Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Образ «Я — любимая дочь Бога» воплотился в жизнь.

14 Мар 2018; 15:02; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем итоги года участницы Мастерской. Елена уже давно в нашей команде. Её «Пульсы жизни» и «Поделись» всегда интересно читать, потому что она умеет подмечать скрытое и видеть в глубину, при этом формулирует свои осознания коротко и ёмко.

Еленины итоги года проглатываются на одном дыхании, как приключенческий роман. Столько всего интересного с человеком происходило! А вот бы у меня так же! Если подобные мысли придут вам в голову — не останавливайте их. Лучше приходите к нам в Мастерскую Рода, и у вас в жизни будет.. нет, не так же. Да, интересно и увлекательно, но по-своему, по-вашему, так как лучше всего именно для вас. РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ>>>

 

 

Елена: «Я вижу, как Род вёл меня в 2017-м году».

Образ 2017 года «Я – любимая дочь Бога» воплотился в жизнь. Всё, что произошло в ушедшем году, — всё было благом для меня. Благодарю Бога, благодарю Род, который вел и продолжает вести меня, благодарю себя за всё, что было.

Наша семья встретила 2017-й год на прогулке по городу, а в 00:00 мы шли по подземному переходу. Так и сложилось, что 2017-й стал годом ПЕРЕХОДА. Муж перешел на новую должность )) А также сделал шаг от «НАДО» к «ХОЧУ». Дети перешли к большей самостоятельности и осознанности. А для меня этот год стал переходным многомерно ))

Во-первых, это был переход к новому пониманию своего места в Мироздании. Год начался с мощного практикума «ВедающаЯ» в Горячем Ключе, где были открыты Ключи к Творению новой реальности. Тело соединялось с Душой и Духом в новых вибрациях горячо —с помощью температуры )) Мой Род приблизил меня к пониманию своей божественности. И дальше весь год я соединяла своё физическое тело с Душой, Духом и СоВестью, соединяла в себе Род Земной и Род Небесный. В январе и феврале было много размышлений о Боге, фильмы и книги, разговоры с мужем о Боге. Я глубоко прочувствовала, что Божественный Свет в моём сердце всегда был, есть и будет. Просто иногда он становится чуть менее заметным )) Но он ЕСТЬ! Чтобы не улететь совсем в Космос, заземлялась на занятиях по йоге и наведением порядка в доме. День рождения мужа отметили по-новому, прогулкой вдвоём по парку ))

В марте тело напомнило о себе. Это был особенно чувственный месяц. Впервые в жизни состоялся разговор с родителями о телесной любви. Слава Богу и Роду, что есть возможность разговаривать с мамой и папой в яви здесь и сейчас. Я прочувствовала, что есть отдельно энергия моя, энергия мужа, а есть ещё и третья — энергия нашего с ним взаимодействия, и она бывает такая разная! Это так здорово, ощущать такие вещи, о которых раньше даже не задумывалась. Март подарил новое понимание Бога: Бог — это танец возлюбленных.

В апреле я соединяла Свет и Тьму в себе. Меня качало, как на качелях, от Тьмы к Свету и обратно. Телом проживала эти качели. Свет и Тьма — это не о поступках, а о моём состоянии, о моём отношении к поступкам. Какое состояние добавляет Света, а какое — увеличивает Тьму. Это чувствование и первоначальный навык РАЗЛИЧАТЬ подарил мне Род в апреле. Страна вина и любви, прекрасная Грузия принимала нас с настоящим кавказским гостеприимством: мы с мужем и детьми жили в нескольких городах и везде чувствовали искреннее радушие и благожелательность грузин. В этом путешествии мы трансформировали зависимость в свободу, а вину — в ответственность.

Майский практикум «Лад в семье. Жизнь в изобилии» — и вновь соединение. Соединение прошлого и будущего в точку Вечности. Соединение себя с родом мужа: впервые за 14 лет я прочувствовала великую поддержку рода Волковых и его прямую заинтересованность во всём, что я делаю. Новое имя Мастерской – Мастерская Рода – откликнулось в моей жизни. Не просто так мы встретили год в подЗЕМНом переходе. Только в соединении с Землей-Матушкой я «вдруг» осознала до слез, что наш дачный участок земли — это Родовая земля. Это Дар Рода в год рождения нашего сына–продолжателя Рода.

А в июне взаимодействие с Землей проявилось новыми осознаниями. И 8-дневный голод способствовал их глубокому проживанию. Я превращала СОРняки в уДОБРения, а потом вообще выяснилось, что сорняков нет — есть целебные растения, которые растут на нашем участке специально для нас! Благодаря курсу «МиРаЛад» я ощутила, как Душа Земли дышит Красотой. И моя Душа — тоже )) В мою реальность пришло понятие пермакультуры, оно меня так вдохновило, что воплотилось в новых способах обработки земли. Июнь — переход на новый виток жизни, в новое Лето. Перед днем своего рождения я работала со своими задачами, смыслами, мерами и в сказке перепрожила свое рождение заново. И все стихии Земли в этот день кружились в зажигательном танце.

Новая практика «Щит Рода» пришла в мою жизнь в июле, а вместе с ней — и новое чувственное осознание смысла своего нынешнего воплощения на Земле: ЛАДить МИР и СОГЛАСИЕ между Родами, начиная с себя и своего Рода. Да, именно ТАК! Это было начало перехода от войны к Миру. И онлайн практикум «ЛюбимаЯ» содействовал этому переходу.

В августе мой Род небесный вел меня кратчайшим путем к самой себе. Оказалось, что сладкое в моем рационе появилось когда-то от желания моей Души: С-ЛАД-ОСТЬ – Словом Ладить Ось. Душа желает звучать: своими мерами, своими смыслами ладить свое тело по Новой Оси. Род поместил меня в новые условия: больница в Рязанской области, где я провела рядом с мамой незабываемые 10 дней. Этот опыт стал великим Благом для всех нас: мама передумала умирать прямо сейчас, наш Род укрепился и сплотился, я увидела Свет там, где раньше не замечала его. А могучий и красивый рязанский сосновый лес стал ярким образом моего Рода и наполнил меня спокойствием, силой, уверенностью и красотой.

Крым в сентябре прекрасен! На практикуме «ЛаднаЯ» я укрепила соединение своего тела с Душой и с Богами РОДными. Сказка «Рождение Души» стала воплощением этого соединения. Похоже, 2017-й год был ещё и годом сказок )) Тело радовалось морю, солнцу и новым феерическим вкусам живой пищи, которую мы готовили в единении Родов наших. Душа радовалась своему новому рождению в единстве Духа и Земли-Матушки. И вновь я вижу, как Род вёл меня. Сына укусила бродячая собака, решали вопрос с прививками, вся эта ситуация продвинула меня, сына, мужа к новым осознаниям себя и к новым действиям в отношении своего здоровья.

Московский практикум «Здоровье Рода» в октябре стал логическим продолжением «Ладной». Мои меры обрели новый масштаб: всё, что я делаю как бы «для себя», на самом деле я делаю для всего Рода, для Земли-Матушки, для всего Мироздания. Это о переходе к новому пониманию своего места во Вселенной )) С такими мерами я и вышла на СВОЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ, проложенный с любовью и заботой моим Родом. Этот путь привел меня в Ясную Поляну на практикум «РождающаЯ». Решение приехать сюда я приняла совершенно спонтанно, ориентируясь на свое внутреннее ощущение: «мне следует там быть» — наверное, это был глас Рода внутри )) Это был первый практикум, который я провела на голоде. И слава Богу, потому что так гораздо лучше укладывается в теле, в Душе, в сознании новая информация, особенно та, которая напрочь рушит все шаблоны и стереотипы )) Новые грани в осознании своего места: Я — творец Божественного Порядка в Мироздании, моё тело — Вселенная, сотворенная Богами, сила единения Мужчины и Женщины — величайшая сила во Вселенной.

В ноябре я особенно остро чувствовала войну внутри себя и снаружи. Я видела и слышала её повсюду. К завершению месяца я четко ощущала себя Вселенной, в которой идет война Светлых Богов и тёмных сил. Анализ крови подтверждал, что так и есть.

Завершающий месяц был насыщен событиями, чувствованиями и осознаниями. Встреча «Радость жизни» и практикум «Богатство Рода» — это новые Ключи к родовым энергиям, это широкое видение ресурсов Рода, это новое видение пути выхода из колеса Сансары, это ещё одна грань ощущения своего места: Я — Ось, соединяющая Землю и Бога Всевышнего. 18-дневное очищение тела и сознания совпало с онлайн практикумом «ЛаднаЯ». И проросло новыми трансформациями и новыми осознаниями своих задач, миссии своей и своего Рода. И в завершении декабря любимый муж пошёл в голодание. Пожалуй, это самый большой Дар Рода не только в этом месяце, но и в этом году ))

Итак, 2017-ое Лето от Рождества Христова стало для меня:
* Переходом к новому пониманию своего места в Мироздании.
* Переходом от войны к Миру.
* Переходом на СВОЙ ПРЯМОЙ Родовой Путь.
* Переходом от деяний «для себя» к Служению Роду своему.
* Переходом на божественный ритм жизни по Круголету Числобога.

Благодарю себя, свой Род земной и небесный, все Рода, Землю-Матушку и Бога Всевышнего!

Елена.

 

Другие материалы об итогах участников МАСТЕРСКОЙ РОДА:

Теперь кажется, что это была сказка, что такого не бывает

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

14 Мар 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

вот прям люблю читать итоги года наших участниц. Это всегда что-то удивительное! Леночка, благодарю очень! Один год — а столько всего происходит важного и ценного. И да, опираясь на свой опыт ← если в своей жизни регулярно вести такую летопись, то в декабре просто диву даёшься, сколько ценного, за что можно быть благодарной, подарил мне Мир. Правда, в 2017-м году я такую летопись не вела подпиливаю ногти

Написать комментарий: