ, пыталась их проработать. А благодаря этому заданию я просто прочувствовала своё единение с энергией денег, я стала частью их, а они — моей. И это очень приятное ощущение — когда ты полностью (Душой, умом и телом) сливаешься с этой мощной энергией и живёшь с ней в полной гармонии. Благодарю себя и Машу за такой волшебный опыт. А теперь по порядку.

Практика «Одухотворение числа 11».
Эту практику я делала почти каждое утро в процессе утренней медитации и каждый раз, когда встречала число 11 в течение дня (обычно на часах). Я делала несколько глубоких вдохов-выдохов и представляла цифру 1 как часть моего тела с правой стороны и цифру 1 с левой (они были в зеркальном отражении), и на вдохе я объединяла их вместе в своём сердце со словами: «Я объединяю мужское и женское, Божественное и Материальное, Внешнее и Внутреннее». Несколько раз сделала динамическую гимнастику.

Практика «Одухотворение Денег».
Эта практика в том виде, в каком она представлена в задании, мне не пошла — появилось сопротивление ума, поэтому я её видоизменила. Я просто каждый раз, когда держала в руках купюру, представляла её живой. Благодарила её, гладила (когда получалось), мысленно желала ей принести добро другим людям. Возносила благодарности эгрегору Денег за всё, что у меня есть, за скидки, которые мне попадались, за то, что у меня всегда есть деньги и даже больше на все мои истинные желания и потребности.

Практика «Навигационная карта и книга для денег».
Ещё в прошлый Новый Год я создала Карту желаний в документе Word. Изначально я прописала 108 своих желаний, постоянно пополняя их на протяжении года. Также я часто делала разные ритуалы на исполнение этих желаний. У меня даже есть Банка желаний, куда я их складываю (отпуская во Вселенную). После прочтения задания курса «Женское счастье» ещё раз прописала самые актуальные для меня желания, представляя, как бы я вложила один миллион местных денег, если бы выиграла в лотерею. В процессе спрашивала себя — а точно ли это мои желания? для чего они мне нужны? Некоторые желания трансформировала, от каких-то - отказалась.
Планировать покупки каждый день не получалось. И вообще последние полгода перестала вести учёт расходов (раньше записывала все потраченные деньги, но не использовала эти записи для планирования расходов, просто учёт постфактум, и меня это очень тяготило). А зачем? Ведь у меня всегда есть деньги на все желания. Стараюсь прописывать свои потребности, чтобы я и Вселенная знали, сколько мне нужно.
Вчера написала письмо Благодарности родителям, причем ум до последнего сопротивлялся. Я действительно благодарна родителям за помощь, в том числе и материальную, которую они мне оказали и продолжают оказывать. И вообще решила вести дневник благодарности, как раз вчера Мир подкинул статью про этот инструмент. Благодарю за такой подарок. Написала 20-30 благодарностей. Хотя я практиковала мысленную благодарность, процесс написания сразу добавил бодрости.

Практика «Образ денег».
Мой образ денег пришёл после медитации. Даже образ не денег, а меня во взаимодействии с деньгами. Это был образ Снежной Королевы, но в одеянии золотого цвета, которое переливается на солнце. И на меня с неба льётся золотой денежный дождь в виде монет, купюр, а я стою с распростертыми руками, смотрю вверх и с Любовью и Благодарности в сердце принимаю всё это Богатство в свои Сердце и Жизнь. И каждая моя клеточка пропитывается этой золотой энергией, и этот денежный поток становится мной, а я им. Мы сливаемся в одно целое. Я прочувствовала это до дрожи в теле.

Деньги — это Я, а Я — это Деньги!

 

Также я прослушала рекомендованные медитации. Во время медитации «Возрождение Крови Рода» я испытала такие мощные физические ощущения: и тепло, и дрожь, а слезы лились почти всё время. Я — Богатство Рода. И снова почувствовала своё новое рождение. Это было просто замечательно.
Медитация «Самореализация» напомнила мне, что Я — хозяйка всех своих энергий. И это действительно так!

Я есть денежная энергия! Я есть деньги, деньги есть я! Каждая клеточка моего тела является магнитом для денег! Я люблю деньги и с любовью впускаю их в своё сознание, тело, жизнь! У меня всегда достаточно денег на все свои желания! И даже больше! Я благодарю деньги и денежного эгрегора за те деньги, что есть в моей жизни! Я люблю деньги, а деньги любят меня! Мне всего достаточно и я всего достойна! Я — богатство Рода! Я — хозяйка всех своих энергий!

Обнимаю вас с Любовью и Благодарностью, Оксана.

 

Доступ к курсу «Женское счастье», по которому занимается Оксана, есть у всех участников Мастерской Рода: РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ>>>

 

А теперь — ловите лучики смеха. Сегодня два.

Вы даже не представляете, сколько денег я бы заработал, если бы умел.

— Почему вы ушли с предыдущего места работы?
— С такой зарплатой уехать было невозможно.

 

Другие материалы об изобилии:

Получила на зарплатную карту неожиданные деньги

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

05 Июн 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

представлять купюру живой — очень понравилось. Попробую тоже. Благодарю, Оксана Любовь

Комментарий № 2

06 Июн 2018;   автор: Светлана

Оксаночка, благодарю за открытость твоих осознаний и трансформаций. От меня "отвалился" один ярлык, поскольку я вообще расходы не веду и в глубине души ругала себя за то что не контролирую свои расходы, а читая тебя, почувствовала легкость. Оказывается, я уверена что мне всего достаточно и даже больше, и Вселенная изобильная. Благодарю Вселенную, Мастерскую Рода, Оксану, Род Ивановых за очередные подсказки.

Написать комментарий: